Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mironova

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
Тут такого начитаешься и сама себе думаю - какая я буду свекровь??? Точнее и свекровь, и теща??? 2в1  :D

kate-may

• Гість
ой,у меня девочки не свекровь,а монстр)))) Она живет в Алупке,а мы с мужем в Чернигове,когда поженились приехали к ней, так чуть в зад меня не целовала..такая прям вся золотая,а как поругаемся с мужем или он выпьет лишнего так сразу я становилась виноватой. А она любительница ходить по всяким бабкам, и все такое, так в итоге когда с мужем на время разошлись,он остался там,а я сюда приехала рожать..уже была настроена на развод..она мне звонит и говорит о том что он едет домой (то есть ко мне ) мирится и говорит такую фразу: "я знаю что ты его приворожила,и можешь мне не оправдываться,я была у одного человека и он мне сказал об этом,но мы моего сына уже спасли,так что не вздумай что-то творить,а просто живите" ВЕРИТЕ у меня  дар речи пропал!!! :o :o я ответила ей что она уже переборщила со своими походами по бабкам, я никогда в жизни до такого не додумалась бы!))))) и уже 2 года она мне об этом толдычит...мы то уже и не живем вместе ...а внука она не видела еще с рождения (почти год прошел) но посл таких заяв боюсь что и не увидит. вообщем кошмар. Я тоже всегда задумываюсь какой я буду свекровью...и всегда настраиваю себя на то,что буду в здравом уме)

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
а я наверное буду тещей из самых страшных снов   :D
время покажет....

D_Anna

• Звезда форума
ой,у меня девочки не свекровь,а монстр)))) Она живет в Алупке,а мы с мужем в Чернигове,когда поженились приехали к ней, так чуть в зад меня не целовала..такая прям вся золотая,а как поругаемся с мужем или он выпьет лишнего так сразу я становилась виноватой. А она любительница ходить по всяким бабкам, и все такое, так в итоге когда с мужем на время разошлись,он остался там,а я сюда приехала рожать..уже была настроена на развод..она мне звонит и говорит о том что он едет домой (то есть ко мне ) мирится и говорит такую фразу: "я знаю что ты его приворожила,и можешь мне не оправдываться,я была у одного человека и он мне сказал об этом,но мы моего сына уже спасли,так что не вздумай что-то творить,а просто живите" ВЕРИТЕ у меня  дар речи пропал!!! :o :o я ответила ей что она уже переборщила со своими походами по бабкам, я никогда в жизни до такого не додумалась бы!))))) и уже 2 года она мне об этом толдычит...мы то уже и не живем вместе ...а внука она не видела еще с рождения (почти год прошел) но посл таких заяв боюсь что и не увидит. вообщем кошмар. Я тоже всегда задумываюсь какой я буду свекровью...и всегда настраиваю себя на то,что буду в здравом уме)
Вам так повезло, что она в Алупке :super: живет!!!!! у нас расстояние 30 км, так она в любое время может заявиться! :o
0632030763

kate-may

• Гість
Вам так повезло, что она в Алупке :super: живет!!!!! у нас расстояние 30 км, так она в любое время может заявиться! :o
да с этим не поспоришь...знаете как говорят "У хорошей Свекрови появляется дочь,а у плохой - теряется сын" так ни то ни это к моей к сожалению не относится))))

D_Anna

• Звезда форума
а я со шкуры вон лезла только чтоб стать ей как дочка, а она меня как беременной я ходила стала называть КИРЮШЕВОЗ, так я после этого поняла, что я для нее инкубатор и все!
у меня бывшая Свекровь была мне как подруга :beer:, я из-за этого расходиться не хотела, знала, что лучше нее никого не будет!

Если мужчина идеален, то всеравно у него будет один недостаток - его мама! :walldash:
0632030763

kate-may

• Гість
а я со шкуры вон лезла только чтоб стать ей как дочка, а она меня как беременной я ходила стала называть КИРЮШЕВОЗ, так я после этого поняла, что я для нее инкубатор и все!
у меня бывшая Свекровь была мне как подруга :beer:, я из-за этого расходиться не хотела, знала, что лучше нее никого не будет!

