Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37492 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а у нас только сегодня  вечером состоялся разговор на тему ДМ и подарков от него.я спрашиваю:что ты хочешь чтоб принес?ну,машинку,конечно же ответил сын.я говорю:Антош,у нас машинок этих мильен уже,давай другое что попросим у Дедушки Мороза:ну там тарелочку тебе красивую с чашкой (есть такая мысля-персональный наборчик с его фото и героями любимыми,а то все машинки да машинки), игру настольную,карточки новые (мягкие пазлы)...он:давай.потом подумал-пусть ДМ принесет мне новые красивые трусы :o :))
ввоть.а бабушке недавно земленичку загадал.та бедняга разнервничалась:де ж взять-то :D а муж говорит:то он Лунтика тока смотрел,так под впечатлением
на Св.Николая у нас книга в форме грузовика,спряталаа далеко,бо руки чешутся подарить уже ;D а вот на Н\г от нас,родителей,врядли будут машинки...пока думаем,может здеь что интересного прочту ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
Нашему сыночку Дед Мороз принесет игруху- тележка Супермаркет с наполнением. Смотрела на Кидде, оч нравится самой. Он любит у меня кукольные коляски катать (ну не покупать же мальчику коляску), а тут и катать тележку можно с чем угодно и наполнение из овощей и фруктов (в асортименте 20 штук) будет изучать.

та ну! моему крёстный купил - целое лето на фонтане катал да с девчатами делился :))
Вайбер 0937717795 Катя

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
я ума не приложу.....крестницам по лунтику уже заказала.а своим малым что дарить?? старший как всегда оружие требует, ну скока ж его можно... а вот что на полтора года дарить??

Voloshka

• Звезда форума
 У меня подружка с малой писали письмо Деду Морозу.Все написали и малая спрашивает:А чего ты денежку не ложишь на подрок,чтоб было Деду за что купить"Подружка ответила,что у дедушки много денежек и он всем деткам подарки покупает.На что малая,подумав,сказала:"Так давай Деда Мороза попросим ,чтоб он денег нам прислал!" :))(Девочке 3,5)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
 :)) :)) Дедушки Морозы они такие )))
Моя знакомая как-то написала письмо такого содержания: "В этом году я была хорошей девочкой, родила сына. Дедушка Мороз, я хочу сделать татуаж губ" и положила в карман мужу. Муж ответил: "Дед Мороз просил передать, что не знает что это такое и сказал выбирать другой подарок"  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Vitushka

• Частый гость
  • **

ввоть.а бабушке недавно земленичку загадал.та бедняга разнервничалась:де ж взять-то :D а муж говорит:то он Лунтика тока смотрел,так под впечатлением

Весело, у нас появился коллега! Сын тоже просит земляничку и трусы в арбузах (трусы-то у них откуда? ) ))))))))))))))
А вообще Дед Мороз должен поработать, нам еще: Лунтика, рюкзак, самолет, большую книгупро животных , бетономешалку, киндер, лимузин, туалетную воду, светящийся шар, баскетбольный мяч и планшет  :o 

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
ух-ты! скока всего.....а дотянет столько подарков-то Дедушка мороз.....он же старенький :D

Vitushka

• Частый гость
  • **
ух-ты! скока всего.....а дотянет столько подарков-то Дедушка мороз.....он же старенький :D

Ребенок бы существенно облегчил мешок Деду Морозу, забыв о самом тяжелом - планшете )))

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А мой старшенький сегодня уже письмо написал и запаковал, попросил завтра сходить на почту, отправить. Бредит второй год вертолётом на д/у, уже заказала :).  И про младшенького не забыл- написал, что жилетка ему нужна. Почему-не знаю. ??? А про нас- сказал сама напиши, что тебе надо, а то много лень писать. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А мой решил, что такой подарок от ДМ ему подойдет http://io.ua/16683156.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
моя выдала: гитару :o  , карету для барби  и черепаху-светильник, мы одну на подарок племяхе взяли, доня была в восторге ( конечно же вторая ей уже лежит :D)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
черепаху-светильник
Это что такое, как выглядит?

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
черепаху-светильник

Это что такое, как выглядит?

у нас в сп заказывала...с прекцией звёздного неба :super:
здесь видно, что она из себя представляет  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10875.0   но заказывала  тут  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11066.0

Бородулька

• Гість
Нашей красотке скорее всего Дед мороз принесет ,,проигрыватель сказок,,. Были у подружки, малая игралась и была в восторге  :super: и еще мозаику ну и киндер как без него  :D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
А моя бредит Лунтиком (правда он уже у нас есть), а вот теперь хочет-просит Милу, Пчеленка, Кузю и всех остальных  :D
Только где их мне взять  ???