Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031624 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #46020 : 19 Серпня 2012, 00:24:42 »
Думаю никто сегодня и не должен был вылететь, по крайней мере об этом в правилах на оф. сайте майданса написано, просто создали интригу, чтоб людей на СМСки заставить потратиться, им же надо как-то вложенные деньги отбивать, а если бы все были уверены в том, что никто не вылетит, кто б СМСки платные отправлял?

Сволочи, короче - развели на деньги, я все что было на телефоне - на СМСки потратила - около 20 гривен, а сколько таких как я...

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #46021 : 19 Серпня 2012, 12:28:17 »
 :)) :)) :))
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #46022 : 19 Серпня 2012, 21:56:55 »
Всем добрый вечер!извините за наболевший вопрос-просто ЗАВТРА надо идти решать ,как и куда... ::) ::)начну с главного-посоветовали нам перебираться из 27 в 12 школу...мы переехали,и как раз к 12 относимся...вообщем,по всем критериям расхвалили школу..

теперь ВОПРОС-у кого может детки-знакомые учатся там,что в 5 класс идут...очень хочу прощупать почву насчет климата в коллективе,чтоб не дай Боже,какие-то блатняки,моральные дегенераты не попались :-X...и так жестокости хватает,а малой у нас мнительный,хоть и отпор может дать...но все же лучше без этих ньюансов...сколько этих 5 классов и может пообщаться в личку с мамами,если такие найдутся ::)спс

ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Хелена

• Звезда форума
« Reply #46023 : 19 Серпня 2012, 22:02:53 »
12 школа - это, прежде всего, учебное заведение требующее отличной математической подготовки на высоком уровне. А если ребенок идет в 5 класс, я думаю, правильнее было бы узнавать о климате в классе у учителя-классовода, который этот класс выпустил.

svetik2143

• Гість
« Reply #46024 : 19 Серпня 2012, 22:06:43 »
Всем добрый вечер!извините за наболевший вопрос-просто ЗАВТРА надо идти решать ,как и куда... ::) ::)начну с главного-посоветовали нам перебираться из 27 в 12 школу...мы переехали,и как раз к 12 относимся...вообщем,по всем критериям расхвалили школу..

теперь ВОПРОС-у кого может детки-знакомые учатся там,что в 5 класс идут...очень хочу прощупать почву насчет климата в коллективе,чтоб не дай Боже,какие-то блатняки,моральные дегенераты не попались :-X...и так жестокости хватает,а малой у нас мнительный,хоть и отпор может дать...но все же лучше без этих ньюансов...сколько этих 5 классов и может пообщаться в личку с мамами,если такие найдутся ::)спс

Лично по моим наблюдениям - такие в любой школе, в каждом классе найдутся  :-X

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #46025 : 19 Серпня 2012, 22:20:14 »
 :Dто понятно! я сама педагог...просто хотелось бы уточнить микроклимат в разных классах...чтоб потом не винить себя в бездействии..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Aurika

• Гість
« Reply #46026 : 19 Серпня 2012, 22:24:41 »
Правила выбора качественного сгущенного молока

19.08.2012 22:00 «Агро Перспектива» (г. Киев) — Качественное сгущенное молоко - это то же молоко, только концентрированное и с сахаром и оно также содержит полезный молочный белок. Но это при условии, что производитель сознательный и соблюдал технологию производства. Помните, искусственных ингредиентов, а уж тем более консервантов в сгущенном молоке просто не может быть, ведь она содержит натуральный консервант - сахар. Кроме того, в натуральном продукте жира всегда8,5%. Эту информацию ищите на этикетке. Вот только убедиться в том, что именно вы купили, можно только вскрыв банку. В первую очередь, обратите внимание на цвет молока, если он неестественно желтый, скорее всего производитель добавил красители. Сгущенка должна пахнуть пастеризованным молоком, при этом запах не может быть резким. Перемешайте продукт в банке, если масса слишком вязкая или наоборот жидкая - перед вами подделка, то есть растительный суррогат. Ну и зачерпните немного, правильная сгущенка должна выливаться тонкой непрерывной струйкой. Если в сгущенном молоке комки, это может говорить о том, что в продукт проникли споры плесени. Если же увидели сгустки на крышке банки, значит, санитарное состояние производства оставляет желать лучшего. Заметили по краям банки засахаренные кристаллы? Это говорит о том, что срок годности продукта подходит к концу.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46027 : 19 Серпня 2012, 22:29:09 »
Мы завтра 1-ый день в садике :-\ :walldash:
как же я волнуюсь :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46028 : 19 Серпня 2012, 22:29:49 »
Не волнуйся, все будет гуд  ;) мы во вторник пойдем

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #46029 : 19 Серпня 2012, 22:30:48 »
Яночка, не переживай, или переживай - но улыбайся))) чтобы малышка не заметила :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46030 : 19 Серпня 2012, 22:32:17 »
да малышка то не видит, я всё понимаю и знаю))) готовится и пакет собирает в садик ^-^ Говорю у тебя праздник-ты взрослой стала))) танцует весь вечер ^-^
то у меня на душе капец что творится :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #46031 : 19 Серпня 2012, 22:34:25 »
:Dто понятно! я сама педагог...просто хотелось бы уточнить микроклимат в разных классах...чтоб потом не винить себя в бездействии..

Думаю микроклимат в классе зависит не только от детей, а в первую очередь от классного руководителя.  ;)
У нас первая учительница замечательная была и класс был образцовый, а потом с пятого класса все кардинально изменилось  :(
Так что тут все не предусмотришь и больше подходит выражение "как повезет с классным руководителем"  ::)

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #46032 : 19 Серпня 2012, 22:35:54 »
Самое страшное в первый день-придти домой,а малявки нету.Я в первый день мыкалась по квартире,как потерянная,все на часы смотрела.А минуты такие длинные были. :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #46033 : 19 Серпня 2012, 22:37:02 »
 :D Это я одна странная, радовалась когда вела  :-\ Но у меня другая ситуация - я в саду знала воспитателей, климат, навела справки заранее :-X поэтому была уверенна 100000% что все  хорошо будет :D И еще Данилочка в сад сииильно хотел
   К стати, никто в Нафане не был сегодня? У них д/р, развлекательная программа, деток разукрашивали, я стойко выждала 40 минут очереди, но зато мы - шикарные тигры :yahooo:
   Даник довольный такой, шел по улице, все ему улыбаются, он "порыкивает" в ответ :))

svetik2143

• Гість
« Reply #46034 : 19 Серпня 2012, 22:37:24 »
Мы завтра 1-ый день в садике :-\ :walldash:
как же я волнуюсь :walldash:

Яночка, не волнуйся!
Деткам в садике как правило интересно: новые друзья, занятия, песни и танцы на музыкальных занятиях  :super:
Все будет хорошо.  ;)