Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: 15 садик
« Reply #345 : 28 Квітня 2012, 14:05:05 »
Вопрос по-поводу почему дети не гуляют на улице начиная с ноября наверное, был дан, было холодно и ветрено. Если мне память не изменяет гулять мы стали как неделю назад....... комментарии излишни. 

Надин

• Звезда форума
« Reply #346 : 28 Квітня 2012, 14:06:02 »
Как весело, просто оборжаться  :walldash: Интересно, а если в следующий раз Арсений замахнется на воспитателя тапочком, им тоже будет смешно?  8)
И что это за методы воспитания у педагога?  ???
Для сочувствующим воспитателю сразу говорю - не надо пытаться оправдать ее действия тем, что работа  у нее тяжелая  и нервная
Так он через пару дней ее и ударил..... после чего наша бабушка услышала , какой у нас ребенок

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #347 : 28 Квітня 2012, 14:15:30 »
Так он через пару дней ее и ударил..... после чего наша бабушка услышала , какой у нас ребенок
За что воспитатель боролся, на то и напоролся  ;D Сама пример показала

Daryna

• Частый гость
  • **
« Reply #348 : 28 Квітня 2012, 15:26:51 »
Короче, это мой ник, и я тетя ребенка который ходит в 15 садик в ясли. А писала моя сестра, с которой мы живем под одной крышей и мне не в западло, что она воспользовалась моим ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ аккаунтом. И касательно "обсуждать" и сплетничать: в свое время лавочка и семки, в это время - форум. Цели и результаты одни и те же.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #349 : 28 Квітня 2012, 15:41:38 »
ну так не сидите тут ??? ЕСЛИ вы такая вся классная :))

Лина28

• Новичок
  • *
« Reply #350 : 28 Квітня 2012, 18:22:04 »
а мне ясельная группа нравится, а проблемы с воспитателями всегда будут,и в других садиках это тоже есть, точно так же как и дети послушные и не очень. То, что Н.В. и Т.Г.не очень в хороших отношениях, на наших детей, ни коем образом не влияет. Я спасибо могу честно сказать обоим, не кривя душой. Ребенку в садике нравится, мы даже еще на год остаемся, и я не волнуюсь по этому поводу. Просто плохое замечается быстрее и писать об этом проще, а хорошее нам почему-то замечать не хочется. Давай те поговорим о хорошем...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #351 : 28 Квітня 2012, 18:40:03 »
Так а в итоге к чему пришли? Виноваты ребёнок и мама или тот, кто угрожал ребёнку?
А как было бы правильно поступить, с точки зрения осуждающих? Чисто гипотетически-если на вашего ре замахиваются тапком-ваши действия?  :-\
Из нашего сада уволили воспитателя...ну как уволили-она ушла с почётом , по выслуге-и то только потому, что родители были настроены по-боевому. Если б сидели сопли жевали и стеснялись сор из избы вынести, так бы та чудо-женщина-пИдагог и по сей день добротой душевной блистала :negative:
Я Надю поддерживаю. Будут бояться огласки-будут осторожнее в своих выскаываниях и действиях.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Надин

• Звезда форума
« Reply #352 : 28 Квітня 2012, 20:06:27 »
а мне ясельная группа нравится, а проблемы с воспитателями всегда будут,и в других садиках это тоже есть, точно так же как и дети послушные и не очень. То, что Н.В. и Т.Г.не очень в хороших отношениях, на наших детей, ни коем образом не влияет. Я спасибо могу честно сказать обоим, не кривя душой. Ребенку в садике нравится, мы даже еще на год остаемся, и я не волнуюсь по этому поводу. Просто плохое замечается быстрее и писать об этом проще, а хорошее нам почему-то замечать не хочется. Давай те поговорим о хорошем...
Вот не кривя душой я именно, ждала такой вот отзыв, человек искренне сказал, как ему в садике. И я благодарна воспитателям и моему ребенку много чего дали , как В.Н так и Т.Г. так как мы пришли и еле лепетали, то теперь мы почти все говорим. Но не ужели невозможно понять моей реакции после всего? произошли моменты я обратилась с вопросом к воспитателю, а мне рисуют картинку такую, что возникает вопрос, как такой человек работает с детьми, и заметьте - это говорит коллега, человек который владеет информацией, да я с ума чуть не сошла, я даже звонила у нее спрашивала, может мне забрать пойти сейчас же ребенка, а то я уже боюсь его  там оставлять, мне сказали что все ок будет, и такой разговор был, так Вы думаете я с пустого места вот так взяла и сорвалась? Начала  интересоваться у родителей что да как, все говорят совсем в другую сторону, подчеркиваю нрав и характер и настрой Н. я знаю еще со времен первой дочери, но тогда это было не так ярко. Конечно все верно надо было идти к заведующей и Вы все уверенны, что она бы мне разложила все что делается внутри честно и прозрачно ?  ;D да не за что, вот так все постепенно и выплыло, а это ВСЕ оставляется желать лучшего и меня, как маму просто привели в шок. Бумажка написанная - это хорошо, но она останется лежать на столе , а  так я надеюсь, что все-таки призадумаются и сильно, реакцию мы уже видели, за один день собрали собрание, так что цель достигнута шевеление пошло, надеюсь и исправление и контроль улучшится и на много.
 А форум - это не семки и лавочка - это сила и большая, и это не однократно было доказанно в разных ситуациях, кто-то со мной не согласен ;) тогда начинаем читать и делаем сами выводы, а не бросаемся такими репликами, на наш любимый сайт :-*

