Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Тёме ДМ принёс к-ры эвакуатор и зоопарк(спс Лене) , гараж,сладкие подарки , 2 пары ботинок

Tinka

• ★SuperStar★
И нашему тоже машинку которая переворачивается от стены и любого препятствия. Только она ещё и бибикает сильно, вот этого звука деть испугался моментом влез мне на шею и теперь при виде машинки орёт, как потерпевший. Ещё получил  конструктор и 5 новых книжек. Вообщем с подарками не сложилось..... машинку боится, конструктор уже не замечает, книжку одну успел ручкой обрисовать пока мама на кухне зазевалась.. :-[

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
Гоше Дед Мороз принес много подарков.... набрчик Black&Dacker и машину на радиоуправлении.... :D

Irka

• Звезда форума
Антошина мама, Максиму Дед мороз принес такую же машинку как Антоше, даже цвет такой (на фото рассмотрела).
А вообще я удивляюсь, что старший сын верит в Деда мороза. Да, я говорю, что он есть, а он верит.  :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
У меня сын тоже верит :D, в эту новогоднюю ночь говорит:"И когда успел Дед Мороз залезть и подарок положить, я же только окно закрыл". Он так усердно проветривал комнату и без конца гонял под ёлку проверять подарок, что нам огромных усилий стоило его туда не заметно положить :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Антошина мама, Максиму Дед мороз принес такую же машинку как Антоше, даже цвет такой (на фото рассмотрела).
А вообще я удивляюсь, что старший сын верит в Деда мороза. Да, я говорю, что он есть, а он верит.  :)

Ира, и КАК ваша нервная система от такой машинки??? :negative:
я прогадала.в магазине вібирала долго, все проверяла, но не учла, что двери будут ПОСТОЯННО откріваться,по очереди. и ТАКАЯ она громкая.у нас пока прокатівает:давай я віключу,машинка устала и хочет немного отдохнуть....верит :D

Меланка

• Постоялец
У меня сын тоже верит :D, в эту новогоднюю ночь говорит:"И когда успел Дед Мороз залезть и подарок положить, я же только окно закрыл". Он так усердно проветривал комнату и без конца гонял под ёлку проверять подарок, что нам огромных усилий стоило его туда не заметно положить :)

Я в таком возрасте тоже говорила родителям , что верю и задавала подобные вопросы, интересно было, что скажут. :D И тоже с сестрой караулили, чтобы родителей застукать, как они подарки будут ложить. :D Так что, все он знает, а вы поверили. :D
А еще у меня крестница - 9 лет, так тоже перед родителями спрашивает про Деда Мороза, как да что. :) А мне говорит, что какой там Дед Мороз, ты что крестная, я уже давным-давно знаю. :D
« Останнє редагування: 04 Січня 2011, 01:38:38 від Меланка »

Irka

• Звезда форума
Ира, и КАК ваша нервная система от такой машинки??? :negative:
я прогадала.в магазине вібирала долго, все проверяла, но не учла, что двери будут ПОСТОЯННО откріваться,по очереди. и ТАКАЯ она громкая.у нас пока прокатівает:давай я віключу,машинка устала и хочет немного отдохнуть....верит :D
Ира, моя нервная система тренированная и такая мелочь как машинка... :D

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
Старшему сыночку Дедушка Мороз подарил "ГАРМИТИ" а меньшенькому супер машинку :)))) Все были довольны!!!
Дед Мороз в этом году много канфет детям надарил и книжечек :)))) Хороший Дедушка!
Ламбре, Фаберлик без %

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
я подумываю на Новый 2012 год подарить гараж, покупала такой ребетенку друзей, думаю и нам уже можно. а вот кто-то на форуме писал что покупал Машу в яйце растущую, интересно где они продаются?
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

svetyla

• ★SuperStar★
а я еще в раздумиях...Или доску для рисования мелками, или что-то обучающее, даже не знаю.
Но 100% буду покупать маленькие тачки для трэка, каждую запакую,будет дитю подарков МНОГО ,но маленьких  ::)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Нашему сыночку Дед Мороз принесет игруху- тележка Супермаркет с наполнением. Смотрела на Кидде, оч нравится самой. Он любит у меня кукольные коляски катать (ну не покупать же мальчику коляску), а тут и катать тележку можно с чем угодно и наполнение из овощей и фруктов (в асортименте 20 штук) будет изучать.

Виталинка

• Звезда форума
В этом году мой ребёнок скромен в запросах, как никогда. Попросил железную машинку, остановилась на таких http://igroprom.ua/?p=catalog&id=106&pg=1 , только выбрать надо какую-то одну.
Зато на Св. Николая  запросил самолёт, а я ума не приложу какой самолёт ему купить
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Зато на Св. Николая  запросил самолёт, а я ума не приложу какой самолёт ему купить

В Keenway есть самолет прикольный - не знаю, будет ли он вам интересен  :-\ Своим девочкам присматривала ))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1925993.html
И вот такой вариант у Keenway еще есть http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=176&products_id=10377

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я подумываю на Новый 2012 год подарить гараж, покупала такой ребетенку друзей, думаю и нам уже можно. а вот кто-то на форуме писал что покупал Машу в яйце растущую, интересно где они продаются?
я Машу в яйце видела в Эпицентре в отделе с игрушками