Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: 15 садик
« Reply #330 : 27 Квітня 2012, 22:06:48 »
Скажу одно, методист у нас классная она у Машке воспитателем была, ну та тоже в ударе правда. Зава вроде тоже вменяемая я с ними потом наедине  общалась.  Хорошо что хотя бы понимают что терки и выливания помоев воспитателя родителям на другого воспитателя - это плохо. уже радует

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #331 : 27 Квітня 2012, 22:08:39 »
Может и изменится что- то  ???
Жалко малого твоего, да и остальных деток

Надин

• Звезда форума
« Reply #332 : 27 Квітня 2012, 22:14:21 »
Может и изменится что- то  ???
Жалко малого твоего, да и остальных деток
Со слов заведующей на детях никто не отрывается и все их очень бережно любят.... все остальное это бабские сплетни , только слишком много сплетен , как для меня, я несколько раз повторила надеюсь они услышали, дыма без огня не бывает, почему такие отзывы у кого не спросишь все в один голос говорят одно и тоже.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #333 : 27 Квітня 2012, 22:20:01 »
такие "сплетни" уже не первый год.и ты права насчет дыма без огня...
а мамашке той реально нечего сказать. она как та змея-из-подтишка.но вот если бы ее детки это коснулось-тут бы и времечко нашлось бы отзыв оставить ;D. каждая мама за своего ребетенка горой будет стоять-это вполне естественно.и таки да-про то,что сад плохой-никто ни словом.ясли не очень.а мы вот скучаем за питанием этого сада,потому как наше меню,конечно,оставляет желать лучшего

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #334 : 27 Квітня 2012, 22:24:54 »
Во-во, никто ж не говорит, что сад плохой, наоборот - хороший.
Но есть проблема в яслях и уже не первый год, а решать ее не хотят

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #335 : 28 Квітня 2012, 00:06:50 »
Фух, отбыли собрание ;D ;D ;D Как и следовало  ожидать оно именно было по поводу того что мы тут писали( читаем как я) , во как. Как в инете информация и шевеления сразу же пошли и оперативно. Кратко, мы все дуры,интернет грязь, вынос сора из избы, сплетни не подкрепленные ничем, все ситуации проходили мимо заведующей и она о них не знает, ничего не доказано. Подчеркиваю, для особо одаренных( надеюсь поймет о ком я ;)) читаем внимательно и не мимо строк, обсуждение велось о яслях никто весь садик грязью не поливал. И все таки мамочка, может Вы отпишитесь, а то как то не хорошо...... как с самого утра все доносить о наших помоях заведующей и Николаевне так и время и все нашлось, а как тут отстоять  воспитателей так фу.... низко, мы не для такого воспитанны :D что бы тут общаться, вопрос так чего читаем если все так мерзко и низко  ;). Так что девочки мы ужасны что на форуме общаемся, ппц отсталый век, у меня такое впечатление,что люди вообще не знают что такое инет, по моему я их шокировала что мы и еду в инете заказываем  :)) :walldash: А когда я сказала, что мы и роды обсуждаем в деталях по=моему они вообще в ступор вошли и подумали, что я немного того, вот сижу и думаю, может действительно того ;D Главное что бы они не узнали, что мы еще и в скайпе многие общаемся бо будет вообще горе  :)) Блин, ну повесил народ честное слово

Надя - МОЛОДЧИНКА!Вот так и надо за своего ребетёнка воевать. :super: :super: :super:Только чтоб теперь в садиках революции не начались :D :D :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #336 : 28 Квітня 2012, 00:29:23 »
вот если бы ее детки это коснулось-тут бы и времечко нашлось бы отзыв оставить ;D. каждая мама за своего ребетенка горой будет стоять-это вполне естественно

да она б так все нужным вылизала б >:D зеркало отдыхает 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Daryna

• Частый гость
  • **
« Reply #337 : 28 Квітня 2012, 06:53:38 »
А мне кажется что заведующая права. Нет жалоб - нет результата. Бюрократию в нашем государстве не отменили. Пишете здесь - пишите и там, ей будет на что опереться. У меня претензий к отношению воспитателей к ребенку нет, а вот с отношением Николаевны к Григорьевне нужно решать. И, простите что влезла (это ник не мой,я регистрироваться не захотела), но хватит дерьмо тут месить! как базарные бабы, ведь от вашего тут писания вообще ничего не изменится!