KOBE_81

• Новичок
  • *
« Reply #353 : 28 Квітня 2012, 23:35:56 »
то что говорила, одна из мам, на собрании и щас написано - две разные вещи!!!! то у неё Т.Г. плохая, то на следуйщей странице В.Н. плохая......!!! для неё: "понты - дороже денег"! она ничего и никому не доказала!!!! то что некоторые особы тут, на форуме, развели - хуже БАЗАРА!!!! оказалась, никто и никого не бил тапочком, за горло не брал!!!так пока дело до собрания не дошло она на форуме смелая была! а на собрании - мялась как "девока"!!!  а когда заведующая спросила, ЦИТИРУЮ: "притензии у мамы "имя ребёнка" к воспитателям есть???" она ответила, что У МЕНЯ НЕТ ПРИТЕНЗИЙ НИ К ОДНОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕ!!!!!
и вообщее в 15 садике - ясли супер!!! ко всем детка относятся одинаково и с ЛЮБОВЬЮ!!! быстрее перохидите в другую группу! нормальным родителям будет намного спокойнее!!!
у каждого есть прво на совё мнение! но надо хоть думать, что писать... и не выгладеть глупо. есть доказательства - ДОКАЗЫВАЙ! а так, кто-то кому-то сказал, написал и т.д.! обсуждайте где хотите, хоть на форуме, хоть под забором! но уровень своего развития и воспитания "понтового" не афишруйте! это не делает вас лучше!
на собрании родителей яельной гркппы днз №15 каждый родитель сделал для себя вывод!
« Останнє редагування: 28 Квітня 2012, 23:49:13 від KOBE_81 »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #354 : 28 Квітня 2012, 23:45:06 »
То есть, все остальные - ненормальные по Вашему?  :walldash:
И где в саду есть другая ясельная группа?
Хочется на Вас посмотреть, когда Вас выставят посреди зала, как Вы будете мяться, тоже "как девочка"?
По ходу Вы тут смелая  ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #355 : 28 Квітня 2012, 23:46:13 »
то что говорила, одна из мам, на собрании и щас написано - две разные вещи!!!! то у неё Т.Г. плохая, то на следуйщей странице В.Н. плохая......!!! для неё: "понты - дороже денег"! она ничего и никому не доказала!!!! то что некоторые особы тут, на форуме, развели - хуже БАЗАРА!!!! оказалась, никто и никого не бил тапочком, за горло не брал!!! а когда заведующая спросила, ЦИТИРУЮ: "притензии у мамы "имя ребёнка" к воспитателям есть???" она ответила, что пртензий нет!!!! так пока дело до собрания не дошло она на форуме смелая была! а на собрании - мялась как "девока"!!!
и вообщее в 15 садике - ясли супер!!! ко всем детка относятся одинаково и с ЛЮБОВЬЮ!!! быстрее перохидите в другую группу! нормальным родителям будет намного спокойнее!!!
А я что писала тут, что у меня есть претензии к Николаевне, по поводу ее отношения к моему ребенку ? Где? Я  говорила, что у меня к ней одна претензия настрой родителей против Григорьевны, я тоже не говорила??? , что это склоки и сплетни самой воспитательницы? Вы или с ушами что-то сделайте или нечего сказать так молчите. Да не бил, а как выяснилось замахивался, я самого начало говорила, что я это знаю со слов родителя, и тут я это тоже написала, а вот за горла моего ребенка брали, и я ему верю, как я должна это было доказать? А насчет девочки, так подбираем слова дамочка ( хотя спасибо за комплимент действительно не плохо сохранилась  ::)) , Вас бы в такой ситуации выставили на показ и еще за своего же ребенка помоями полили, я бы посмотрела на реакцию, или я мычала стояла? И такие же как Вы сидели и ржали, ничего смеется тот кто смеется последним, все в жизни в равновесии придет время посмеемся и мы.

KOBE_81

• Новичок
  • *
« Reply #356 : 28 Квітня 2012, 23:54:00 »
один хороший и мудрый чловек сегодня на эту тему сказал: "БОГ СДЕЛАЕТ ТАК КАК НУЖНО И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ДЛЯ ВСЕХ"

Надин

• Звезда форума
« Reply #357 : 28 Квітня 2012, 23:57:32 »
А чего цитатку,то выделенную исправили, что ни к одной?  ;D А про шею и тапочки я эту претензию простите кому повару предъявляла, ну смешно уже становится, во как мы слушаем только то что хотим. Я хорошо помню свои слова, что к Николаевне по поводу поведения и отношения ее к моему ребенку претензий нет!!!!!!!!!!!!! А.............. читаем все с начало и внимательно

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #358 : 29 Квітня 2012, 00:05:18 »
И эти люди кого-то презирают за "болтовню и сплетни"  :-\  Где логика?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #359 : 29 Квітня 2012, 09:51:06 »
Прекращайте флуд в теме!
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Kupi.cn.ua