Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47443 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksana2011

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • oksana2011
У вас син, й ви також колись станете гарною свекрухою - думаю, що ваша невістка теж напише про вас добрі слова (на цьому форумі  ;))
Буду очень, очень стараться быть хорошей свекровью. :)Но,я представляю, как это тяжело отдать чужой тете свою кровинку, но это жизнь и так должно быть. O:-)
Оксана 0933438360

Katya belix

• Новичок
  • *
Моя теория что плохие отношения с невесткой или зятем у тех у кого один ребенок, а как же единственное чадо вылетело из гнезда.
У меня например вообще цирк какой то, у меня сводная сестра, так вот мама зятя любит, а папа ненавидит!
А свекровь у меня просто подарок, опять же у мужа есть брат, да и среди знакомых много таких примеров!
Кажется я влюбилась! Да не в тебя! А вон в ту сумочку!!! B-1.ua

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Моя теория что плохие отношения с невесткой или зятем у тех у кого один ребенок, а как же единственное чадо вылетело из гнезда.
У меня например вообще цирк какой то, у меня сводная сестра, так вот мама зятя любит, а папа ненавидит!
А свекровь у меня просто подарок, опять же у мужа есть брат, да и среди знакомых много таких примеров!

Могу поспорить ,у меня у мужа старший брат,а для свекрови мы обе невестки каки  :D

lucy.juice

• Звезда форума
Могу поспорить ,у меня у мужа старший брат,а для свекрови мы обе невестки каки  :D
значит сама она кака

Katya belix

• Новичок
  • *

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
та ну, все от человека зависит, а один сын или не один - это не важно  :)

alica

• Звезда форума
А я сегодня вечером на дет площадке  стала свидетельницей обливания даже не грязью, а помоями невесткой своей свекрови.
Обсуждала она свекровь с пожилой соседкой, девушка из деревни, живет у свекрови, свекровь полностью нянчит внучку - и все равно плохая :walldash:
Как так можно , приехала какая - то жлобовка и качает свои права >:D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

kseny GOLD

• Звезда форума
та ну, все от человека зависит, а один сын или не один - это не важно  :)
Согласна, они люди отдают, а другие только брать привыкли и все им должны.
О оплате и раздаче в личку

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Девочки, а я хочу похвастаться, у меня свекровь СУПЕР!!! :super: :-* Когда, я с мужем первое время жила у свекрови (полгода), она даже не давала мне мыть пол. :D Я не расценивала - это, как пливок в мой огород.  :) А, когда,я родила она ходила, как родная мама за мной. :-*
:beer: Мне тоже со свекровью повезло, она мне, как подружка  :super:

devohka

• Звезда форума
В который раз замечаю что после общения мужа со свекровью меняется его отношение ко мне, она вроде настраивает его против. Ну вот на фига так делать?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
У меня муж один ребенок в семье, а свекровь никогда не вмешивалась в наши отношения, молодец она в этом плане. Звонками его не задалбывает. Хоть и не помогает нам ни в чем практически, но и не вмешивается. Для меня - это идеальный вариант  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Хоть и не помогает нам ни в чем практически, но и не вмешивается. Для меня - это идеальный вариант  :)
У нас, наверное, ситуация похожая. Свекровь живет далеко, мы с мужем уже 5 лет, за все время никаких интриг и прочих глупостей. Живем каждый своей жизнью, никто никуда не вмешивается ну даже ни на грамм ( девочки, у которых мамы вмешиваются, меня поймут). Никакого вмешательства, никакой критики, только одобрение, разговоры, высказанное мнение или советы ( если попросишь).

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
кто то мне говорил, что хорошие свекрови получаются из плохих невесток!
Врут. У меня свекровь со своей не дружила. Все обижалась на нее. Я думала,что она умнее будет. Да фиг там :walldash:. Иногда кажеться,что это вообще отдельная каста какая то. >:D. Ну вот обьясните мне,может я чего то не понимаю ???,но зачем учить невестку жизни,когда ее сын живет хорошо,и ему нравиться!!! Ведь не зря говорят "мудрая свекровь преобретает дочь,а глупая- теряет сына". ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Katya belix

• Новичок
  • *
Анекдот в тему:
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Анекдот в тему:
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала
:super: :super: :super:

Kupi.cn.ua