Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Обо всём
« Reply #46065 : 20 Серпня 2012, 13:11:14 »
девочки! на параде колясок раздавали призы ТМ Мирта, ни у кого нет контактов, где можно купить их товар? ::) только срочно надо. ОЧЕНЬ

посмотрите в интернет магазинах  ???.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46066 : 20 Серпня 2012, 13:17:54 »
Яна, а как воспитательницу зовут?
сейчас была на замене Таня из басейна)
а вообще говорят что Светлана Ивановна взрослая
и Алёна молодая, отчества не знаю ???

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #46067 : 20 Серпня 2012, 13:59:56 »
Скоро друзья подружки появятся еще интереснее будет ходить.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #46068 : 20 Серпня 2012, 14:02:08 »
Мой иногда одеваться утром не хочет, мультики просит - уговариваю тем, что там его Тимурчик и Дениска ждут - сразу бегом :D

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #46069 : 20 Серпня 2012, 14:04:24 »
Точно-точно ;D ;D ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #46070 : 20 Серпня 2012, 15:07:32 »
Яночка, поздравляю вас! ;) Уже взрослые вы стали совсем 8) :D

Irka

• Звезда форума
« Reply #46071 : 20 Серпня 2012, 15:21:04 »
Забрала :yahooo:
всё прошло хорошо) сказали что не плакала-начинала немного ныть по началу. С утра не кушала, после улицы поела :)
Вывели из группы, вышла нормально,  а когда меня увидела обняла и расплакалась)
Рассказывает что понравилось, что придёт ещё)
особенно в восторге когда говорит-ела кашу, и суп и макарошки, и булка там, и хлеб, и компот ;D
пошли мы спать) и самой нужно поспать, а то такой стресс всё-таки ^-^
Рады за вас. Чтобы и дальше все было нормально  :)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #46072 : 20 Серпня 2012, 15:31:02 »
девочки! на параде колясок раздавали призы ТМ Мирта, ни у кого нет контактов, где можно купить их товар? ::) только срочно надо. ОЧЕНЬ
а что за товар конкретно нужен?это же просто торговая марка...думаю,в любых магазинах она есть - так же,как Самсунг или Нокиа...по крайней мере, в Технополисе нашем эту ТМ встречала 100%

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #46073 : 20 Серпня 2012, 15:45:30 »
Привет всем!  :) Вчера ходили в Нафаню на праздник, выдержали аж 15 мин., что-то перестала малышня воспринимать такое скопление народа и шум, на параде колясок точно такое же было, нервничает, хнычет, пришлось уйти, зато шарик получила - довольная такая была  :) Посмотрела я заодно наряды на годик (уже начала готовиться неделю как  :D ), рюшей-тюлей не хочу, куда девать потом  :-\ а просто нарядный сарафанчик или юбочку и кофточку, пару вариантов есть, но цена  :o мама дАрАгая  :walldash: Сарафанчик или юбочка и кофтуля легусенькая затянут грн. на 500-600, а через 2-3 мес. уже маленькое будет  :-[ Прошлись еще по детским магазинам в центре - ничего путевого, може и подвезут еще, но я так поняла, что для таких малышей особо ничего не возят нарядного  :( Придется, наверное, в интернете заказывать...

Посмотрите на базах на Щорса в детском магазине одежды. Я когда своей искала, то там было из чего выбрать и именно не "рюши-тюли", а костюмчики разные, цены около 100-150 грн.

Anny

• Звезда форума
« Reply #46074 : 20 Серпня 2012, 16:20:56 »
Посмотрите на базах на Щорса в детском магазине одежды. Я когда своей искала, то там было из чего выбрать и именно не "рюши-тюли", а костюмчики разные, цены около 100-150 грн.
В магазине "Ангелочек"? Я о нем тоже вспомнила, хотела по свободе съездить посмотреть, вроде хорошая там одежда, теперь точно поеду  ;) Спасибо!  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #46075 : 20 Серпня 2012, 16:27:34 »
Представляете, девочки, боюсь и домой возвращаться на весы ставать :o отъелась я дай боже, и как то незадумывалась, а тут бац, одеваю шорты, в кот. приехала, а они еле сошлись, я в шоке просто :'( и как то не замечала, что становлюсь больше :D а приехал муж мой ко мне на День рожд., не виделись две недели с ним, его не узнать :o кожа да кости, такой худющий стал, все мои шесть лет совместной жизни откармливания его на смарку пошли... стал худее, чем до встречания прям... А меня обнял такой, прижал, говорит, мягче стала, вот :-[ Я потом и торт не ела даже, не лез ;D

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #46076 : 20 Серпня 2012, 16:31:12 »
В магазине "Ангелочек"? Я о нем тоже вспомнила, хотела по свободе съездить посмотреть, вроде хорошая там одежда, теперь точно поеду  ;) Спасибо!  :)

В "Ангелочке" выбор вроде по-меньше, там еще один большой есть, не знаю как он называется, думаю найдете.
Я там тоже выбирала наряд, так как платить от 300 грн. за "рюши-тюли" на один раз не хотелось, но как-то случайно зашла в Антошку глянуть, а там платье нашли длинненькое и пышненькое, ну из серии "рюши-тюли" за 150 грн.  :o + скидка, малышка моя как померяла, так я просто не могла его не купить :super: :super: :super:, да еще за такую цену, так что мы были на свой 1-й Д.Р. маленькой принцеской  ::)

Anny

• Звезда форума
« Reply #46077 : 20 Серпня 2012, 16:45:04 »
В "Ангелочке" выбор вроде по-меньше, там еще один большой есть, не знаю как он называется, думаю найдете.
Я там тоже выбирала наряд, так как платить от 300 грн. за "рюши-тюли" на один раз не хотелось, но как-то случайно зашла в Антошку глянуть, а там платье нашли длинненькое и пышненькое, ну из серии "рюши-тюли" за 150 грн.  :o + скидка, малышка моя как померяла, так я просто не могла его не купить :super: :super: :super:, да еще за такую цену, так что мы были на свой 1-й Д.Р. маленькой принцеской  ::)
Поищу тот магазин, я просто кроме "Ангелочка" других не знаю, а ходить искать по базам муж не дает, не любит он рынки, а базы тем более, ездим туда обычно вместе с конкретной целью  ;D Я еще про Антошку забыла, надо будет заглянуть, редко туда хожу, как и в Нафаню, цены там больно кусючие обычно

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #46078 : 20 Серпня 2012, 16:48:10 »
Поищу тот магазин, я просто кроме "Ангелочка" других не знаю, а ходить искать по базам муж не дает, не любит он рынки, а базы тем более, ездим туда обычно вместе с конкретной целью  ;D Я еще про Антошку забыла, надо будет заглянуть, редко туда хожу, как и в Нафаню, цены там больно кусючие обычно
может это магазин "Куб"?там есть детское отделение,я правда туда не ходила,но слышала :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #46079 : 20 Серпня 2012, 16:49:16 »
в Антошке бывают и нормальные цены. я когда-то меньшей тоже платье такое класснючее купила  :super: