Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Анекдот в тему:
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала
:)) :)) :))

EleNa0809

• Звезда форума
Боже прямо про меня!!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Katya belix,спасибо за анекдот,посмеялась,и свою свекровь впомнила :D

Donella

• Местный житель
В который раз замечаю что после общения мужа со свекровью меняется его отношение ко мне, она вроде настраивает его против. Ну вот на фига так делать?

Значит он всё еще под ее влиянием.

Donella

• Местный житель
Что ей не подари-всё носом крутит.Дешевые подарки видиш ли...

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, а мне повезло, у меня свекровь мудрая женщина, у нее три сына и она говорит, что примет любую невестку потому, что это выбор её сына и потому, что сын её любит, а раз сын, то и она. главное, чтобы было все хорошо, а так ей все хорошие.

Виталинка

• Звезда форума
у меня так вообще пипец >:D

ничего такого ужасного нет  ???
вы слишком много требуете от родителей мужа
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Алеся

• Звезда форума
для Вас устроить скандал с беременной девушкой - это какие-то требования?

Виталинка

• Звезда форума
для Вас устроить скандал с беременной девушкой - это какие-то требования?
в этом вопросе нужно всегда выслушивать две стороны.....правда может оказаться совсем иной

просто смешно читать претензии, что не помогали и не кормили бедного мужа.......а он что сам приготовить и себе и жене не в состоянии?
и ещё...свекровь пустила в дом беременную невестку с котом, чего не сделала родная мама

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
В который раз замечаю что после общения мужа со свекровью меняется его отношение ко мне, она вроде настраивает его против. Ну вот на фига так делать?
у меня подобная ситуация  :'(

Богданна

• Новичок
  • *
ничего такого ужасного нет  ???
ничего себе много.....если просто такие эгоисты, которые живут только ради себя >:Dтерпеть таких не могу >:D

alin_ka

• Звезда форума
а почему свекровь на старости лет не может пожить для себя? почему она должна ходить кормить здоровенного дядьку, если он и работает 12 часов? пельмени/полуфабрикаты никто не отменял, если на то пошло. Если женщина работает по 12 часов (а то и больше) - к ней тоже должны бегать родственники кушать готовить? Или это только мужчины особенные?
вообще - это личное дело каждого. Ходить/не ходить, кормить/не кормить, спать/лежать/на даче копаться. Я бы, например, и рада была, чтобы свекровь перестала опекать моего мужа. Мы с ним когда познакомились, он не умел ничего - ни есть готовить, ни свои носки постирать. И все благодаря маме, которой постоянно "жаль бедненького голодного сыночку".

Хрустальная

• Звезда форума
и я не считаю, что много требует. Во-первых, девушка беременна и я ее прекрасно понимаю, какова уязвима психика во время беременности! Да вспомните себя, когда в положении были)) Жалко себя любимую и кажется, что никто вас не понимает)) А тут еще и свекр орет истерикой....
И если уже на то пошло, она замуж вышла - за МУЖА! То есть все глобальные проблемы должен решать мужчина (по крайней мере я так считаю), а не беременная на 8 месяце. Если муж решил, что будут жить с КОТОМ у его родителей, то это не проблема жены. И наверное сын говорил с матерью, раз принял такое решение. Ну а на счет готовки, ттт мой все сам себе умеет приготовить....

lucy.juice

• Звезда форума
Что то напали на девченку!!!!! Ни одного коммента в защиту!
Хочу свои 5 коп вставить. Дурная мода надеяться на родителей, ждать от них помощи, а потом и  обижаться еще! Я бы и рада ,что бы мои свекры нас не трогали, но увы, в одной квартире живем! Мертвой хваткой в мужа вцепились, дыхнуть нам не дают,а он все для родителей старается! ну что б не обидеть ни дай бог их, ублажать во всем! Тяжело, девченки, поверьте!!!! :'(  но спустя 5 лет я подумала о том, что это не самое худшее в жизни! Есть проблемы по глобальнее! Когда теряешь близкого человека, то все эти разборки кажутся смешными!
Родители дали нам жизнь, воспитали, выучили и спасибо! Дальше уж сами пробуйте! А лет в 50-60 на кого обижаться будем???
Желаю всем успехов, хорошего настроения, и ПОЗИТИВА!

Кстати, на меня беременную свекор тоже орал, а когда малому год был , то руку поднял! Да простит его Господь! Думаю, что и сам он раскаивается, бо то была водка!

Виталинка

• Звезда форума
Беременность - это не болезнь и не немощность
и дуть в попу беременной женщине всё семейство не обязано, для этого есть муж

Kupi.cn.ua