Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Обо всём
« Reply #46050 : 20 Серпня 2012, 10:01:52 »
Девочки, вам очень повезло )
 а я своего до сих пор заставляю в садик ходить, каждый день кричит больше не пойду, уже второй год пошел и все никак ((

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #46051 : 20 Серпня 2012, 10:10:23 »
Отвела я малую в садик :) как и предполагала-сегодня я была спокойной. И сейчас очень спокойно на душе ??? Малая пошла с удовольствием, поцеловала и сказала мама не плач только :) в 11:45 пойду забирать.
Иванна, это хорошо что ей нравится:-)  может стоит оставить на сон? Придёт время-заскучает еще:-)

а почему в 11? чего так рано?

Yana)

• Частый гость
  • **
  • 063-715-6382
« Reply #46052 : 20 Серпня 2012, 10:16:31 »
 а я своего до сих пор заставляю в садик ходить, каждый день кричит больше не пойду, уже второй год пошел и все никак ((
аналогичная ситуация уже 2 года ходим но каждое утро с плачами

Anny

• Звезда форума
« Reply #46053 : 20 Серпня 2012, 10:25:29 »
Привет всем!  :) Вчера ходили в Нафаню на праздник, выдержали аж 15 мин., что-то перестала малышня воспринимать такое скопление народа и шум, на параде колясок точно такое же было, нервничает, хнычет, пришлось уйти, зато шарик получила - довольная такая была  :) Посмотрела я заодно наряды на годик (уже начала готовиться неделю как  :D ), рюшей-тюлей не хочу, куда девать потом  :-\ а просто нарядный сарафанчик или юбочку и кофточку, пару вариантов есть, но цена  :o мама дАрАгая  :walldash: Сарафанчик или юбочка и кофтуля легусенькая затянут грн. на 500-600, а через 2-3 мес. уже маленькое будет  :-[ Прошлись еще по детским магазинам в центре - ничего путевого, може и подвезут еще, но я так поняла, что для таких малышей особо ничего не возят нарядного  :( Придется, наверное, в интернете заказывать...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46054 : 20 Серпня 2012, 10:26:37 »
ну первый раз обычно до сна забирают) малыши в 12 спать ложаться. Вот и нужно в 11:45 забрать)
это мы ещё на долго для первого раза-на 4 часа. Часто 1 раз на 2 часа оставляют)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #46055 : 20 Серпня 2012, 10:29:11 »
ооо Яна, поздравляю вас с таким ответственным шагом для дочки :super: и Эмилия молодец и ты молодец, что не так переживаешь!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #46056 : 20 Серпня 2012, 10:36:36 »
Привет всем!  :) Вчера ходили в Нафаню на праздник, выдержали аж 15 мин., что-то перестала малышня воспринимать такое скопление народа и шум, на параде колясок точно такое же было, нервничает, хнычет, пришлось уйти, зато шарик получила - довольная такая была  :) Посмотрела я заодно наряды на годик (уже начала готовиться неделю как  :D ), рюшей-тюлей не хочу, куда девать потом  :-\ а просто нарядный сарафанчик или юбочку и кофточку, пару вариантов есть, но цена  :o мама дАрАгая  :walldash: Сарафанчик или юбочка и кофтуля легусенькая затянут грн. на 500-600, а через 2-3 мес. уже маленькое будет  :-[ Прошлись еще по детским магазинам в центре - ничего путевого, може и подвезут еще, но я так поняла, что для таких малышей особо ничего не возят нарядного  :( Придется, наверное, в интернете заказывать...

а если просто купить ткань и пошить? ведь это выйдет дешевле и так как вы хотите...  ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #46057 : 20 Серпня 2012, 10:51:47 »
может стоить группу поменять или сад? наверняка его там детки или воспитатель-няня обижают :-[ :-[ если в группе доброжелательная атмосфера, обычно детки хорошо ходят.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #46058 : 20 Серпня 2012, 10:59:02 »
может стоить группу поменять или сад? наверняка его там детки или воспитатель-няня обижают :-[ :-[ если в группе доброжелательная атмосфера, обычно детки хорошо ходят.
Детки хорошие , воспитатели там еще лучше , они даже ему помидором макароны мазали , что бы он хоть что-то ел по началу,а то без кетчупа у меня ребенок за стол не садится (( Представляете, директриса заходит к ним в группу , а они все спрятались и помидор трут )
 его там любят очень , я это прям чувствую , он в группе почти самый маленький по возрасту, да и по фигуре тоже )). Он привык , что все за него мама делает, а там и кровать нужно самому застелить и одеться быстро самому и покушать ..... А теперь еще и стихи начали учить , а он у меня только пол года как начал разговаривать , для него это вообще    :o  . Да и характер у моего противный, а в садике свою противность не может показать , вот и плохо ему о этого там ))

Anny

• Звезда форума
« Reply #46059 : 20 Серпня 2012, 11:22:32 »
а если просто купить ткань и пошить? ведь это выйдет дешевле и так как вы хотите...  ;)
Ой...даже не знаю...мне всегда так трудно сделать выбор даже из готового, а если еще самой придумать, выбрать материю и пошить... тогда надо было начинать готовиться еще месяца 2 назад  :D Но вообще такой вариант надо учесть про всякий случай  :)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #46060 : 20 Серпня 2012, 11:52:27 »
Ой...даже не знаю...мне всегда так трудно сделать выбор даже из готового, а если еще самой придумать, выбрать материю и пошить... тогда надо было начинать готовиться еще месяца 2 назад  :D Но вообще такой вариант надо учесть про всякий случай  :)

можно в интернете найти то, что нравиться, а потом такое же пошить  ;). или обратиться к швее она и с моделью поможет и пошьет  ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46061 : 20 Серпня 2012, 12:58:00 »
Забрала :yahooo:
всё прошло хорошо) сказали что не плакала-начинала немного ныть по началу. С утра не кушала, после улицы поела :)
Вывели из группы, вышла нормально,  а когда меня увидела обняла и расплакалась)
Рассказывает что понравилось, что придёт ещё)
особенно в восторге когда говорит-ела кашу, и суп и макарошки, и булка там, и хлеб, и компот ;D
пошли мы спать) и самой нужно поспать, а то такой стресс всё-таки ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #46062 : 20 Серпня 2012, 13:01:57 »
Забрала :yahooo:
всё прошло хорошо) сказали что не плакала-начинала немного ныть по началу. С утра не кушала, после улицы поела :)
Вывели из группы, вышла нормально,  а когда меня увидела обняла и расплакалась)
Рассказывает что понравилось, что придёт ещё)
особенно в восторге когда говорит-ела кашу, и суп и макарошки, и булка там, и хлеб, и компот ;D
пошли мы спать) и самой нужно поспать, а то такой стресс всё-таки ^-^

Яна, а как воспитательницу зовут?

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #46063 : 20 Серпня 2012, 13:02:54 »
девочки! на параде колясок раздавали призы ТМ Мирта, ни у кого нет контактов, где можно купить их товар? ::) только срочно надо. ОЧЕНЬ
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #46064 : 20 Серпня 2012, 13:06:26 »
девочки! на параде колясок раздавали призы ТМ Мирта, ни у кого нет контактов, где можно купить их товар? ::) только срочно надо. ОЧЕНЬ

спросите у пользователя mirta.