Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47411 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
девочки, извините, почистила свои сообщения, так как уже был прецендент. не хочу, чтобы сноваа на меня форумчанки накинулись и обвиняли в том, что я жалуюсь, посему прошу, если не сложно, удалить сообщения с моими цитатами тоже

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Я уже пожила со свекровью хватит. Убедилась в том, что отношения лучше на расстоянии!
И рада что моему мужу не придется так думать о моих родителях (ну, мы ведь с ними не живем, и не собираемся)  :D
А всю правду, что думаю о его родителях стараюсь держать при себе, ведь понимаю, что это ни к чему.  :-X

Fleur

• Местный житель
  • Елена
Мы живем отдельно, даже не представляю, как жить с родителями. Сама себе хозяйка, чего хочу, то и делаю.
Моя мама ни во что не влазит, помощи её прошу редко, жалко её, и так устает. А вот свекровь... Во всем любит высказать свое цу, и главное чтобы её слово было сверху.
Диван не такой, цвет шкафа не такой, кукла не такая. И ладно бы она нам все это покупала, нет. Никогда не просили даже помочь,сами справляемся. Но вот натуру не поменяешь, ещё и работает всю жизнь начальником, привыкла командовать.
Иногда думаю, что хорошее воспитание мне во вред, ругалась с ней один раз за восемь лет, и то только приличными выражениями.
Но выбешивает.... >:(
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
Мы тоже живём отдельно . Любим родителей друг друга очень сильно. Причём моя мама постоянно защищает мужа , говорит , чтоб я его не обижала , а его родители , наоборот , за меня. Свекровь никогда не указывает , что мне делать и как. Я очень рада , что так всё сложилось.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
Моя мама тоже очень зятя защищает, местами чересчур. Ну шо поделаешь, единственный, так и говорит.
Свекровь вот сегодня приходила, гуляла. Понимаю, что она хорошая, просто своеобразная. Как все мы, со своими тараканами. И она мама моего мужа. так шо надо любить какая есть
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Ларлена

• Звезда форума
Мы тоже любим родителей друг друга, но на расстоянии :D
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Любушка

• Постоялец
Мы любим и уважаем родителей друг друга, потому что они наша поддержка и опора.

Бусик

• Частый гость
  • **
  • тел. 063 813 3812, 067 460 0851
Я тоже "люблю" сою свекровь,но слава богу уже не так часто.

lucy.juice

• Звезда форума
Моя мама к мужу относится очень плохо и это мягко сказано, она его терпеть не может, ни какие уговоры и разговоры на нее не действуют, плохой он ей и все!!!!Короче, добилась своей ненавистью только то, что я с ней постоянно ругалась, а теперь и вообще не могу разговаривать.Видимся редко, общаемся раз в месяц по телефону пару минут.
Свекровь практически не вижу, в прошлом году только один раз видела. Хотя 4 года назад мы жили вместе с родителями мужа и обстановка была очень накаленная. Им тоже я не нравлюсь и они тоже, как и мои были против нашей свадьбы.
Не сложилось у нас не с теми, не с теми :(.Иногда вроде и хочется, чтобы все дружны были, но уже точно ничего не получится...
Очень похожая ситуация! Очень жаль,что так бывает! Не бывать счастливой большой семье! наши родители друг друга ненавидят и избегают встреч! ребенку будет не очень хорошо,когда подрастет! но мы до сих пор со свекрами живем!

lucy.juice

• Звезда форума
У моей мамы тоже не сложились отношения с мужем. раньше все было ОК! но со временем отношение испортилось. со свекровью мне не холодно не жарко. а вот свекра я недолюбливаю. сама не знаю почему но он мне отвратителен! впрочем как и я ему. я прямо ему так и говорю. короче веселуха  :))
И у меня со свекром очень плохие отношения! я как родила,то уже второй год сидим с ним в квартире! он перед телевизором,а мы с малым в другой комнате! А сейчас морозы,так вообще очень тяжело! так мы с малым стараемся на улице дольше побыть,что бы с ним не видиться,а сейчас много не нагуляешь! очень негативный человек,особенно,как :beer:((( Я стараюсь не обращать внимания на него,а его это бесит и он психует! Это капеЦ! прошу мужа снять квартиру! не в какую! хоть на край света иди!

Anny

• Звезда форума
У нас отношения хорошие были с самой первой встречи, но как решили пожениться, муж сразу сказал, что будем жить отдельно, и даже если б не было своей квартири, то снимали б...  На растоянии отношения лучше однозначно  ;)

Очаров@Шка

• Звезда форума
а у меня вопрос, как Вы называете маму мужа и папу? по имени и отчеству, или мама\папа или ещё варианты? :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а у меня вопрос, как Вы называете маму мужа и папу? по имени и отчеству, или мама\папа или ещё варианты? :)
а у нас тема такая есть  :)
 www.rebenok.cn.ua/index.php?topic=104.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Очаров@Шка

• Звезда форума
 ::) спасибо

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua