Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #46035 : 19 Серпня 2012, 22:38:37 »
Не ты одна такая  ;) Я тоже уже радуюсь  ::) И знаю, чем заняться в дочкино отсутствие  ::) Мне на работу через месяц, а еще гора недоделок

julia85

• Звезда форума
« Reply #46036 : 19 Серпня 2012, 22:39:35 »
да малышка то не видит, я всё понимаю и знаю))) готовится и пакет собирает в садик ^-^ Говорю у тебя праздник-ты взрослой стала))) танцует весь вечер ^-^
то у меня на душе капец что творится :walldash:
Для меня тоже это была пытка. я не могла представить насколько хорошо ей помоют руки, как посадят на горшок, что бы не ходила в испачканной футболке, что бы детки не обижали чем будут кормить т.к. она до похода в сад  никогда не  ела колбас, сосисок и прочей дряни  :walldash: . детка отреагировала проще чем родители  :D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #46037 : 19 Серпня 2012, 22:40:50 »
Самое страшное в первый день-придти домой,а малявки нету.Я в первый день мыкалась по квартире,как потерянная,все на часы смотрела.А минуты такие длинные были. :walldash:

у меня веселее было-просила по телефону знакомых воспитателей заглядывать к ним в группу и рассказывать,как там моя принцесса ведет себя :D

кстати,как вариант-мобильные взять у няни и воспитателя,... :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

gerik

• Местный житель
« Reply #46038 : 19 Серпня 2012, 22:42:41 »
да малышка то не видит, я всё понимаю и знаю))) готовится и пакет собирает в садик ^-^ Говорю у тебя праздник-ты взрослой стала))) танцует весь вечер ^-^
то у меня на душе капец что творится :walldash:
все мамы через это проходят, держитесь.
а мой Мишута все время говорит, что в Розумку скоро, его там Эмочка ждет, а придем ее нету, не могу придумать, что и говорить ему буду.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46039 : 19 Серпня 2012, 23:06:33 »
Мы собираемся ходить но уже на вечерние занятия :) ;) Может увидимся:-)  Мише привет:-)  не хватает стареньких в Розумке ;)
Я вроде и знаю как успокаивать себя по-поводу сада, и малая готова... но волнуюсь  :walldash: я всегда так волнуюсь сильно только перед событием. Зато обычно в процессе не волнуюсь. Уверенна как выйдем из дома в сад-как всегда стану мега спокойной

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #46040 : 19 Серпня 2012, 23:10:44 »
Яна, а вы в какой садик идете?

и еще. с окулистом разрулилось все?
если можно, то напиши мне в ЛС. интересно знать, что там с результатами было

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46041 : 19 Серпня 2012, 23:14:44 »
В 77 :) с окулистом не разрулилось особо. Все равно пока оформлялись в сад, и куча забот. И нас быстро взяли сказали приходить раньше. Думаю пару неделек походим ив сад а потом к окулисту. Нам вообще сказали ближе к 3 повторно сходить. И сердце подсказывает что все ок :) я сама даже проверяла :-X нашла таблицы и распечатала ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #46042 : 19 Серпня 2012, 23:20:57 »
В 77 :) с окулистом не разрулилось особо. Все равно пока оформлялись в сад, и куча забот. И нас быстро взяли сказали приходить раньше. Думаю пару неделек походим ив сад а потом к окулисту. Нам вообще сказали ближе к 3 повторно сходить. И сердце подсказывает что все ок :) я сама даже проверяла :-X нашла таблицы и распечатала ^-^

фух. это хорошо.
а 77 - мой любимый садик. я туда ходила. и малую тоже туда хочу. но нам еще рано ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #46043 : 19 Серпня 2012, 23:36:21 »

К стати, никто в Нафане не был сегодня? У них д/р, развлекательная программа, деток разукрашивали, я стойко выждала 40 минут очереди, но зато мы - шикарные тигры :yahooo:
мы ходили с 11-12) кое что купили и поучаствовали в розыгрыше, выграли куклу :-X
но не рисовали ничего, решили что Милана все равно не поймет и все вытрет сразу)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #46044 : 19 Серпня 2012, 23:38:00 »
Мы старше намного, но я тоже боялась что не поймет - в первый раз))) дома еще дорисовывала, у него чуть стерлось, попросил подправить :D

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #46045 : 20 Серпня 2012, 00:57:13 »
:D Это я одна странная, радовалась когда вела  :-\ Но у меня другая ситуация - я в саду знала воспитателей, климат, навела справки заранее :-X поэтому была уверенна 100000% что все  хорошо будет :D И еще Данилочка в сад сииильно хотел
   К стати, никто в Нафане не был сегодня? У них д/р, развлекательная программа, деток разукрашивали, я стойко выждала 40 минут очереди, но зато мы - шикарные тигры :yahooo:
   Даник довольный такой, шел по улице, все ему улыбаются, он "порыкивает" в ответ :))
И мы там были,то же все разукрашенные пришли.самой мелкой только на щёчках нарисовали,на одной она сразу стёрла.за то на второй осталось. :D Там к стати каждое воскресенье развлекательная программа для детей.

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #46046 : 20 Серпня 2012, 01:56:54 »
я думулая, я одна такая мамочка, как меня назівает сестра- тревожно -мнительная мать.... в пятницу первій день отвели с мужем доцю в садик... идём домой- слёзі на глаза накатіваются у меня, дома тоже не знала чем заняться, посидела три часа около часов и бегом за нею.... а она без проблем пошла, даже пока нам не сказала... побежала в группу..а когда пришла её забирать, так не хотела домой идти, плакала, под стол спряталась, еле забрала...у меня воспитатели спрашивают ,, что ві снею дома делаете, что она не хочет уходить ,,  ... так я вот не сплю переживаю. как завтра вести, вернее как забирать, так стідно перед воспитателями, ворде я мать - мучительница какая-то... а доця вечером снова говорит , ті меня не забирай так рано, а то я плакать снова буду  ??? ??? ..кто-то отвести не может, а я забрать.. чесно говоря так на душе неприятно, обидненько как матери :'(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46047 : 20 Серпня 2012, 08:07:39 »
Отвела я малую в садик :) как и предполагала-сегодня я была спокойной. И сейчас очень спокойно на душе ??? Малая пошла с удовольствием, поцеловала и сказала мама не плач только :) в 11:45 пойду забирать.
Иванна, это хорошо что ей нравится:-)  может стоит оставить на сон? Придёт время-заскучает еще:-)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #46048 : 20 Серпня 2012, 09:08:11 »
Иванна, и я считаю, что хорошо. ведь есть такие детки, которым необходимо общение с другими детками. значит, приводите раньше, забирайте перед самым сном. или поговорите с дочкой, если она согласна остаться на сон, то оставляйте.
Яна, поздравляю с первым днем!  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46049 : 20 Серпня 2012, 09:52:46 »
Поскорее бы время пролетело-так хочется узнать как она там ;D