Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отношения между свекровью и невесткой\тещей и зятем  (Прочитано 47412 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Вот-вот, ко мне мама приходити начинает рассказывать - где мне петрушку посеять, где цветочки, при этом говорит : надо сделать помоему, я лучше знаю. 
так на мою бабулю похоже (тещу моего папы)  ;D
а еще при этом добавляет - я век прожила  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

poznavshy

• Частый гость
  • **
Я думаю у всех поначалу проблемы, все разные люди и выросли в разных семьях. У нас тоже не все складно, живем со свекрухой и братом мужаю. Притираемся по тихоньку............

Oksana_cn

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Oksana_cn
у меня со свекровью хорошие отношения, наверное потому что живем отдельно
она нам всегда помогает чем может
думаю что мне повезло со свекровью :D
У меня такая самая ситуация :D :)

Yliashka

• Местный житель
Сейчас у меня отношения с свекровью нормальные, поначалу конечно были у нее наезды на меня, но я человек по натуре добрый, и пыталась ее оправдать, только вот, все равно вроде сейчас и нормально к ней отношусь, но сидит глубоко внутри червяк, который постоянно гризет, о том что она была ужасно не рада нашей свадьбе, и моей беременности, а когда ей сказал муж, что у нее родилась внучка, то скупо сказала- да ? ну хорошо.

Kateryna

• ★SuperStar★
пакостит по-мелкому, аж смешно уже

ото у вас нервы - ттт
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
я просто не понимаю, как взрослый человек может так поступать ??? наверное, так никогда и не пойму :D

дай Боже O:-), бо если поймете - то добро пожаловать в такие же - ттт
Вайбер 0937717795 Катя

Jana

• Звезда форума
Dgessica ваше сообщение наталкивает на мысль про старческие маразмы у вашей мамы  :o (извините, если обидела), ну то такое, у каждого  может случится со временем. Раньше читала несколько ваших постов про отношения с мамой, да в жизни вы рассчитываете только на себя и с одной стороны это у вас своеобразная закалка с детства идет, желаю чтобы у вас сложилось все хорошо в жизни, а с другой, когда знаешь как бывает по другому в семье, когда "своих" не бросают в трудный момент, когда можешь рассчитывать на любую поддержку и даже больше... то я вам немного сочувствую   :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
Jana, увы, но сама все понимаю и потому стараюсь не думать об этом, не сравнивать, как у других, а то на луну выть захочется. у других так, им повезло больше, но это не значит, что мне нужно опускать руки, смотреть, сравнивать, завидовать. у меня просто немного другая жизнь, вот и все. зато у меня муж замечательный  :)

Jana

• Звезда форума
у меня муж замечательный  :)
Значит в вашей семье все будет хорошо  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я просто не понимаю, как взрослый человек может так поступать ??? наверное, так никогда и не пойму :D

:o У меня мама - моя подружка и муж. Только с ними могу поделится реально чем то. Живем отдельно изначально, не представляю жизни ни с чьими родителями, мама всегда говорила - молодые должны жить отдельно! :super: Ты хозяйка и сама делаешь так как надо. Мама приезжает - сделает мне что-то спрашивает, так-не так? Я так же у неё. Вот сегодня у мужа День рождение, забрали родители малых, чтоб мы погулять сходили :yahooo:
Ну и о другой помощи я молчу - как без неё? Без поддержки (моральной, материальной)? Своих детей хочу так же поднять на ноги)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Jana, увы, но сама все понимаю и потому стараюсь не думать об этом, не сравнивать, как у других, а то на луну выть захочется. у других так, им повезло больше, но это не значит, что мне нужно опускать руки, смотреть, сравнивать, завидовать. у меня просто немного другая жизнь, вот и все. зато у меня муж замечательный  :)

:super: значит так и будет!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sirena

• Звезда форума
мда...нервы, как канаты)
Но вот я с Иришей согласна, я с детства слышала, что молодым надо жить отдельно, я совершенно этого не боялась, как многие мои подруженьки, наоборот, боялись мои родители, по-скольку вся домашняя работа+готовка+консервация были на мне O:-). Сейчас отношения еще лучше, чем когда были вместе, скучаем друг за другом, часто за день созваниваемся+скайп+видемься, про помощь-дак мы чаще помогаем моим, нежели нам, мужа родители нам помогают очень овощами и ягодами, мы бы то без проблем купили их, но у них же все не обработанное и натуральное, что для меня очень актуально. Свекры золотые, таких поискать еще надо, люблю к ним в гости на чай ходить, всегда с тортиком само печенным O:-)

Yliashka

• Местный житель
как две?? а что она вторую здает чужим людям, но своих детей не пускает ????
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2012, 19:10:32 від Yliashka »

Sirena

• Звезда форума
Ир, я о себе говорила, с твоей ситуацией все предельно ясно давно, не в  праве я чужих людей обсуждать, но мое мнение ты слышала о маме :negative:

Yliashka

• Местный житель

да уж :o...  хорошо, что муж вас поддерживае.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2012, 19:09:58 від Yliashka »

Kupi.cn.ua