Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: 15 садик
« Reply #315 : 26 Квітня 2012, 16:19:13 »
Хотите самое интересное :o............... Уважаемая заведующая, я пишу тут что бы все могли это прочитать, если с моим ребенком хоть что-то произойдет, то я выверну все и не только тут на форуме >:D Что ж это такое, я так поняла что все что тут написанно уже вложенно в уши Николаевне, позвонила бабушка , она сегодня забирала Арсюху, Вы знаете, что ей сказали, что в этой ситуации очень жаль Арсения :o , спросила почему .... не ответили... вот так вот. Т.е правда глаза колит( что из написанного тут не правда вот интересно)  и кое-кто собрался на ребенке отыгрываться, не получится я этого не позволю >:D Так месть мамам через ребенка я так поняла это нормальное явление >:D
« Останнє редагування: 26 Квітня 2012, 16:21:59 від Надин »

Надин

• Звезда форума
« Reply #316 : 26 Квітня 2012, 16:21:09 »
я шпион :D сижу тут, хоть мы не сюда вообще :-X да поражаюсь :o >:D
Ага у нас тут все поражаются  :o развели дурдом в ведомственном саду и никому дела нет, ну как такое может быть?  :walldash:

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #317 : 26 Квітня 2012, 16:59:23 »
Хотите самое интересное :o............... Уважаемая заведующая, я пишу тут что бы все могли это прочитать, если с моим ребенком хоть что-то произойдет, то я выверну все и не только тут на форуме >:D Что ж это такое, я так поняла что все что тут написанно уже вложенно в уши Николаевне, позвонила бабушка , она сегодня забирала Арсюху, Вы знаете, что ей сказали, что в этой ситуации очень жаль Арсения :o , спросила почему .... не ответили... вот так вот. Т.е правда глаза колит( что из написанного тут не правда вот интересно)  и кое-кто собрался на ребенке отыгрываться, не получится я этого не позволю >:D Так месть мамам через ребенка я так поняла это нормальное явление >:D
Конечно, через ребенка легче на родителей воздействовать, но это крайне НИЗКО, ПОДЛО и МЕРЗКО :-[
А как с переводом в младшую группу? Или в конце года не хотят? :-\

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #318 : 26 Квітня 2012, 20:46:57 »
Надин,хочу пожелать вам мужества и терпения в этой непростой ситуации,вы молодец что подняли проблему.детская психика очень ранимая и очень жаль что те люди которые в наше отсутствие должны оберегать наших детей так с ними поступают.УДАЧИ ВАМ

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

marmar

• Звезда форума
« Reply #319 : 26 Квітня 2012, 21:36:49 »
Просто жуть! Самое страшное, что о подобных случаях слышу часто. И мало где принимают меры относительно таких воспитателей, работают себе со спокойной душой. Вот и думаешь отдавать ребенка в садик или нет...хочется. Хочется чтоб ре общался о сверсниками, но совершенно не хочется, чтоб ему ламали психику и снижали самооценку подобные стервы.  >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #320 : 26 Квітня 2012, 23:29:44 »
Так это ж понимаешь не наша и ситуация, это глобальная проблема садика  , то что произошло у нас - это так капелька которая теряется за другими отзывами и мнениями, ну если все в один голос говорят , что ясли надо пережить - это же не нормально  :walldash: :o
мне тоже это твердили.есть одно НО:мы привели и увели, а деткам там день находиться.ясли-начало т.к. более взрослой жизни ребенка,его времяпровождения без мамы, начало его жизни в социуме.и вот КАК она начнется,так,к сожалению, скорее всего и дальше будет.если в яслях его будут бить тапками, раздавать подзатыльники или кричать на него-то КАК он будет дальше посещать такие заведения? :-[ поэтому считаю ясли самым важным этапом в жизни ребенка в социуме.и очень печально,что она ТАК начинатся :'(

Надин

• Звезда форума
« Reply #321 : 27 Квітня 2012, 14:32:11 »
А у нас если кто из мамочек начинает возмущаться и заикаться мне,что им что-то не нравится (сами понимаете,идеальных воспитателей нет,естесственно,найдется человек,чем-то недовольный)-я их посылаю почитать,что творится в др. садиках.И сразу люди прозревают и оказывается,что то все такие мелочи,по сравнению с проблемами в др. садиках.
пы.сы. 68 сад самый лучший  :super:
Вот Тая , настоящая ты чебурашка ;D :-* а у нас тоже многие считают, что у нас все ок, мне вчера доказывали, что все это бред и выдумки врагов :-\ :walldash: вот так вот, мне хорошо и отлично, а что там было у кого, меня не .... со мной такого не будет, вот какая уверенность у людей .

