Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вы думаете, через сколько лет у вас появится своя квартира?

Автор Тема: Оптимистический прогноз на покупку квартиры  (Прочитано 18481 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Dgessica, я помню вы уже писали в отдельной темке о своих отношениях с матерью, и я тпк поняла что ничего кроме кровного родства общего у вас нет. Вы очень привязаны к маме, потому что у вас не было нормального детства(недостаток любви от самого дорогого человека, вашей мамы) . Но вам нужно понять что не все матери хорошие, есть такие, что бросают своих детей в детдомах. Если вам не повезло и мать вас не любит, смиритесь уже не полюбит и не нужно ей догождать и выполнять все ее прихоти, уходите от нее подальше и живите своей жизнью.

Поймите это наконец и живите своей жизнью. Мужа пожалейте.
Но знаете, есть жизненный анекдот:
Вылезают папа-глист и сын-глист из попы.Сын-глист говорит
- Папа, смотри как солнышко светит, как красиво!
- Да, сынок, красиво.
- папа, смотри какая трава зеленая. Правда, красиво?
- Да, сынок, красиво.
- Папа, смотри какие бабочки красивые, яркие!
- Да, красивые.
- Пап, а если здесь так красиво, то че ж мы в жопе живем?
- РОДИНА сынок, родина.

Вот похоже Dgessica, что для вас жить с мамой тоже родина. Но ваша жизнь - ваш выбор. Так что если еще где-нибудь будете жаловаться, то я буду знать, что вам на самом деле так хорошо и комфортно, это ж - Родина ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

yano4kaKudina

• Гість
Джессика иногда и жалуется, но думаю это только от того что наболевшее...
вы все так легко говорите-сделай что-то, всё от тебя зависит, не терпи...
не всегда всё так легко...
есть такие люди которым сложно жить в такой ситуации, а есть те у которых за те годы предыдущих обид наростает такой панцырь...что всё это уже воспринимается не так критично...
данной семъе легче собирать так, и жить так комфортнее, зная что собирает всё что возможно и ускоряет процесс, 1000-1500 тоже не лишние...может потом деньгами кредит недостающий возьмут...
мы тоже такие что терпим но выжимаем всё по-максимуму и активно собираем...
было бы слишком плохо-не жила бы так ;)
есть люди которые умеют строить огромную стену перед обидчиком-в данном случае мама! :(
держитесь, всё у вас получится)))
у нас получается :)
у каждого свой комфорт...кому-то легче собирать и терпеть, кому-то жить на съёмной но спокойно...
может мне легко судить потому что для нас всё более реалистично так как доход немного выше...
но раньше мне тоже это казалось нереальным, а сейчас понимаю что было-бы желание)

Natulya М

• Звезда форума
yano4kaKudina, молодец! :super: хотела ответить Джесике,но после твоего поста не знаю,что и написать :-\ ты всё и так ответила :)

Natulya М

• Звезда форума
Ира,если ты хочешь чего-то добиться, начинай действовать прямо сейчас. Потому что просто хотеть, но ничего не делать ....утомляет, и не приводит к положительному результату. 8)Ну,правда,ведь жизнь - это путь, и он всегда прекрасен, как бы плохо нам не было...(какая не была б у тебя мама,она"мама"даже если такая :-X ну не убить же её(правильно?)...живи своей семьёй,думай о том,что у вас всё будет(в том числе и квартира...и деньги)....будь"оптимисткой" ;)Никогда, никогда не отчаивайся! :) Порой лучшее, что можно сделать, чтобы отвлечься от собственных проблем - дать немного тепла и любви другому, порадовать его(мужа например) :-*И тогда твоё сильное желание,и твоя  доброта не окажется без ответа, счастье обязательно найдет тебя!!!!!
Часто вспоминаю русскую пословицу: Орлам случалося и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не добраться! (от себя добавлю: если только орёл ввысь не утащил) :-X

« Останнє редагування: 18 Листопада 2011, 21:46:51 від Natulya М »

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо огромное! я уже в норме, минуты отчаяния прошли и я такая же, как и всегда, улыбаюсь и смотрю вперед в будущее с надеждой;) и вообще, хватит нюни распускать, у нас хоть какая, но есть крыша над головой, а есть люди, которым зимой вообще негде и погреться!
сейчас думать нужно уже о КВАРТИРЕ на новый год)))))) если кто с друзьями осбирает еще маленькие новогодние шабаши))))

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
Надежда умирает последней, надеюсь, что в ближайшие 2-3 годика и у нас появится своё гнёздышко, а пока живём в гнезде свекрови :(
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Алена Ков

• Звезда форума
Мне тут умные люди сказали, что очень важна установка и самопрограмирование.
Нужно каждый день повторять - У меня "скоро" будет свое жилье!!!
 :) :) :) :) :) :) :)

Dgessica

• ★SuperStar★
програмируем-програмируем :D что же нам еще делать то остается?
у меня скоро будет новый комод и стол, затем кровать и матрас, потом шкаф ( возможно), а потом и жилье ( ну это уж точно обязательно0!!! :D ;D

Voloshka

• Звезда форума
у меня скоро будет новый комод и стол, затем кровать и матрас, потом шкаф ( возможно), а потом и жилье ( ну это уж точно обязательно0!!! :D ;D
У нас тоже такие планы были.Но потом в них вклинился малыш :D, а за ним и машина.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
У нас тоже такие планы были.Но потом в них вклинился малыш :D, а за ним и машина.
ну машина это уже приоритеты.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Voloshka

• Звезда форума
В нашем случае машина- необходимость.Мои и мужа родители живут не в Чернигове и я не собираюсь таскать ребенка по маршруткам и автобусам, да и мужа в банке сократили в кризис,так что машина стала нашей кормилицей. ;)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
І в нас машина це не розкіш, а основа прибутків :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Я тоже надеюсь, что своя квартира будет в течении 3-х лет, ну максимум 5 лет. Сейчас живем со свекровью, живем нормально, но очень хочется свое жилье, быть хозяйкой в доме. Тоже копим деньги, но много откладывать никак не получается... Возможно мои родители разменяют свою 4-х комнатную и добавят нам денег. Не хватит - одолжим часть. Главное - надеяться, верить и действовать!!! ;)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Надеюсь через 3 года сможем купить 1-комнатную в Чернигове для родителей,а сами останемся в 2-комн,но более реальный срок это 5 лет,при том что доходы наши и моих родителей не уменшатся ТТТ. К сожалению родитли мужа нам совсем не помогают-им нужно дать дочери высшее образование(у мужа кстати нету) сделать ремонт, отгулять ей свадьбу(не хуе наше при том что муж мне наряд не покупал,машины почти все были от работ моих родителей).
Что-то меня не в ту степь уже занесло ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
обижены просто. хорошо хоть ваша мама вам помогает, уже хоть этому радуйтесь, не у всех и такое счастье есть

Kupi.cn.ua