Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #46080 : 20 Серпня 2012, 16:56:58 »
Поищу тот магазин, я просто кроме "Ангелочка" других не знаю, а ходить искать по базам муж не дает, не любит он рынки, а базы тем более, ездим туда обычно вместе с конкретной целью  ;D Я еще про Антошку забыла, надо будет заглянуть, редко туда хожу, как и в Нафаню, цены там больно кусючие обычно

Если заходите в центральный вход, то Ангелочек сразу налево, а второй магазин чуть дальше нужно повернуть налево и пройти до самого конца, в самый угол, в подвальчике.
А наши мужья не родственники случайно :D, мой точно такой, особенно базы наши для него это какой-то ужас, мы если едем туда, то только в игрушки или в этот магазин одежды. :D

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #46081 : 20 Серпня 2012, 17:05:22 »
в Антошке бывают и нормальные цены. я когда-то меньшей тоже платье такое класснючее купила  :super:
Точно схожу, прям сегодня  ;)
Если заходите в центральный вход, то Ангелочек сразу налево, а второй магазин чуть дальше нужно повернуть налево и пройти до самого конца, в самый угол, в подвальчике.
А наши мужья не родственники случайно :D, мой точно такой, особенно базы наши для него это какой-то ужас, мы если едем туда, то только в игрушки или в этот магазин одежды. :D
Не знаю как на счет родства, но я тоже как упоминаю рынок или базы, он начинает глаза под лоб закатывать  :D Ему лучше заплатить дороже, но лишь бы в магазине  :) Я тоже не особо люблю, но если стоит вопрос - заплатить 500 грн или 200 - пойду и на рынок,и на базы поеду  ;) А базы он еще не любит из-за беларусов, которых там очень много :-X  ??? Говорит, что они сгребают все, потому как зарплаты у них больше, а наши потом цены поднимают и нам втридорога все покупать приходится  :-\

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #46082 : 20 Серпня 2012, 17:11:06 »
Точно схожу, прям сегодня  ;)Не знаю как на счет родства, но я тоже как упоминаю рынок или базы, он начинает глаза под лоб закатывать  :D Ему лучше заплатить дороже, но лишь бы в магазине  :) Я тоже не особо люблю, но если стоит вопрос - заплатить 500 грн или 200 - пойду и на рынок,и на базы поеду  ;) А базы он еще не любит из-за беларусов, которых там очень много :-X  ??? Говорит, что они сгребают все, потому как зарплаты у них больше, а наши потом цены поднимают и нам втридорога все покупать приходится  :-\

Вот, вот, точно родственники  ;D :) ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #46083 : 20 Серпня 2012, 17:15:29 »
Представляете, девочки, боюсь и домой возвращаться на весы ставать :o отъелась я дай боже, и как то незадумывалась, а тут бац, одеваю шорты, в кот. приехала, а они еле сошлись, я в шоке просто :'( и как то не замечала, что становлюсь больше :D а приехал муж мой ко мне на День рожд., не виделись две недели с ним, его не узнать :o кожа да кости, такой худющий стал, все мои шесть лет совместной жизни откармливания его на смарку пошли... стал худее, чем до встречания прям... А меня обнял такой, прижал, говорит, мягче стала, вот :-[ Я потом и торт не ела даже, не лез ;D
ой, Валюш понимаю тебя :-X :-[ тоже немного отъелась, не влажу в некоторые вещи, вернее с трудом ;D оно то и не заметны те пару-троек кг, но по вещам сразу видно >:( :D
ничего, к зиме похудеем. попробуйка одетой побегать за ребенком - вот тебе и фитнесс ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #46084 : 20 Серпня 2012, 17:17:25 »
  ;)Не знаю как на счет родства, но я тоже как упоминаю рынок или базы, он начинает глаза под лоб закатывать  :D Ему лучше заплатить дороже, но лишь бы в магазине  :) Я тоже не особо люблю, но если стоит вопрос - заплатить 500 грн или 200 - пойду и на рынок,и на базы поеду  ;) А базы он еще не любит из-за беларусов, которых там очень много :-X  ??? Говорит, что они сгребают все, потому как зарплаты у них больше, а наши потом цены поднимают и нам втридорога все покупать приходится  :-\

мой тоже такой же. в магазинах предпочитает все покупать. говорит, что так быстрее.

