Я вот как то раньше очень переживала,что меня свекровь терпеть не может

,а потом мне стало всё равно,главное,что меня любит муж

,мы познакомились с ним когда мне было 16 лет,и когда тогда ещё будущая свекровь узнала,её изначально всё не устроило,моё "крестьянское" происхождение

,моя семья,брат"хулиган",короче ,как она мне не так давно сказала,она до последнего надеялась,что её сын одумается,и не жениться на мне,но я победила

и "женила" его на себе, она искренне в это верит

,такая же ситуация и со старшей невесткой,но почему то старший брат женат уже 20 лет,и мы уже столько лет вместе, из них 7 женаты.Я вот думаю,что и не должна мы друг друга любить,я ей не дочь,она мне не мама,поэтому я не общаюсь с родителями мужа,слава богу они 4 года назад переехали в другой город,и теперь муж сам ездит к ним в гости,или общается по телефону.Мужу я сказала просто,если твоя мама сможет стать тебе женой,матерью твоих детей,то тогда конечно,она единственная женщина в твоей судьбе,но это противоестественно,мама должна тебя отпустить,как бы ей не хотелось этого,но ты уже бородатый дядька,и сам решаешь с кем,и как тебе жить,в моём случаи подействовало,конечно бывают ситуации разные,она и по телефону может ему,что нибудь наговорить,но у меня большой плюс,она далеко,а я всегда рядом