Фух, отбыли собрание

Как и следовало ожидать оно именно было по поводу того что мы тут писали( читаем как я) , во как. Как в инете информация и шевеления сразу же пошли и оперативно. Кратко, мы все дуры,интернет грязь, вынос сора из избы, сплетни не подкрепленные ничем, все ситуации проходили мимо заведующей и она о них не знает, ничего не доказано. Подчеркиваю, для особо одаренных( надеюсь поймет о ком я

) читаем внимательно и не мимо строк, обсуждение велось о яслях никто весь садик грязью не поливал. И все таки мамочка, может Вы отпишитесь, а то как то не хорошо...... как с самого утра все доносить о наших помоях заведующей и Николаевне так и время и все нашлось, а как тут отстоять воспитателей так фу.... низко, мы не для такого воспитанны

что бы тут общаться, вопрос так чего читаем если все так мерзко и низко

. Так что девочки мы ужасны что на форуме общаемся, ппц отсталый век, у меня такое впечатление,что люди вообще не знают что такое инет, по моему я их шокировала что мы и еду в инете заказываем

А когда я сказала, что мы и роды обсуждаем в деталях по=моему они вообще в ступор вошли и подумали, что я немного того, вот сижу и думаю, может действительно того

Главное что бы они не узнали, что мы еще и в скайпе многие общаемся бо будет вообще горе

Блин, ну повесил народ честное слово