KOBE_81

• Новичок
  • *
« Reply #338 : 28 Квітня 2012, 08:04:13 »
это точно,вам самим вроде по 3 года!если случился конфликт  с воспитателем,то собствено и решать нужно его с воспитателем,а не поливать человека грязью!бред кокой-то....вроде взрослые люди,а ведете сябя как дети!!!
садик замечательный,к воспитателям претензий нет!ребенок ходит с удовольствием!после того как пошел,начал сам есть,ходить в туалет,сам одеваеться и обуваеться!приходим домой,рассказивает что делали с Т.Г. и чему научила В.Н.,когда идем в сад,ребенок рвет цветок и говорит что подарит В.Н.не разу не слышала чего-то плохого с уст ребенка в адрес воспитателей.Хочу сказать,когда привожу ребенка в сад,то сидит В.Н,и возле нее дети,как квочка,а дети как ципленки облепили ее,всегда что-то интересное рассказивает им!да,может когда и крикнет,ну и что?...меня бы вобще забрали в дурдом!вы думаете легко быть воспитателем?да это нервы жилезные надо иметь!
вобщем кто думал идти в этот сад,идите и никого не слушайте,сад хороший,воспитатели тоже! :super:
пишу тоже не под своим ником,не хочу регистрироваться.да и вобщем времени нет страдать не понятно чем и обливать человека грязью!
решила отписать после вчеранего обрания,а сидеть тут и обсуждать месяц то как ребенка по попке ударили,это тупо.
есть проблема,иди и решай!а то умные я вижу сидеть и писать!монстров уже сделали с воспитателей!
« Останнє редагування: 28 Квітня 2012, 08:38:03 від KOBE_81 »

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #339 : 28 Квітня 2012, 08:17:46 »
А мне кажется что заведующая права. Нет жалоб - нет результата. Бюрократию в нашем государстве не отменили. Пишете здесь - пишите и там, ей будет на что опереться. У меня претензий к отношению воспитателей к ребенку нет, а вот с отношением Николаевны к Григорьевне нужно решать. И, простите что влезла (это ник не мой,я регистрироваться не захотела), но хватит дерьмо тут месить! как базарные бабы, ведь от вашего тут писания вообще ничего не изменится!
Нет, девочки вы абсолютно правы, что обсуждаете. Почему выносить сор из избы? Мы живем в веке информации - и это естественно делиться ею.
Скажите, а вам бы хотелось покупать холодильник и не иметь о нем реальных представлений. Чтобы все недовольные его работой молчали себе в тряпочку, потому что это может вдруг обидеть производителя. И нам бы приходилось покупать эту ф...ню, исправлять никто бы не хотел:шума среди покупателей нет, а зачем просто так тратить время и нервы.

Ну почему не изменится? я лично знаю садик, где няню вызвали на ковёр и попросили либо измениться, либо уволиться. Так как много жалоб от мам - заведующая на форуме почитала(она зарегистрирована и спецом читает отзывы,  скорее всего чтобы быть в курсе, и по-моему это уже не секрет). но там собрали одних родителей группы и она выслушала их претензии, а потом вызвала няню и сказала, что надо что-то менять в ситуации десятков недовольных.  Но там заведующая умничка  ;),  любит она порядок во всём :super:

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #340 : 28 Квітня 2012, 13:25:14 »
"Незарегистрированные" дамы, мы садик наш ЛЮБИМ и заведующая у нас в саду ХОРОШАЯ. А то что мы тут обсуждаем или по дороге домой, то разницы никакой нет, просто делимся впечатлением и мнением своим обо всем происходящем!

