Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986074 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лейа

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #49965 : 11 Жовтня 2012, 14:28:29 »
Девочки где в Чернигове можно купить маленькие глиняные фигурки - животных ,людей ,птиц

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #49966 : 11 Жовтня 2012, 14:30:42 »
Девочки где в Чернигове можно купить маленькие глиняные фигурки - животных ,людей ,птиц

на Валу у аптеки (в том же дому, что и аптека), там вообще очень хороший выбор сувениров ручной работы :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #49967 : 11 Жовтня 2012, 14:31:14 »

Знаю, что мастеров по изделиям из глины у нас в городе много, а вот массового скопления их, не знаю  ???
Могу только сказать, что на Валу точно есть!  :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #49968 : 11 Жовтня 2012, 14:31:31 »
В подземном переходе на Украине (ангелы и украинцы) и в магазине Сувениры возле филармонии, кажись.

vikki

• Звезда форума
« Reply #49969 : 11 Жовтня 2012, 14:32:38 »
Девочки, хочу услышать Ваше мнение по поводу одной ситуации
хотела записать ре на танцы в Словяне. такие отзывы хорошие. а при более близком знакомстве оказалось  :o что детей шлёпают по попе, причём не символически
пообщалась с родителями тех, кто давно ходит - они знают, но как-бы надеются что это не их детей касается. могут даже надрать уши
я в шоке туда больше ни ногой, но мне покоя не даёт эта ситуация. в группе человек 40. всех устраивает? или это я исключение?  >:D
интересно как с точки зрения закона?

я в своё время куда только ни ходила, но не то что рукоприкладства - грубости не встречала (за мои-то деньги), а тут  ???

я об этом знала давно, и многие знают... предлагаю обсудить в темке про танцы, там этот вопрос не потеряется
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27.645

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #49970 : 11 Жовтня 2012, 14:40:19 »
Девочки, хочу услышать Ваше мнение по поводу одной ситуации

я в своё время куда только ни ходила, но не то что рукоприкладства - грубости не встречала (за мои-то деньги), а тут  ???
Капец :o а дети что не жалуются родителям,что их бьют?если бы так поступили с моим ребенком,я бы разорвала такого тренера >:D

хотя есть родители,поведение которых логике не поддаются!у меня есть знакомый,дочка кот. гимнастка.тренируется она за сборную России.и он рассказывал(причем очень спокойно) как тренерща избивает девочек.и на мой вопрос как он к этому относится ответил,что это нормально,ведь девочки золото взяли на Олимпиаде.ну вот мне это наверное не дано понять :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #49971 : 11 Жовтня 2012, 14:44:52 »
 :o я в шоке :o
я считаю что данные ситуации будут продолжаться ровно до тех пор пока родители деток будут молчать >:D

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #49972 : 11 Жовтня 2012, 14:46:30 »
:o я в шоке :o
я считаю что данные ситуации будут продолжаться ровно до тех пор пока родители деток будут молчать >:D
полностью согласна!но не понимаю причины молчания родителей ???

OXENA

• Звезда форума
« Reply #49973 : 11 Жовтня 2012, 14:49:28 »
вот и мне не понятно поведение именно родителей. тренер - то отдельный разговор. но родители!? группа младших от 3,7 до 7 где-то

irchik

• Звезда форума
« Reply #49974 : 11 Жовтня 2012, 14:54:33 »
А что тут непонятного? Перспектива заграничных поездок  :-X

OXENA

• Звезда форума
« Reply #49975 : 11 Жовтня 2012, 14:57:37 »
А что тут непонятного? Перспектива заграничных поездок  :-X
так поездки всё равно за свои деньги. возьми и свози своего ребёнка  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #49976 : 11 Жовтня 2012, 14:57:55 »
Это незаконно, но практиковалось всегда и будет практиковаться. Детей на гимнастике, допустим, силой растягивают.
Не кидайте тапками, но многие знаменитые танцоры, гимнасты и т.д. не раз говорили, что если бы этого не было, они бы ничего не достигли.
Так что тут так - или менять тренера и заниматься для себя, или, если хочешь чего-то достичь - терпеть
На примере, племяшке будет 5, отдали в 3,5 на гимнастику, там все это присутствует, но родители закрыли глаза, в итоге ребенок занимает призовые места и с удовольствием (как не парадоксально это звучит) занимается. У друзей - отдали, увидели, забрали, ходят в садике на танцы.

irchik

• Звезда форума
« Reply #49977 : 11 Жовтня 2012, 15:00:00 »
Так наверное круче. Аня права: в танцах и спорте всегда такое.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #49978 : 11 Жовтня 2012, 15:04:08 »
Это незаконно, но практиковалось всегда и будет практиковаться. Детей на гимнастике, допустим, силой растягивают.
Не кидайте тапками, но многие знаменитые танцоры, гимнасты и т.д. не раз говорили, что если бы этого не было, они бы ничего не достигли.
Так что тут так - или менять тренера и заниматься для себя, или, если хочешь чего-то достичь - терпеть
На примере, племяшке будет 5, отдали в 3,5 на гимнастику, там все это присутствует, но родители закрыли глаза, в итоге ребенок занимает призовые места и с удовольствием (как не парадоксально это звучит) занимается. У друзей - отдали, увидели, забрали, ходят в садике на танцы.

Это я знаю, это понятно. Вы бы отдали свою дочку на такие танцы (гимнастику) или забрали бы?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #49979 : 11 Жовтня 2012, 15:04:48 »
Никогда не отдам ребенка в такие кружки.Да и вообще,спорт,большой спорт-это так:ты кусок мяса,из которого надо выдавить результат. Для меня ребенко-это человек.Да,заниматься для поддержания физ.формы-это хорошо и полезно.А результаты.............Пусть их достигают те,кто головой достичь ниче не может.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.