ой,у меня девочки не свекровь,а монстр)))) Она живет в Алупке,а мы с мужем в Чернигове,когда поженились приехали к ней, так чуть в зад меня не целовала..такая прям вся золотая,а как поругаемся с мужем или он выпьет лишнего так сразу я становилась виноватой. А она любительница ходить по всяким бабкам, и все такое, так в итоге когда с мужем на время разошлись,он остался там,а я сюда приехала рожать..уже была настроена на развод..она мне звонит и говорит о том что он едет домой (то есть ко мне ) мирится и говорит такую фразу: "я знаю что ты его приворожила,и можешь мне не оправдываться,я была у одного человека и он мне сказал об этом,но мы моего сына уже спасли,так что не вздумай что-то творить,а просто живите" ВЕРИТЕ у меня дар речи пропал!!!

я ответила ей что она уже переборщила со своими походами по бабкам, я никогда в жизни до такого не додумалась бы!))))) и уже 2 года она мне об этом толдычит...мы то уже и не живем вместе ...а внука она не видела еще с рождения (почти год прошел) но посл таких заяв боюсь что и не увидит. вообщем кошмар. Я тоже всегда задумываюсь какой я буду свекровью...и всегда настраиваю себя на то,что буду в здравом уме)