а мне ясельная группа нравится, а проблемы с воспитателями всегда будут,и в других садиках это тоже есть, точно так же как и дети послушные и не очень. То, что Н.В. и Т.Г.не очень в хороших отношениях, на наших детей, ни коем образом не влияет. Я спасибо могу честно сказать обоим, не кривя душой. Ребенку в садике нравится, мы даже еще на год остаемся, и я не волнуюсь по этому поводу. Просто плохое замечается быстрее и писать об этом проще, а хорошее нам почему-то замечать не хочется. Давай те поговорим о хорошем...
Вот не кривя душой я именно, ждала такой вот отзыв, человек искренне сказал, как ему в садике. И я благодарна воспитателям и моему ребенку много чего дали , как В.Н так и Т.Г. так как мы пришли и еле лепетали, то теперь мы почти все говорим. Но не ужели невозможно понять моей реакции после всего? произошли моменты я обратилась с вопросом к воспитателю, а мне рисуют картинку такую, что возникает вопрос, как такой человек работает с детьми, и заметьте - это говорит коллега, человек который владеет информацией, да я с ума чуть не сошла, я даже звонила у нее спрашивала, может мне забрать пойти сейчас же ребенка, а то я уже боюсь его там оставлять, мне сказали что все ок будет, и такой разговор был, так Вы думаете я с пустого места вот так взяла и сорвалась? Начала интересоваться у родителей что да как, все говорят совсем в другую сторону, подчеркиваю нрав и характер и настрой Н. я знаю еще со времен первой дочери, но тогда это было не так ярко. Конечно все верно надо было идти к заведующей и Вы все уверенны, что она бы мне разложила все что делается внутри честно и прозрачно ?

да не за что, вот так все постепенно и выплыло, а это ВСЕ оставляется желать лучшего и меня, как маму просто привели в шок. Бумажка написанная - это хорошо, но она останется лежать на столе , а так я надеюсь, что все-таки призадумаются и сильно, реакцию мы уже видели, за один день собрали собрание, так что цель достигнута шевеление пошло, надеюсь и исправление и контроль улучшится и на много.
А форум - это не семки и лавочка - это сила и большая, и это не однократно было доказанно в разных ситуациях, кто-то со мной не согласен

тогда начинаем читать и делаем сами выводы, а не бросаемся такими репликами, на наш любимый сайт