Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
вариант не получится, так как муж-брат только за, чтоб сестра проживала на его территории.
вот если бы и он был против и мечтал об уединении семьи, тогда ваш вариант был бы просто   :super:
тогда остаеться вариант "по душам" поговорить с сестрой и прямым текстом ей сказать что ее проживание затянулось на Вашей территории, ты ее очень понимаешь, очень сочуствуешь, чем смогли - тем и помогли, но вечно ж это продолжаться не может..... давай оговорим сроки до которых тебе нужно еще пожить у нас, а потом мы поможем с переездом.... только так  ???

не хотите портить отношения с сестрой, попросите о этом Вашу маму.....пусть она заведет разговор, что у ее дочки есть личная жизнь и уже некрасиво столько долго создавать Вам недобства..... поэтому она лично просит ее покинуть Вашу территорию.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
так вы не в одной квартире с сестрой мужа живете ??? что-то я запуталась :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
ну так продайте ту квартиру или сдайте в наем, Вам тоже не помешает лишняя копейка..... потесните сестру в конце концов в этой квартире, пустив квартирантов.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
люблю советы талисман слушать...действительно талисман :)
а я подумала, что сестра с вами в одной квартире теснится, совсем по иному ситуацию восприняла

Dgessica

• ★SuperStar★
ну у вас бы квартира и так пустовала, поэтому тоже не вижу ничего плохого в том, что там кто-то живет, тем более родственник ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
люблю советы талисман слушать...действительно талисман :)
а я подумала, что сестра с вами в одной квартире теснится, совсем по иному ситуацию восприняла
я Наташа, ко мне на ты.....  ::)
я тоже подумала про одну квартиру, ну если далеко и не сильно жмет Вас по деньгам, взвесьте ситуацию - поговорите с сестрой, может найдеться выход..... думаю если мама говорит сыну что та раздражена и т.д., то может и саму сестру данная ситуация напрягает, возможно в разговоре чтото проясниться и будете знать сколько еще потерпеть  ;)

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
я бы, например, хотела, чтобы мои дети в нужде предоставили жилье друг другу безоплатно. 
но то что содержать финансово ваш муж не должен её - это однозначно! у неё есть муж, с которым она строит свою собственную семью и родители.
у вашего мужа есть своя семья. он обязан содержать вас и ваших детей. и своих родителей, если они в этом будут действительно нуждаться. 

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
Девочки, а я хочу похвастаться, у меня свекровь СУПЕР!!! :super: :-* Когда, я с мужем первое время жила у свекрови (полгода), она даже не давала мне мыть пол. :D Я не расценивала - это, как пливок в мой огород.  :) А, когда,я родила она ходила, как родная мама за мной. :-*
Оксана 0933438360

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
У меня вариант похуже, свекровь решила, что ей все должны. Подарок дешевле пары сот грн - это не подарок и т.д.
Причем мы сами по себе живем, что имеем сами и заработали.
А ей классно, сначала родители мужа (свекра моего) деньгами снабжали, дом построили, машину купили. Это все свекры до 30 лет своих еще получили. Сейчас оба работают и неплохо живут. Но теперь дети им должны делать подарки и т.д.  :walldash:
ниче себе...а моя золотая, говорит  мне тортик и хватит. У меня все есть.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, а я хочу похвастаться, у меня свекровь СУПЕР!!! :super: :-* Когда, я с мужем первое время жила у свекрови (полгода), она даже не давала мне мыть пол. :D Я не расценивала - это, как пливок в мой огород.  :) А, когда,я родила она ходила, как родная мама за мной. :-*
приятно такие отзывы читать :)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
приятно такие отзывы читать :)
Спасибо! :-*И всем желаю такую свекровь от чистого сердца! ;)Кстати, я тоже буду свекровью и буду стараться брать пример от нее.
Оксана 0933438360

Larita

• Звезда форума
Моя свекровь тоже говорит,что ничего ей не нужно, но сама так радуется,когда что-то ей привозим :)

Larita

• Звезда форума
У меня так мама моя говорит. ::)
за свою маму я вообще молчу, то золота людына :)

злобный тролль

• Звезда форума

У вас син, й ви також колись станете гарною свекрухою - думаю, що ваша невістка теж напише про вас добрі слова (на цьому форумі  ;))

lucy.juice

• Звезда форума
кто то мне говорил, что хорошие свекрови получаются из плохих невесток!

Kupi.cn.ua