Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
странное семейство у вашего мужа  :-\

ogle

• Гість
странное семейство у вашего мужа  :-\
та да... я это понимала еще 10 лет назад .. что-то даказывать нет смысла, их всех могила исправит, я предпочитаю уйти в жесткую автономию, которую к слову пришлось отвоевывать в боях, но есть внучка  ??? приходится возить ее к бабушке  ??? от этого никуда не денешься  ???

Anny

• Звезда форума
а дядя (брат мужа) как относится к племяннице?

m@ma

• Звезда форума
а я иногда ловлю себя на мысли, что люблю семью мужа чуть ли не больше, чем его самого :-X. особенно свекровь. да, у нас с ней оч.хорошие отношения и взгляды на жизнь и на воспитание детей (что ОЧЕНЬ важно) почти во всём совпадают. они сравнительно очень молодые, а в душе (голове) и подавно. мне всегда нравится проводить с ними время. часто ездим вместе на шашлыки и т.п., да и просто так можем запросто зайти к ним пообщаться :-*
п.с. Оля сходи к себе в темку, есть вопросы :D

ogle

• Гість
а дядя (брат мужа) как относится к племяннице?
никак  ??? он еще наш крестный.. свекровь настояла с вое время  :D была у меня мысля вот назло ей нового крестного нам назначить после того как он она общистил, а потом подумала, что это детский сад какой-то  :D

а я иногда ловлю себя на мысли, что люблю семью мужа чуть ли не больше, чем его самого :-X. особенно свекровь. да, у нас с ней оч.хорошие отношения и взгляды на жизнь и на воспитание детей (что ОЧЕНЬ важно) почти во всём совпадают. они сравнительно очень молодые, а в душе (голове) и подавно. мне всегда нравится проводить с ними время. часто ездим вместе на шашлыки и т.п., да и просто так можем запросто зайти к ним пообщаться :-*
п.с. Оля сходи к себе в темку, есть вопросы :D
сходила  :D

Ань, тебе повезло  :super: я ж тоже вроде не мигера ::) единственный мой минус - не люблю,  когда активно мне что-то навязывают  ???  на такое могу реагировать  агрессивно
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 00:05:50 від ogle »

m@ma

• Звезда форума
никак  ??? он еще наш крестный.. свекровь настояла с вое время  :D была у меня мысля вот назло ей нового крестного нам назначить, а потом подумала, что это детский сад какой-то  :D
сходила  :D

Ань, тебе повезло  :super: я ж тоже вроде не мигера ::) просто не люблю когда активно мне что-то навязывают  ???
это точно! я со своими родителями на почве разногласий в воспитании детя так ругалась :o, сейчас уже попустило, правда, и меня и маму. а вот с мамой мужа как-то всегда у нас мнения сходились, а если не сходились, то мы могли всё обсудить и достичь консенсуса

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Прочитала про семью Олиного мужа,и вроде о своей семейке. Только у меня свекровь умудрялась своих деток рожать,и подсовывать своей маме в село. Так моего мужа заперла в село в 9мес. и до 6лет он там сидел. Так она в это время еще чудо братца родила,и тоже туда отвезла. Она даже не знает когда у детей первый зуб вылез,когда первые шаги сделали :walldash: Бедные дети ни в садик не ходили,ни развлечений не видели. Одно хорошо :D,что теперь у мужа особой любви к маме нет. И мне ответила,что ее детей свекруха  не воспитывала,и она не собираеться. А чудо братец у нас куролесил-куролесил...,и загремел в ... . Теперь ее денежки туда все уходят. И внуков мы водим к ней ОЧЕНЬ редко,и то не по ее хотению, а дочка сама уже хочет бабушку увидеть. Так что свекрови разные бывают. И когда читаешь на форуме,что девочки обижаются на свекровь которая не знает где находиться детский магазин,то мне смешно. Да моя возраст внуков точно не знает. Теперь вот думаю как самой не стать свекрухой :negative:.

фантом

• Частый гость
  • **
не знаю, у меня на мою свекровь аллергия.
когда муж приходит домой, и начинает бросаться очень умными фразами, сразу вижу - был у нее.
моя тоже не знает ни где детский магазин, в прошлом году перепутала др единственной внучки. все время говорит, что скучает, а прийти все времени нет. то полгода не видит ре, то год. и ничего норм все.
муж правда обижается, что я не вожу ребенка к ней домой.
а меня тоже задевает, тут пройти 15 минут, она не может зайти?
вот так и живем
и еще, ни на нг, ни на щедруху никогда ни шоколадки, ничего не дождешься. все время денег нет.
неужели при любых денежных раскладах нельзя купить бана ребенку за 5 грн, или йогурт к примеру, и прийти? я не жду от нее ничего..

lucy.juice

• Звезда форума
не знаю, у меня на мою свекровь аллергия.
когда муж приходит домой, и начинает бросаться очень умными фразами, сразу вижу - был у нее.
моя тоже не знает ни где детский магазин, в прошлом году перепутала др единственной внучки. все время говорит, что скучает, а прийти все времени нет. то полгода не видит ре, то год. и ничего норм все.
муж правда обижается, что я не вожу ребенка к ней домой.!   
а меня тоже задевает, тут пройти 15 минут, она не может зайти?
вот так и живем
и еще, ни на нг, ни на щедруху никогда ни шоколадки, ничего не дождешься. все время денег нет.
неужели при любых денежных раскладах нельзя купить бана ребенку за 5 грн, или йогурт к примеру, и прийти? я не жду от нее ничего..
А моя свекровь не помнит дату моего дня рождения! Живем вместе 5 лет, а она каждый год спрашивает, какого числа? :D :D :D

korolua

• Местный житель
моя все даты помнит, у нее на это феноменальная память, только вот смысл ???
сыну своему на юбилей, говорит, я не могу поздравить только на словах, прислала  :)) открытку блин, зато вечно собирает на ремонт :D

фантом

• Частый гость
  • **
ха-ха, моя тоже никогда не поздравляет, поздравить могу только на словах
за все время ни мне, ни мужу, ни ре ни одного подарка не сделала
в принципе я по этопу поводу не напрягаюсь, но иногда обидно становится

Алеся

• Звезда форума
А я плохая невестка, постоянно забываю день рожденья свекрови, свёкра помню. Через 5 лет мне пришло в голову записать его. Я каждый год в приблизительное время переспрашиваю дату и ничего - человек не обижается.
Желаю всем таких свёкров как у меня! Бывают и у меня иногда обиды на свекровь, но это такие мелочи по сравнению с тем, что читаю.

фантом

• Частый гость
  • **
я в своей свекрови до брака души не чаяла. я была в таком восторге от нее
а как расписались, куда-то все делось сразу ???что ли штамп в паспорте влияет так :walldash:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а как расписались, куда-то все делось сразу ???что ли штамп в паспорте влияет так :walldash:
+100

Anny

• Звезда форума
потому что до штампа в паспорте невестка - посторонний человек, а при посторонних обычно все стараются показать себя в наилучшем свете, а когда становишься "своей", расслабляются и показывают свое истинное лицо  ;)

Kupi.cn.ua