у нас со свекровью начиналось все идеально...........

она святой человек, который пытается всячески помочь молодой паре)))))

я же - идеальная невестка

, все по дому помагаю......... жили вот так 4,5 года

и вот пришла пора нам женится

свекровь, моя ненаглядная, сразу показала свое надовольство

она никогда не кричала на меня, все время говорила мне в лицо, особенно при мужу, солнышко, хорошая моя

но только мужа уходил из дома - все менялось. но она и дальше продолжала "сюсюкаться" при мне. только я отварачивалась-она меня посылала.
каждый раз, это довольное лицо, меня выводило из себя. когда я оставалась на несколько дней с ней одна в доме, она со мной не говорила. как только сынок возращался - "сюси-пуси".
я терпела......

но вот пришёл День Рождение нашево сынишки

муж уговорил, чтобы мы гуляли деньку в его селе

я согласилась

думала может поможет свекровь мне. но нет......... ей все время подготовки было плохо.........

ко мне приехала подруга помочь готовится с Чернигова. целый день мы "ишачили"... в 15.00 должны прийти гости. я пошла переодеться. свекровь мне заявляет, что она не пойдет - устала

От чего

ну ладно, проехали. погуляли класно. гости розошлись 19.00. до 21.30 мы с подругой убирали после 40 человек.
идем домой, чтобы отдохнуть

и оказывается, что нам негде переночевать.

я в шоке. но у меня же супер-пупер свекровь, она нашла выход. я, моя подруга и мой сынок должны поместится на одноместном диванчике (такие в садиках были). а потом они предложили нам лечь на диванчике, где каждый день писает дедушка

я начала орать на мужа, почему он меня раньше не предупредил?
мы покричали покричали, он развернулся и пошел в другую комнату. я осталась на кухне. а свекровь моя

с дедушкой и её братом были в соседней комноте. они может подумали, что я ушла, и начели меня обсуждать. некоторые фразы меня убили: "этого и нужно было ожидать", "Танечка обиделась из-за того, что Наташенька (это её дочь) занела её место"

"если ей (мне) не нравится обоссаный диван, пускай привозит с собой свой нормальный (хотя моя мама хотела купить нам туда диван-свекровь сказала, что есть где ночевать)"
я высказала все что думала. может и не правильно сделала. но у меня маленький ребёнок. я же его не положу напол?!