Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37457 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Нам Дед Мороз подарит вот такой домик http://www.umkaland.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/DSCN9374.jpg . Такой огромный, даже не знаю где раскладывать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
классный домик. а сколько вам (масику)? и сколько стоит (я тоже хочу что-то такое, только мой пока только раз по туннелю прополз (мы несколько раз ходили на вместе с мамой.там есть такой)

Виталинка

• Звезда форума
Мы уже большие, нам 3,9. Просто мне уже надоели, столы завешенные простынями, а под столами склады всего, чего можно :D. Вот и решили купить домик, пусть туда складирует. Покупали в ноябре в Одессе на 7-ом км за 140 грн. Я думаю ему понравиться
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Margaritka

• Звезда форума
мой ещё сегодня утром, сказал,что ДМ принесёт ему гараж :-\, а я даже нигде такого не видела,чтоб купить ???
Есть гаражи разные, у нас уже 2, они кстати между собой соединяться могут. У нас первый 2-этажный, с площадкой для вертолёта и лифтом, второй заправочная станция+гараж, так что выбор огромный.
а где вы покупали и  какая цена?
1й в нежном возрасте, 2й(стали умнее) купили в Кубе на Щорса Цена: 300 и 150. Есть и по 80грн.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Margaritka,спс. живу рядом соскладами по Щорса,в кубе часто бываю, а гаражей и не видела. на днях обязательно схожу

Margaritka

• Звезда форума
Margaritka,спс. живу рядом соскладами по Щорса,в кубе часто бываю, а гаражей и не видела. на днях обязательно схожу
Они упакованы в коробки, спроси у продавца.

m@rgo 1984

• Звезда форума
Они упакованы в коробки, спроси у продавца.
спасибо ещё раз. спрошу обязательно :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Я ещё на одном форумке тусуюсь с давних времён, у нас там небольшая сплочённая компашка образовалась, так мы уже третий год делаем обмен подарками к НГ. жребий бросаем кто кому дарит, одна девочка взяла на себя эту обязанность, потом в личку каждой отписывается кому и адрес. В теме  оговариваем чего бы примерно ре хотел получить и в бой-покпаем, оформляем, отсылаем. Получаем свой подарок. И ещё-у нас строгая договорённость-открывать подарки только в НГ!!! Ох же и руци чешутся, когда она лежит на шкафу и манит всеми своими упакованными боками, а ты мимо ходишь и думаешь-как бы сдержаться! :D Я раз не выдержала и вскрыла, девки надо мной теперь два года прикалываются, что мне надо слать 31, а то не выдержу. Хотя сами ж такие же  :))

Так вот...мой Андрюха в этом году найдёт под ёлкой гитару из Львова и поезд от мамы с папой, от моей тёти-книгу про Винни-пуха, от дядей и дедушки-всяческие пазлы и мотоцикл (игрушечный), а от бабушки -книгу о приключениях Карлсона :)
Собссно все подарки были заказаны и выбраны, а некоторые даже и куплены, мною.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
мой ещё сегодня утром, сказал,что ДМ принесёт ему гараж :-\, а я даже нигде такого не видела,чтоб купить ???
Есть гаражи разные, у нас уже 2, они кстати между собой соединяться могут. У нас первый 2-этажный, с площадкой для вертолёта и лифтом, второй заправочная станция+гараж, так что выбор огромный.
а где вы покупали и  какая цена?
1й в нежном возрасте, 2й(стали умнее) купили в Кубе на Щорса Цена: 300 и 150. Есть и по 80грн.
Ты имешь в виду паркинг многоуровневый или это именно как гараж-закрытое помещение?
Я паркингов видела много разных, а вот гаражей-ни одного :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

m@rgo 1984

• Звезда форума
я хотела гараж-закрытое помещение,была сегодня в кубе,там только паркинги,их они и называют гаражами. а таких гаражей,закрытых нигде нет :(

Voloshka

• Звезда форума
А нам вчера подарили гараж на три отсека и там еще машинки стоят. ;D ПРАВда не знаю где покупали.Может в ИГрушках на УКраине.Вы там не были?     

m@rgo 1984

• Звезда форума
А нам вчера подарили гараж на три отсека и там еще машинки стоят. ;D ПРАВда не знаю где покупали.Может в ИГрушках на УКраине.Вы там не были?     
там не была, вы не могли спросить точно где ::)

Margaritka

• Звезда форума
У нас внизу закрытый гараж, а сверху паркинг на 2 этажа. Короче целый комплекс.

ta-ta

• Звезда форума
Нам Дед Мороз принес сначала конфеты, потом эвакуатор, потом набор Лего, и так же в промежутках бросал конфеты под ёлку.

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

olushta

• Звезда форума
Вовке Дед мороз принес машину, которая доезжая до стены переворачивается по стене и едет обратно, паровозик на пульте, костюмчик, кубики и сладкие подарки, вот, а еще лего