Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вы думаете, через сколько лет у вас появится своя квартира?

Автор Тема: Оптимистический прогноз на покупку квартиры  (Прочитано 18458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алена Ков

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Интересно, на сколько оптимистически настроено общество.
Вопрос для тех у кого пока нет своего жилья. Как вы думаете через сколько лет оно у вас появится?
Ответьте интуитивно, без математических подсчетов сколько денег нужно отложить. Вот мне например кажется что где-то лет через 10.
« Останнє редагування: 13 Квітня 2011, 23:01:12 від Алена Ков »

Tinka

• ★SuperStar★
Пытаю надежду, что чудо свершится в ближайший год-два. Иначе.... боюсь наша семья розъедется по разным городам  :'(

Меланка

• Постоялец
А мы всегда хотели жить в Киеве и купить квартиру, но денег никак не хватало :'(.Именно поэтому и переехали жить в Чернигов и купили сдесь.Так как решили, что лучше в своей квартире в Чернигове, чем в Киеве с родителями. :(Но я еще мечтаю, что лет через 5 купим в Киеве. :)

Tinka

• ★SuperStar★
А я наоборот хочу свалить из Киева! Ну задыхаюсь я в этом сумашадшем городе... И за ребёнка страшно, как начнёт в школу сам ходить, а эти дорогои в 6полос.. Короче, хочу жить в Чернигове.
И  жильё приобрести намного реальнее

ogle

• Гість
Я надеюсь, что лет через 5-10 мы купим в Киеве нормальную квартиру, ту что сейчас купили, но пока "ждем" сдачи дома, я к таковым не отношу ;D. и она не в самом Киеве, а в пригороде, хотелось все-таки Киев..

Мы тоже, в свое время, рассматривали вариант купить недвижимость в Чернигове...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
А я наоборот хочу свалить из Киева! Ну задыхаюсь я в этом сумашадшем городе... И за ребёнка страшно, как начнёт в школу сам ходить, а эти дорогои в 6полос.. Короче, хочу жить в Чернигове.

извени конечно,но я чё-то свсем запуталась.так где вы живёте,ты мне вроде гвоорила что на ето приезжала к родителям,а потом поедешь в Киев,а счас?

Tinka

• ★SuperStar★

извени конечно,но я чё-то свсем запуталась.так где вы живёте,ты мне вроде гвоорила что на ето приезжала к родителям,а потом поедешь в Киев,а счас?
[/quote]

В Киеве. Периодически приезжаем погостить к бабушке в Чернигов....

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
По моим прогнозам лет так через пять, думаю купим квартиру. А если бы муж работал в Чернигове, то и через 20 не купили бы. :)

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
Если брать по доходам-то никогда.Т.к. кредит-это не для слабонервных и здравомыслящих.А чтобы отложить-не знаю даже,сколько лет и в чем отказывать себе надо :o(да я и сейчас не жирую) Можно,конечно,разменять родительскую и доплатить,но....У нашого Омелька невелика сімейка....Я не представляю,как мы 4 чел. будем жить в маленькой квартире,если в большой места мало :walldash:
Вот и я , к несчастью, полностью поддерживаю Ваше мнение, т. е. ситуация у нас такая же :'( А там, кто знает, вдруг случится ЧУДО и мы выйграем МИЛЬЁН! :)) :)) :))

таняz

• Гість
Неправильно под линеечкой у вас написано.Не надо баловать детей,т.к. неизвестно,что их ждет. Даже есть мудрость какя-то,что жизнь человека состоит из трех периодов:хороший,средний и плохой.И хорошо,когда плохой период попадает на детство,а хороший на старость. Понимаете,человек никогда не смирится с ухудшением своего положения.Его постоянно будут терзать воспоминания,что вот тогда-то было так классно!И если вы сейчас ребенка будете баловать,то он будет требовать и в дальнейшем такого отношения.А если вы не сможете? Извините за флуд,я не хочу вас поучать.Это всего лишь мое мнение.И "баловать" у каждого свое понятие.
да тая из балованных бывают плохие люди. Но смотря чем баловать, если вниманием: то лучше переборщить, чем ребенок выросший сам по себе.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном

Я тоже ненавижу Киев, хотя есть и квартира, и у мужа хорошая работа... При каждом удобном случае пытаюсь свалить в Чернигов к маме)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
Мы живём с моей мамой,в принципе всё устраивает, кроме колонки,уже замучала.Когда ребёнка не было,то привыкаешь,а теперь то одно  надо,то другое,то вода рыжая,то напора нету,уже и поменяли колонку,но всё равно :'( Хочу квартиру с горячей водой ;D

Larita

• Звезда форума
мы тоже живем с моими родителями в большом доме,живем дружно,друг друга не напрягаем(разве только в плане секса есть неудобства,но как-то с этим справляемся)...на свое жилье нам накопить нереально,так как оба работаем в Чернигове,и зарплаты небольшие,особенно у меня :'( конечно,хочется жить отдельно,но жизнь в квартире я не приемлю,а свой дом в Чернигове - это что-то из области фантастики

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
Надюнька,это вы писали или я :D Та же фигня.Мама и колонка.Но меня иногда достает больше первая. :D
А меня вторая(колонка) :))С мамой всё ок)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
самый оптимистический настрой - это думать, что твоим детям уже достанется несколько квартир на выбор)

Kupi.cn.ua