Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37521 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Нашей красотке скорее всего Дед мороз принесет ,,проигрыватель сказок,,. Были у подружки, малая игралась и была в восторге  :super: и еще мозаику ну и киндер как без него  :D
а где покупать будете проигрыватель? тоже интересует. Мы дня два назад написали ДМ письмо, прикрепили снежинки к нему, чтоб они ночью ему письмо отнесли... Просыпается моя Аська утром, а письмо на месте :D А я так вырубилась, что забыла забрать с подоконника письмо и спрятать, так сказала дочке, что, наверное, плохо слушается, поэтому и не унесли снежинки письмо... Дитё моё как шёлковое день ходило, зато на след. утро снежинки всё таки утащили письмо Деду Морозу ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

OXENA

• Звезда форума
А мой старшенький сегодня уже письмо написал и запаковал, попросил завтра сходить на почту, отправить. Бредит второй год вертолётом на д/у, уже заказала :).  И про младшенького не забыл- написал, что жилетка ему нужна. Почему-не знаю. ??? А про нас- сказал сама напиши, что тебе надо, а то много лень писать. :D
а где такое чудо нашли?

Бородулька

• Гість
Нашей красотке скорее всего Дед мороз принесет ,,проигрыватель сказок,,. Были у подружки, малая игралась и была в восторге  :super: и еще мозаику ну и киндер как без него  :D
а где покупать будете проигрыватель? тоже интересует. Мы дня два назад написали ДМ письмо, прикрепили снежинки к нему, чтоб они ночью ему письмо отнесли... Просыпается моя Аська утром, а письмо на месте :D А я так вырубилась, что забыла забрать с подоконника письмо и спрятать, так сказала дочке, что, наверное, плохо слушается, поэтому и не унесли снежинки письмо... Дитё моё как шёлковое день ходило, зато на след. утро снежинки всё таки утащили письмо Деду Морозу ^-^
:D Молодцы! :D За проигрыватель не знаю  ??? Видела в СП вроде бы 90 грн стоит. На рынке еще ходила глядеть , вдруг что то найду отпишусь   ;)А вы?

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
а наша старшая заказала себе трюмо детское с зеркалом и стульчиком. Уже прикупили, а младшему еще не придумали. во какое, припрятали:
« Останнє редагування: 22 Листопада 2011, 22:05:05 від Gella »

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
:D Молодцы! :D За проигрыватель не знаю  ??? Видела в СП вроде бы 90 грн стоит. На рынке еще ходила глядеть , вдруг что то найду отпишусь   ;)А вы?
а в каком СП? я в нете нашла, но оно в форме яйца малахитового или синего цвета, но мне не понравилось ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Vitushka

• Частый гость
  • **
А моя бредит Лунтиком (правда он уже у нас есть), а вот теперь хочет-просит Милу, Пчеленка, Кузю и всех остальных  :D
Только где их мне взять  ???

А нам, видимо, эту программу придется осуществить в следующем году. В этом нам нужен только Лунтик )))

Тусси

• Звезда форума
Девочки я на киде заказала проигрыватель.. называется краб сказочник, есть еще роботы сказочники ... в него вставляется кассета, там 16 сказок на русском языке + около 10  песен + книжечка с иллюстрациями... стоил 100 грн + дополнительную кассету с другими (19 сказками и книжечкой за 45 грн) итого набор вышел 145 с 1 сказочником и 2-мя кассетами... сказки говорит очень четко. есть уровень громкости...  на коробочке были контакты производителя написала им по-поводу опта... думаю может на сайте опросник по крабикам организовать... вот жду ответа по-поводу какой опт и цену на него....
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Бородулька

• Гість
а наша старшая заказала себе трюмо детское с зеркалом и стульчиком. Уже прикупили, а младшему еще не придумали. во какое, припрятали:

:super: И я малой думала купить

Бородулька

• Гість
Девочки я на киде заказала проигрыватель.. называется краб сказочник, есть еще роботы сказочники ... в него вставляется кассета, там 16 сказок на русском языке + около 10  песен + книжечка с иллюстрациями... стоил 100 грн + дополнительную кассету с другими (19 сказками и книжечкой за 45 грн) итого набор вышел 145 с 1 сказочником и 2-мя кассетами... сказки говорит очень четко. есть уровень громкости...  на коробочке были контакты производителя написала им по-поводу опта... думаю может на сайте опросник по крабикам организовать... вот жду ответа по-поводу какой опт и цену на него....
А где заказывали  ::)

Бородулька

• Гість
а в каком СП? я в нете нашла, но оно в форме яйца малахитового или синего цвета, но мне не понравилось ???
Вот такой крабик как Тусси заказала.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А мой старшенький сегодня уже письмо написал и запаковал, попросил завтра сходить на почту, отправить. Бредит второй год вертолётом на д/у, уже заказала :).  И про младшенького не забыл- написал, что жилетка ему нужна. Почему-не знаю. ??? А про нас- сказал сама напиши, что тебе надо, а то много лень писать. :D
а где такое чудо нашли?
Нашла на этом сайте, в СП Мир игрушек.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Бородулька

• Гість

http://igromir.ks.ua/upload/631s.jpg

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Девочки, Магнитофончики со сказками видела в СП у Таисии http://igromir.ks.ua/?p=product&id=1055.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Тусси

• Звезда форума
очень классный крабик... мне доставка стала 8 грн(Диливери)..... на него с кассетами))) цены на него правда везде разные.....я за 100 брала...по предыдущей ссылке вообще 175 :o :o на киде и за 250 его встречала..... не пойму в чем разница... все ж Китайские все-равно... Может у Кати спросить с Тао)... может вообще с Китая их заказать напрямую можно.....
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

julia85

• Звезда форума
Девочки а что посоветуете подарить на Новый год мальчику (5 лет). Это сынок нашей крестной! Ребенок очень активный!