А то что жалоб куча уже и на руках у заведующей тоже имеет место быть, но ведь пока тихо, то и заминаются все ситуации у кого, как получается :-[ Я тоже сор не люблю выносить из избы и мне крайне неприятно, что про мною уважаемый сад и очень мною уважаемую заведующую, складывается ошибочное мнение.  :-[ Но мнением делится МЫ ИМЕЕМ ПРАВО в любой для нас удобной форме!
САД действительно КЛАССНЫЙ!!! Ясли--отдельный разговор... :-\

Про то, ЧЕМУ В.Н, научила ребетенка и ПОЧЕМУ на ее смене дети могут выйти на прогулку только тогда, когда их нужно только обувать и уж очень хорошая погода... >:( Вы считаете, что она детей бережет... :-\ или просто в облом...  ??? Почему тогда чудесная В.Н. одних детей, извините, в попу целует, а других практически игнорирует, как с нами было.  Или нужно искать "ПОДХОД" к ней  >:( ??? Для квалифицированного воспитателя все дети должны быть одинаковыми!!!

Вот как-то так меня раздраконили... ;D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 28 Квітня 2012, 13:36:24 »
KOBE_81, а если бы Вашего ребенка "ударили по попке", как бы Вы отреагировали?  ??? Пошли бы попку воспитателю поцеловали? Сомневаюсь.
И вообще барышни имейте смелость писать под своими никами, а то складывается впечатление, что вы подставные лица, срочно спасающие репутацию конкретного воспитателя
И мы живем в свободной стране, где хотим, там и обсуждаем, если вам хочется набрать в рот воды, сидите и молчите.
Давайте все закроемся в своих норах, не будем как тут выразились "выносить сор из избы", и при этом будем наедятся на чудо, что все само собой образумится  :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #342 : 28 Квітня 2012, 13:54:33 »
А кто Вам сказал, что я не разговаривала с воспитателями?  :o Только одна перед моим носом дверь закрыла и сказала что ей не когда , а вторая начала поливать вторую чем еще больше меня в шок ввела, так это нормальное отношение к маме которая обратилась за помощью? С завой я тоже разговаривала, по поводу перевода я и без нее узнала, что сейчас это не реально ну и чего мне к ней идти с этим вопросом если я уже знаю ответ. Жалко что пару человек просто не пришли а некоторые просто промолчали и считают что тихо отбудем еще пару месяцев и свалим ли ж бы меня не коснулось, так поймите это рулетка сегодня чужой завтра мой. А у меня вопрос к мамам которые тут отписались, неужели после собрания Вас не шокировал тот факт что в случае чего Вы не узнаете до последнего, что произошло с Вашим ребенком?  :o два случая за год и не просто синячок , а серьезные травмы и что? А ничего, заведующая об втором только на собрание услышала, вот Вам и контроль вот и итог того что я именно  хотела довести, что пока наши дети просто кушают, спят и гуляют все ок, как только возникают проблемы все в кусты, синяки - бьют дома, зубы - выбивают себе дома .... продолжать? Почему мы выбирая няню чуть ли не справки прадедушек просим, почему не которые ставят камеры и почему мы так беспечно доверяем своих детей людям при этом у которых есть столько промахов и совсем на это не реагируем, в надежде а с моим все будет ок? Вот может после таких моментов и буду более бдительные и осторожные, так как не захотят светится , это как с камерами очень хочется наорать ударить, так нельзя потому что снимают, вот и тут так .... потому что пишут.
« Останнє редагування: 28 Квітня 2012, 14:01:29 від Надин »

Надин

• Звезда форума
« Reply #343 : 28 Квітня 2012, 13:59:18 »
KOBE_81, а если бы Вашего ребенка "ударили по попке", как бы Вы отреагировали?  ??? Пошли бы попку воспитателю поцеловали? Сомневаюсь.

Аня, оказывается папа мне не правильно информацию передал.... Арсений баловался а воспитательница тапочком на него замахивалась, и ты знаешь всех  -это так по веселило , что я такая дурока что в такое поверила, т.е замахиваться можно , очень правильный подход к воспитанию , она же не ударила.  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 28 Квітня 2012, 14:04:53 »
Как весело, просто оборжаться  :walldash: Интересно, а если в следующий раз Арсений замахнется на воспитателя тапочком, им тоже будет смешно?  8)
И что это за методы воспитания у педагога?  ???
Для сочувствующим воспитателю сразу говорю - не надо пытаться оправдать ее действия тем, что работа  у нее тяжелая  и нервная

Kupi.cn.ua