Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47414 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
Это вы правильно пишите! Так оно и есть!
Это не я. Это цитата из книги Л. Бурбо))

Женские тренинги, семинары.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
У меня со свекровью очень хорошие отношения сложились.  Она для меня, как вторая мама  :-*
У мужа с моей мамой тоже прекрасные отношения  ;)
« Останнє редагування: 21 Лютого 2013, 15:43:09 від ОКСАНА_К »

Olchik_R

• Частый гость
  • **
  • Мама сыночка Лешеньки 27.09.2016г
Самая идеальная свекровь у меня 8) я ее последний раз видела 3 года назад.

:)класс!!!

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
У меня с свекровью отношения нормальные.я ей очень благодарна за то, что всегда помогала мне с детьми.Благодаря моим бабушкам я на больничных с детьми практически не была.Мне не все всегда нравилось, но я научилась не обращать внимание на некоторые моменты. Сейчас уже достаточно легко отстаиваю свое мнение , а свекровь или мама особо и не спорят.Но к этому мы шли не один год.Так что девченки, я всем желаю терпения и мудрости! Некоторые посты просто в шок приводят.

У меня все так же как и у Вас,согласна на все 100%

katyaaa

• Звезда форума
А у меня нет свекрови , у моего мужа мама умерла .А вот моя мама зятя  любит, и он её тоже)))))
« Останнє редагування: 28 Лютого 2013, 22:01:15 від katyaaa »

Nastya_i_Lena

• Местный житель
У нас со свекровью очень хорошие отношения и у моего мужа с моей мамой прекрасные отношения. :super:

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
Хорошие отношения сохраняються только живя на расстоянии
Об оплате и раздаче сообщать в личку

Olchik_R

• Частый гость
  • **
  • Мама сыночка Лешеньки 27.09.2016г
:super: :super: :super: согласна на все 100%

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
+1. В отношениях со свёкрами чем больше расстояние - тем крепче любовь.... В моём случае это больше касается свёкра  :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
т.е. так он хорошо к вам относится, а как только к маме визит нанесет, сразу скандал?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
сочувствую Вам(
тут надо решить для себя, готовы ли Вы с этим мириться всю жизнь
дальше будет только хуже - маразм свекрови будет крепчать, а он не будет этого видеть :(
терпения Вам!

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
в итоге как только муж сходит к маме, приходит и срывается на мне...все не так, все его не устраивает....жизнь не выносима!!!!!!! подумываю о разводе, только удерживает что ребенок маленький есть....Но нервы уже сдают...
"Больная" тема многих женщин. К сожалению. Скорее всего у Вашего партнера туговато с ответственностью, принятием решений. Попробуйте передавать ответственность ( даже за мелочи) ему. Конечно "не с плеча", а по-тихоньку. Похвалите его, благодарите за всё. Просите помощи у него. А к маме сходите в следующий раз вместе и при ней тоже хвалите его.
ну тут много можно говорить, но пробуйте, если любите.

korolua

• Местный житель
пишу девочки о наболевшем!!!! Жизни у меня нету.... в прямом и переносном смысле...никогда не думала что прежде чем выходить замуж надо хорошенько познакомиться с родителми мужа, тогда б возможно свадьбы и не было))))) Проблема у меня в том, что муж патологически привязан к маме и идеализивоскресрует ее во всех отношениях...я для него как мне кажется вообще пустое место...Долгая история у меня связанная со свекровью, наверное и не хватит дня чтоб все описать, но главное то что она мужа так накручивает против меня.... что у нас ссора на ссоре. жживем как кошка с собакой, но самое интересное что она мне ничего не говорит, улыбается, прям такая хорошая, даже на прощенное воскресенье  прощение просила...в итоге как только муж сходит к маме, приходит и срывается на мне...все не так, все его не устраивает....жизнь не выносима!!!!!!! подумываю о разводе, только удерживает что ребенок маленький есть....Но нервы уже сдают...
ну прям как про мою жизнь написано, мне кажется, это не проходит, либо нужно смириться, либо что то менять

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
"Больная" тема многих женщин. К сожалению. Скорее всего у Вашего партнера туговато с ответственностью, принятием решений. Попробуйте передавать ответственность ( даже за мелочи) ему. Конечно "не с плеча", а по-тихоньку. Похвалите его, благодарите за всё. Просите помощи у него. А к маме сходите в следующий раз вместе и при ней тоже хвалите его.
ну тут много можно говорить, но пробуйте, если любите.
Вполне отличный совет,прислушайтесь и вникните в каждое слово,удачи вам)))))

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
обидно просто то что его родители для него же ничего не помогают, ни деньгами, квартира ему в наследство не достанется, машину папа не дает (в гараже просто стоит), мои же родители все нам покупают, дают деньги, помогают продуктами, покупают нам мебель. А он вызверяется на моих родителей.
А кто по-Вашему должен это делать?? Реакция для него адекватная и нормальная. Собственно то, о чем я писала выше. Важно здесь то, понимаете ли Вы это или нет?
Если хотите сохранить семью и Ваш мужчина имеет какую-то ценность для Вас, то вам нужно поменять модель поведения и отношения.
А маму - боготворит не видит ничего и не слышит. Мама - святое. А она рада стараться, проводит я так понимаю беседы и после этого он приходит устраивает мне скандал, Итог: мы не разговариваем, мои родители видеть его не хотят. Ну вот что это за жизнь. Учитывая, что живем мы всего 2 года. В этом году будет 3. Хочется уже высказать все свекрови, но понимаете, мне нужны веские доказательства, потому что понимаю полсе этого разговора моя жизнь может поменятся конкретно))))))
Свекровь она и останется свекровью, а для сына - мамой. Не старайтесь занять её место.

Kupi.cn.ua