обидно просто то что его родители для него же ничего не помогают, ни деньгами, квартира ему в наследство не достанется, машину папа не дает (в гараже просто стоит), мои же родители все нам покупают, дают деньги, помогают продуктами, покупают нам мебель. А он вызверяется на моих родителей.
А кто по-Вашему должен это делать?? Реакция для него адекватная и нормальная. Собственно то, о чем я писала выше. Важно здесь то, понимаете ли Вы это или нет?
Если хотите сохранить семью и Ваш мужчина имеет какую-то ценность для Вас, то вам нужно поменять модель поведения и отношения.
А маму - боготворит не видит ничего и не слышит. Мама - святое. А она рада стараться, проводит я так понимаю беседы и после этого он приходит устраивает мне скандал, Итог: мы не разговариваем, мои родители видеть его не хотят. Ну вот что это за жизнь. Учитывая, что живем мы всего 2 года. В этом году будет 3. Хочется уже высказать все свекрови, но понимаете, мне нужны веские доказательства, потому что понимаю полсе этого разговора моя жизнь может поменятся конкретно))))))
Свекровь она и останется свекровью, а для сына - мамой. Не старайтесь занять её место.