короче Джесика! обижайтесь - право Ваше,НО куда не зайдёшь в темку - везде Ваша история! все советуют,предлагают варианты решения,подкидывают идею,а у Вас всё
да и с мамой не буду судиться. буду собирать и пахать. сама всё, сама.сбежать!
ну Вы жалость к себе вызываете? ну раз такая плохая мама - Вы сами тут на форуме про неё так говорите,то вперёд и с песней!!! как говорить ,что она плохая,так Вы можете,да и при чём всем подряд,а как что-то сделать,решиться,так не

бу пахать! ну и до чего допахаетесь? родить бв 35 - да после такого пахания ум за разум заедет и будет у Вашего ре дубль два! под лежачий камень вода не течёт! нужна квартира - взяли 1000 грн - и к юристу,нет мамы дома - полазили документы поискали! ну не вижу тут проблемы! она ж их не в трусах носит! что Вы с мужа сделает за эти годы? в лучшем случае (для Вас) - испортите,в худшем он уйдёт! а Вы сидите и жалейте своб маму,бо она жизнь дала!как не эгоистично,но я ничего не должна свои родителям,я должна буду своим детям! конечно я не забываю и тд,но блин Вы жжёте! нада значит нада

плакать в старости будете,что дочерью плохой были,а сейчас нужно трезво думать! слава Богу мамой ещё не стали, а то б смелости добавилось,да поздно.имхо
обижайтесь,резко высказалась,но накипело