Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
В прошлом году моему старшему повезло, аж 6 подарков на двоих дали, а поскольку меньший не ел то всё старшему достались. Ещё и денюжку на работе давали. А в этом году только конфеты, да и то только у меня на работе, а у папы тишина. А под ёлку положим: старший мобильник сенсорный хочет( не знаю успеем ли к новому году,так как в Киеве надо покупать, у нас дороже гривень на 300 будет), а малому папа уже машинок разных накупил.

вот читаю и вспомнился недавний разговор с бабушкой моей-типа я ненормальная совсем, тока и думаю какую еще машинку ре купить и т.д. а смотрю-и другие такие же.значит-со мной все ОК :)

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Ир,да все мы такие) :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
 ::) не претендую на оригинальность,
но машинок не покупаю.
Есть ,конечно, парочка подаренных,а так чтоб вот покупала-нет такого.

наташа25

• Местный житель
просто наш папа первый раз попал на базы которые на Щорса. А поскольку цены там  ниже магазинных,  я его ели остановила он так в азарт покупок вошёл.Зато теперь у малыша столько подарков будет, что хотя б под ёлку поместились. А ведь ещё мама   за подарком пойдет...

olushta

• Звезда форума
А мне иногда вроде и хочется купить игрушку какую, порадовать ре, но как вспомню СКОЛЬКО их есть и что дите ну СОВСЕМ ими играть не хочет!!  >:(  Наши любимые игрища на сегодня - шнуры с розетками, мытье посуды (и всего что поблизости от раковины), кастрюли, но хит  = папин ящик с инструментами  >:D Нам Св.Николай такую суперовскую юлу принес - за два раза раздолбал и еще и ею тарелку бабушкину разбил  :o Как заинтересовать чемто полезным ?  ??? и что подарить?

m@rgo 1984

• Звезда форума
у меня ещё просит Машу из мультика,но нигде таковой не встречала

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
у меня ещё просит Машу из мультика,но нигде таковой не встречала

И нам бы такую Машу... :o

Voloshka

• Звезда форума
Еще не знаю что подарим :-\Буду смотреть по обстоятельствам-просто у нас 26 день рождение-подарков нанесут. 8) Не хотелось бы повторяться.У него      игрушек -куча, только и успеваем корзины для них покупать. :D

m@rgo 1984

• Звезда форума
мой ещё сегодня утром, сказал,что ДМ принесёт ему гараж :-\, а я даже нигде такого не видела,чтоб купить ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а как вы будете дарить все это множество подарков???
вроде как и Н\г, хотелось бы все под елочку положить
с другой стороны-это же маленькие еще детки, для того, дабы не рассеивать внимание, не стоит все кучей дарить, рекомендуют в течении дня по 1 игрушке... :-\

m@rgo 1984

• Звезда форума
я кое что под ёлку положу,что то ДМ придёт 1 числа подарит

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А я, кстати, в этом году тоже мечтаю о куче подарков под  ёлкой, как в кино бывает  :D\ , хочу все коробочки запаковать в красивую бумагу, украсить бантами. Пусть это будут какие-то маленькие подарочки, но много. Может это будет и не правильно, но вот хочется мне так :yahooo:, а потом утром всем проснуться и разбирать подарки.   
Подарки, конечно, ещё не купили, и даже точно не знаю, что будем покупать, знаю одно, старшая уже ждёт большую доску на стену магнитно-маркерную, и тогда у нас появится новая ролевая игра, старшая учитель, меньшая - ученица.   ;D
А я, наверное, не получу подарков под ёлку, так как свой подарок планирую порлучить раньше Нового года, но, надеюсь, муж проявит фантазию, хоть какую-то мелочёвку под ёлку положит  ???, хотя, если не напомню, так сам не додумается. >:(

НАТИК Стек

• Новичок
  • *
Я тоже хочу телефон под елку.Вроде будет! ;D
группа по постельному в вайбере 0509668892

Margaritka

• Звезда форума
мой ещё сегодня утром, сказал,что ДМ принесёт ему гараж :-\, а я даже нигде такого не видела,чтоб купить ???
Есть гаражи разные, у нас уже 2, они кстати между собой соединяться могут. У нас первый 2-этажный, с площадкой для вертолёта и лифтом, второй заправочная станция+гараж, так что выбор огромный.

m@rgo 1984

• Звезда форума
Есть гаражи разные, у нас уже 2, они кстати между собой соединяться могут. У нас первый 2-этажный, с площадкой для вертолёта и лифтом, второй заправочная станция+гараж, так что выбор огромный.
а где вы покупали и  какая цена?