Я живу со свекрами уже 6й год! Было всякое и очень нехорошее! Свекра на дух не переношу,но когда он уезжает в село больше,чем на 2 дня,чего то не хватает! но через день я обратно хочу,что бы он уехал! Он очень тяжелый человек! с ним всем тяжело,даже его родным!
А вот со свекровью,мне кажется,отношения становятся все ближе и ближе! Если она не приходит вовремя с работы,то я на часы каждую минуту смотрю и ЖДУ ЕЕ! И честно говоря,очень с ребенком радуемся,что она пришла домой!
Там кто то в посте говорил,что надо сесть,поговорить и выяснить отношения! Мы выясняли,говорили,иногда я первая начинала,иногда она! Всегда разговоры заканчивались хорошо! Но люди бывают разные! Вот со свекром мы бы никогда так не выясняли отношения,как со свекровью! Он думает,что всегда и во всем прав! А мы даже друг у друга прощения просим!
Верю в то,что с каждым годом,все будет улучшаться! Я считаю,что нужно не катить бочку друг на друга,а разбираться,почему тот или иной человек поступает! Ведь все таки мы родственники!