да я и сама так думаю в магазинах лучше. мы за 2 часа сможем справится.
а когда-то поехали на базы. так ушла большая часть дня.  и ничего мы не купили но устали.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #46085 : 20 Серпня 2012, 17:19:24 »
ой, Валюш понимаю тебя :-X :-[ тоже немного отъелась, не влажу в некоторые вещи, вернее с трудом ;D оно то и не заметны те пару-троек кг, но по вещам сразу видно >:( :D
ничего, к зиме похудеем. попробуйка одетой побегать за ребенком - вот тебе и фитнесс ^-^

ой. я сама что-то разъедаюсь. капец. и это я еще кормлю малую. а что будет потом? :walldash: :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #46086 : 20 Серпня 2012, 17:21:28 »
а потом не будет такого аппетита  ;)

Anny

• Звезда форума
« Reply #46087 : 20 Серпня 2012, 17:26:17 »
Мне так тоже говорили, только про лето, а я как была красавица, так и осталась  ;D И за малой летаю по квартире, лезет куда попало, (дверей нет между комнатой, коридором и кухней, так что удержать нельзя), вот и лазим вместе  ;) Вот думаю, смотрят люди на меня и думают, что я, наверное, ведро картошки и целый торт за день съедаю  :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #46088 : 20 Серпня 2012, 17:31:04 »
успокоила ;D Спасибо за слова поддержки :-* К осени хочется, а не к зиме :D две недельки есть в запасе, рот на замок :-X да-да, ты меня понимаешь, вот и я ж о чем говорю, что незаметно вроде бы, я бы остановилась во время ж :), а одежда всё покажет и расскажет, и тут тогда такой злой на себя становлюсь >:( и вспоминаю что я так топтала, что так попышнела мягко говоря :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #46089 : 20 Серпня 2012, 17:33:30 »
Мне так тоже говорили, только про лето, ...
я заметила, что летом я толстею наоборот, а зимой худею, чего-то ???хотя ж должно быть наоборот, может день там меньше становиться, меньше ешь :-\  :D другого оправдания я не нахожу  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #46090 : 20 Серпня 2012, 17:36:28 »
а вы вообще легко худеете-полнеете?
у меня был вес стабильный 48 кг при росте около 160, этот вес был у меня лет с 12 и до позапрошлого года. за год я поправилась на 7 кг, сейчас вешу 55 и никакое лето меня не спасло. вроде и ела меньше ( обхожусь в основном без обедов вообще), и по работе бегаю как взмыленная лошадь, и пресс немного качала, а результата - 0. вот думаю, что я отношусь  тому типу людей, которые не полнеют, но если уж поправятся, так и жить им с этим весом :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #46091 : 20 Серпня 2012, 17:42:30 »
я быстро могу похудеть, если захотеть, а пополнеть ещё быстрее :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #46092 : 20 Серпня 2012, 17:48:35 »
ну вот, а я наоборот, не полнела, чтобы и в каких количествах е ела. и мучное, и шоколад, и тортики-пироженки постоянные, вес ни килограмм не прибавлялся, а сейчас хоть траву жуй, а он не уходит :D

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #46093 : 20 Серпня 2012, 18:03:14 »
за год я поправилась на 7 кг
смотрю я на Вашу линеечку и понимаю, что этот год как раз первый в Вашей семейной жизни :) помню я сразу после замужества тоже по ???правилась, да и знакомых много также.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #46094 : 20 Серпня 2012, 18:04:25 »
да, так и есть. видать, меня муж откормил))))