Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Очаров@Шка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

mashenkal

• Звезда форума
не могу сказать, что у нас очень хорошие отношения со свекровью. она меня если честно раздражает, особенно, когда я много с ней общаюсь, просто не сошлись во мнениях скажем так и она всегда любит всем угождать
муж мой тоже не особо моих родителей любит. так что в этом мы с ним квиты

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

elena

• Звезда форума
У меня с свекровью отношения нормальные.я ей очень благодарна за то, что всегда помогала мне с детьми.Благодаря моим бабушкам я на больничных с детьми практически не была.Мне не все всегда нравилось, но я научилась не обращать внимание на некоторые моменты. Сейчас уже достаточно легко отстаиваю свое мнение , а свекровь или мама особо и не спорят.Но к этому мы шли не один год.Так что девченки, я всем желаю терпения и мудрости! Некоторые посты просто в шок приводят.

kate-may

• Гість
А я свою свекровь вижу один раз в год) максимум 2) она у меня в Крыму живет :D  но общаемся мы по телефону чаще))
а вот мои родители мужа не долюбливают за "бурное прошлое"...надоело бороться с ними уже >:( >:(

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
да с нами
но он ей сказать тоже как то ничего не может, боится что ли...
а может он ей, своей МАМЕ, сказать ничего не может потому, что ты тоже во многом можешь быть не права и он это понимает
мы же сейчас только твою сторону выслушали.... интересно было бы послушать и маму  :D :D:P

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Ну и что? Это было у мамы. Представляю, что бы у меня невестка сидела в моей квартире, сын денег еще не зарабатывал ( значит я денежки на семью давала ). невестка родила ребенка, но академку не взяла, с ребенком помогаю, но все-равно я ху-вая, потому, что имею свое мнение, даже с ребенком не так как ЕЙ нравится занимаюсь.  :o :o :o    Да я бы на х... бы всех посылала.
Если вы настолько взрослые, что родили ребенка, будьте добры нести ответственность за него сами ( во всех аспектах ), а родители помогают в меру возможности. Но если вы сидите у родителей на шее, критиковать их верх глупости и наглости.
уважаемая Люда, абсолютно с вами согласна :super:
 не стоит приходить в чужой дом и устраивать там свои порядки, это вряд-ли кому понравится >:(

libertad

• Постоялец
уважаемая Люда, абсолютно с вами согласна :super:
 не стоит приходить в чужой дом и устраивать там свои порядки, это вряд-ли кому понравится >:(

Кто бы говорил, кажись Вы как раз таки так и поступаете.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Кто бы говорил, кажись Вы как раз таки так и поступаете.
:o  хочу напомнить, что это ВЫ, невестка, пришли в семью..............
« Останнє редагування: 04 Лютого 2013, 14:59:34 від koshka45623 »

libertad

• Постоялец
:o  хочу напомнить, что это ВЫ, невестка, пришли в семью..............
хочу напомнить что ВАШЕЙ семье ничего Я ничего не должна. Посмотрим что вы запоете, когда вашего ребенка будут обсуждать на его же работе, только по тому что дочь ее свекрови очень захотела посплетничать! Или свекровь не умеет держать язык за зубами перед своими подругами! Так значит ей и свекрови это можно?! Свою семью я унижать не позволю! Свекровь в отрытую сказала что она бы очень хотела что бы наша семья распалась! И это слова 50 летнего человека! И Я ПРИШЛА НЕ В ЕЕ СЕМЬЮ! У МЕНЯ СВОЯ СЕМЬЯ! А Вам я посоветую звонить напрямую мне, если Вас что то не устраивает"!

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
полегче, мадам
вы же проживаете не на своей территории, и нужно считаться с тем, что помимо ваших интересов и мнений есть чьи-то еще. если у вас на этот счет иное мнение, живите там где никто не будет вам советовать и "лезть в вашу семью".... в лесу например... там вообще никого нет.... тихо и спокойно. нервишки заодно подлечите
вас заносит...  не считаю интересным ввязываться в полемику, могу предугадать развитие событий

libertad

• Постоялец
полегче, мадам
вы же проживаете не на своей территории, и нужно считаться с тем, что помимо ваших интересов и мнений есть чьи-то еще. если у вас на этот счет иное мнение, живите там где никто не будет вам советовать и "лезть в вашу семью".... в лесу например... там вообще никого нет.... тихо и спокойно. нервишки заодно подлечите
вас заносит...  не считаю интересным ввязываться в полемику, могу предугадать развитие событий
Кажись г-жа, это вас заносит! Может это вам стоит пожить в лесу! Вы кажись тоже не на своей территории живете! Кажись единственный здесь человек, который ВЕЧНО лезет не в свою семью это ВЫ! Да, давно хотела вам сказать! Если бы моей маме было бы так плохо как вы всем рассказываете, я бы забрала ее и плевать я на ее мнение хотела бы! Так как знала бы что ей со мной будет хорошо!А Ваши слова сказанные нам летом  в этом случае для меня пусты!А лечить нервишки нужно не мне! 
Насчет территории не волнуйтесь. до конца ЭТОГО года мамочка будет жить сама! Посмотрим как ей будет тогда! 

libertad

• Постоялец
CRAZY тетка  :))
еще на дуэль за комент вызови >:D
Не буду вести себя как Вы! Не дай Бог, такой стать!

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Цитувати
Как заслужить любовь свекрови, которая не жела¬ет воспринимать меня такой, какая я есть? Я хочу ей в этом помочь, поскольку считаю, что она нуж¬дается в помощи психоаналити-ка. Кроме того, это мне помогло бы в моих отношениях с мужем.
Когда возникает конфликт между свекровью и невесткой, вполне вероятно, что страдают и интимные отношения супругов. Если у свекрови очень развит собственнический инстинкт по отношению к сыну и если она с трудом принимает невестку, чаще всего это свидетельствует о том, что и мать, и сын все еще страдают от эдипова комплекса.
Расспросите мужа о его отношениях с матерью. Готов ли он принять вашу помощь? Что же касается лично вас, то вам не обязательно добиваться любви свекрови. Позвольте ей оставаться такой, какая она есть, и попытайтесь с этим смириться. Ее привязанность к сыну объясняется постоянным страхом потерять его любовь. Она не может поступать иначе. У вас такого страха не должно быть.
Проанализируйте ваши отношения с отцом. Вам, без сомнения, покажется странным, что чувства вашего мужа к матери похожи на ваши чувства к отцу, хотя вы могли и не осознавать этого раньше.

Лиз Бурбо, Интимные отношения
Женские тренинги, семинары.

ОксанкаBest

• Новичок
  • *
Лиз Бурбо, Интимные отношения
Это вы правильно пишите! Так оно и есть!

Kupi.cn.ua