Надин

• Звезда форума
« Reply #322 : 27 Квітня 2012, 21:40:16 »
Фух, отбыли собрание ;D ;D ;D Как и следовало  ожидать оно именно было по поводу того что мы тут писали( читаем как я) , во как. Как в инете информация и шевеления сразу же пошли и оперативно. Кратко, мы все дуры,интернет грязь, вынос сора из избы, сплетни не подкрепленные ничем, все ситуации проходили мимо заведующей и она о них не знает, ничего не доказано. Подчеркиваю, для особо одаренных( надеюсь поймет о ком я ;)) читаем внимательно и не мимо строк, обсуждение велось о яслях никто весь садик грязью не поливал. И все таки мамочка, может Вы отпишитесь, а то как то не хорошо...... как с самого утра все доносить о наших помоях заведующей и Николаевне так и время и все нашлось, а как тут отстоять  воспитателей так фу.... низко, мы не для такого воспитанны :D что бы тут общаться, вопрос так чего читаем если все так мерзко и низко  ;). Так что девочки мы ужасны что на форуме общаемся, ппц отсталый век, у меня такое впечатление,что люди вообще не знают что такое инет, по моему я их шокировала что мы и еду в инете заказываем  :)) :walldash: А когда я сказала, что мы и роды обсуждаем в деталях по=моему они вообще в ступор вошли и подумали, что я немного того, вот сижу и думаю, может действительно того ;D Главное что бы они не узнали, что мы еще и в скайпе многие общаемся бо будет вообще горе  :)) Блин, ну повесил народ честное слово
« Останнє редагування: 27 Квітня 2012, 21:41:54 від Надин »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #323 : 27 Квітня 2012, 21:41:54 »
Боже, как ужасно, мы умеем пользоваться инетом  O:-)
Так чем все же закончилось?  ::)

Надин

• Звезда форума
« Reply #324 : 27 Квітня 2012, 21:47:59 »
Боже, как ужасно, мы умеем пользоваться инетом  O:-)
Так чем все же закончилось?  ::)
Ой, не скажи ;D Нет ужасно что вообще такой форум я так поняла есть, можно писать только да и нет, здрасте и до свидание   во как, все что обсуждается - это грязь и сплетни. Да ничем не закончилось все упали в ужас, что как такое вынесли на обсуждение, сказали то все не правда, хотя что не правда если, как я поняла Заведующая всю информацию только слышала в пересказанном виде и даже не читала, ну она что подтвердит, что девочки писали, нет конечно, то и понятно. Короче чего собирались я так и не поняла, наверное что бы я посередине зала постояла и очень мне стыдно стало ;D
« Останнє редагування: 27 Квітня 2012, 21:50:13 від Надин »

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 27 Квітня 2012, 21:52:31 »
А что такое честь и достоинство человека в саду никто не знает?  ??? После такого постояния, можно  и иск на садик подать
Стыдно должно быть заведующей, что она в своем хозяйстве порядок навести не может, но отнюдь не тебе

Надин

• Звезда форума
« Reply #326 : 27 Квітня 2012, 21:54:55 »
Кстати, первое что было высказано, что все писал один подставной человек  :o И специально, блин у нас везде шпионы, как страшно жить  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #327 : 27 Квітня 2012, 21:57:19 »
Да ты что  :o Проще кого-то обвинить, чем признать свои ошибки  >:(

Надин

• Звезда форума
« Reply #328 : 27 Квітня 2012, 22:03:05 »
А что такое честь и достоинство человека в саду никто не знает?  ??? После такого постояния, можно  и иск на садик подать
Стыдно должно быть заведующей, что она в своем хозяйстве порядок навести не может, но отнюдь не тебе
Аня, да ну перестань, стояла я посередине что бы могла все свои фе высказать , что бы не спиной к родителям сидеть, хотя как мне кажется это должна была быть моя добрая воля говорить вообще что-то или нет.Ничего ,почувствовала себя школьницей, сказали к доске .... значит будем выступать ;D  Тяжело было вообще донести с какого переполоху я сюда написала, им кажется что это чп не понимают люди такого вида общения. Кстати я предложила заведующей тут отписаться, чего то всем от этого весело стало, чего смешного не понятно, вот бы пришла и отстояла своих воспитателей или мама которая все это донесла, и тоже высказалась, что такие мы тут помои развели, что жуть, вот чего - то тоже молчит, а жаль.
« Останнє редагування: 27 Квітня 2012, 22:07:53 від Надин »

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 27 Квітня 2012, 22:06:03 »
Молчит, поскольку знает все о происходящем, и сказать родителям нечего  :( Складывается такое впечатления, что эту так называемую "воспитательницу" держат на работе для того, чтобы детей в ясли меньше ходило

Kupi.cn.ua