Если мужчина идеален, то всеравно у него будет один недостаток - его мама! :walldash:
согласна :beer:

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
У меня две свекрухи и обе золотые (может меня и не любили, но ничего плохого про них сказать не могу). А вот с мужьями не повезло >:D

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
к сожалению очень тяжело "найти" нормальную свекровь. У меня тоже не свекровь, а тихий ужас. Ей в жизни очень крупно повезло: вышла (как для неё) уж черезчур удачно замуж. Сама и ржавой копейки не стоит, а строит из себя, царевну. У меня очень часто возникает желание сделать, как говорится, фейсом об тейбл, чтоб меньше тявкала, причем рот у нее не закрывается ни на минуту (не знаю, может и во сне трандит) >:D. Вообщем, как помочь-так она сразу больная, а как 3 раза за границу съездить (она снова на курортах)- так откуда и силы берутся  >:( >:( >:( >:( Тоже любительница бабок всяких и дедок в том числе.
Буду закруглятся, а то смотрю ща как взорвусь, боюсь страницы не хватит :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня мама в отпуск уехала на отдых, так я уже соскучилась, поначалу аж не хватало, что значит привыкла уже ::) Созваниваемся часто :-* Как раз внучка в первый день в садик пошла, а она в тот день уехала, а мне ж так хочется делиться :), каждый день отчет был как пошли в садик :D

bellka

• Постоялец
думаю, многие Вас понимают :(
хотя иногда и выговориться полезно ;)

Donella

• Местный житель
Мне свекровь говорила,внучка появится-буду помогать.А как родилась,так у нее своих дел куча появилось и в городе ее никогда нет.Только фотки малой по интернету высылать просит,типо скучает.А когда приезжает начинает мне рассказывать,а почему малая то делать и сё еще не умеет.Еще раньше звонила мне,а теперь не звонит.Я ей тоже не звоню.Нет ее и мне даже спокойней.Муж хоть никуда не срывается и не бежит сломя голову.Таких людей можно любить только на расстоянии.

-Marisha-

• Местный житель
Мне свекровь говорила,внучка появится-буду помогать.А как родилась,так у нее своих дел куча появилось и в городе ее никогда нет.Только фотки малой по интернету высылать просит,типо скучает.А когда приезжает начинает мне рассказывать,а почему малая то делать и сё еще не умеет.Еще раньше звонила мне,а теперь не звонит.Я ей тоже не звоню.Нет ее и мне даже спокойней.Муж хоть никуда не срывается и не бежит сломя голову.Таких людей можно любить только на расстоянии.

у  меня тоже кричала буду помагать и помогала ровно 1 месяц, а сейчас живет своей жизнью и умудряется внука по неделе не видеть, учитывая что мы живем в одной квартире )
все сообщения в личку )

Shanti

• Звезда форума
Я вот почитаю,  так мне вроде еще повезло со свекровью.  Но иногда ее недовольные комментарии вслух меня приводят в бешенство,  >:D и молчать стараюсь иначе если сорвусь,  то отношения будут испорчены. Вот так и живем "душа в душу"  ;D

-Marisha-

• Местный житель
Я вот почитаю,  так мне вроде еще повезло со свекровью.  Но иногда ее недовольные комментарии вслух меня приводят в бешенство,  >:D и молчать стараюсь иначе если сорвусь,  то отношения будут испорчены. Вот так и живем "душа в душу"  ;D

аллочка, я уже за тобой соскучилась ))) мы тоже так жили "душа в душу" целый год, я ходила как вулкан на взрыве, но молчала, а потом мой вулкан вырвался на ружу и понеслось. .... а дальше ты знаешь )
все сообщения в личку )

Kupi.cn.ua