Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61269 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лина28

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: 15 садик
« Reply #360 : 29 Квітня 2012, 09:58:14 »
Я вот читаю вашу переписку и поражаюсь, ну почему людям так нравится устраивать разборки. Все мы взрослые люди(ну хочется в это верить), а ведем себя как дети (и при чем даже не ясли), начинаем умничать и запугивать. Зачем и смысл, все мы здесь понтовые, много знаем и слов "хороших" тоже. А админ ответственность, тут нас всех можно привлеч, было бы желание. Надин вы тут тему эту начали Вам и ставить точку. А то по моему ситуацию свою вы выяснили, а теперь получается еще и с родителями, надо будет выяснять. А ведь лучше свое свободное время провести с ребенком, ведь ради него вы эту тему подняли? Хороших Вам всем выходных и вкусного шашлыка. :)

Надин

• Звезда форума
« Reply #361 : 29 Квітня 2012, 10:15:55 »
А я с родителями отношения не выясняла, или опять я читать не умею ? Не будем тыкать пальцем кто эту разборку с переходом на личности первый начал( я имею ввиду родителей). И если честно мне совершено все-равно, кто что из родителей думает, с кем общалась с теми и общаюсь, а все остальные проходят мимо ;)
   Я думаю, что все свои выводы сделали сами уже, и как говорится две стороны медали про садик есть, вот для будущего поколения будет полезно узнать, как одно так и другое мнения и сделать выводы. И еще надеюсь, что все это поменяет отношение, как воспитателей так и руководство  к ответственности за наших детей.( не только на бумажке).   
« Останнє редагування: 29 Квітня 2012, 13:53:27 від Надин »

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #362 : 01 Травня 2012, 22:14:12 »
Хотите самое интересное :o............... Уважаемая заведующая, я пишу тут что бы все могли это прочитать, если с моим ребенком хоть что-то произойдет, то я выверну все и не только тут на форуме >:D Что ж это такое, я так поняла что все что тут написанно уже вложенно в уши Николаевне, позвонила бабушка , она сегодня забирала Арсюху, Вы знаете, что ей сказали, что в этой ситуации очень жаль Арсения :o , спросила почему .... не ответили... вот так вот. Т.е правда глаза колит( что из написанного тут не правда вот интересно)  и кое-кто собрался на ребенке отыгрываться, не получится я этого не позволю >:D Так месть мамам через ребенка я так поняла это нормальное явление >:D
даже не дочитала и скажу : мне Николаевна сказала тогда,что ей очень жаль Настю мою!!!!

sprint

• Новичок
  • *
« Reply #363 : 03 Травня 2012, 18:53:25 »
Добрый день всем!
Пишу первый и последний раз.
Я бы хотела обратиться к Антошиной маме....по поводу змеи из-подтишка....Вы руководствуетесь эмоциональным мнением одной из мам, не торопитесь с выводами..., учитывая, что на собрании Вы не присуствовали. А сидеть на форумах у меня времени нет, простите уж. Это первое.
Второе, у меня нет претензий ни к одному из воспитателей. Меня возмутил  тот факт, что облили грязью хорошего педагога. Мне не нужны рассказы и пересказы родителей, я смотрю на своего ребенка, на реакцию и отношение к воспитателям; касательно В.Н. ни разу не было плохохо слова сказано в ее адрес, всегда рассказывает что делали, куда ходили и т.д.
И третье, на счет перехода на личности. Мне показалось, что еще на собрании все выяснили: ребенка никто не бил, к воспитателям претензий нет... Так чего воду в ступе толочь сидя перед монитором. И где тут переход на личности?! не понятно...
Извините за беспокойство.
Всем до свидания!

EFREMA

• Гість
« Reply #364 : 03 Травня 2012, 22:02:23 »
Добрый вечер все мамочкам! Я в полне согласна что не зачем толочь воду в ступе и выносить ссор из избы !  Мамочки, на собрании все расставили по своим местам! Каго-то,что-то не устраивает переходите в другой сад или нанимайте нянек! Поступать как дети  лить грязь и писать анонимки  как в 20-х годах это глупо! Чего мамаша которая раздула эту историю не пошла разбираться , а села за кампьютер? Дальше руки не доходят? Давайте заканчивать этот цырк!!!!!!!! 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #365 : 03 Травня 2012, 22:09:14 »
Цирк устраивают барышни с 1 сообщением. По ходу, вам специально дали ссылочку и задание - психологически додавить человека, посвевшего высказаться и сказать, что есть проблемы в саду.

Надин

• Звезда форума
« Reply #366 : 03 Травня 2012, 22:32:32 »
Аня, да пусть попишут, первый раз все таки в интернет зашли ;D И я пишу последний раз, мне Ваше мнение глубоко ..... надеюсь понятно.кто умеет читать тот выводы сделал уже давно, а есть люди  которым перед носом будут показывать черное , а они будут видеть белое. Мне только одно  интересно, анонимки - это я пишу  :-\ 

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #367 : 03 Травня 2012, 23:23:58 »
Девочки, миленькие, ну не портите себе настроения оскорблениями. ;)Форум , он на то и существует, чтобы вот так сидя перед компьютером высказывать свои мысли, делиться идеями и т.д.У меня нет возможности вживую с кем-то пообщаться и выслушать мнения родителей, чьи дети уже ходят в сад.И я рада , что есть такая вот возможность.

Надин, просто поделилась своей проблемой и каждый из нас что-то ей посоветовал, как-то поддержал.В этом нет ничего противо-нравственного.В любой другой теме ведутся обсуждения и учителей, и врачей.И это нормально.Мне, как маме было интересно почитать про ясли, тем более , что мой малыш скоро будет там. :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #368 : 03 Травня 2012, 23:26:14 »
Viktoriya  :super:

EFREMA

• Гість
« Reply #369 : 03 Травня 2012, 23:27:28 »
Милая девушка мне все равно сколько у человека образований! Человек может быть узко развит со своим образованием! А по поводу воспитателей скажу вам еще раз ,чего вы не решаете проблемы с глазу на глаз ? Смелости только хватает подойти к клавиатуре? Поливать грязью 2х высших образований не надо? У меня оно одно, но как вижу я более развит разносторонне! На вопросы вы не можете отвечать! Не нравиться воспитатель молча подойдите к заведующей и поменяйте группу или садик , по крайней мере!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 03 Травня 2012, 23:31:37 »
А походу не все равно, если Вы написали про 9 классов  ;), развитой какой  ;D
Еще раз внимательно темку почитайте, какие мне проблемы с ними решать, если у меня их нет и кого я грязью полила  ???
Насчет смелости - поверьте у меня ее предостаточно
Ой, и великое спасибо за царское разрешение не отвечать на вопросы  O:-) , но Вы мне, в принципе, их и не задавали

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #371 : 03 Травня 2012, 23:33:37 »
мы не просто подходим к клавиатуре - мы ОБЩАЕМСя таким способом!

Уважаемый EFREMA, не надо нас оскорблять. :negative:Нет ничего плохого в том, что человек вот таим способом высказал своё мнение и попросил совета.

EFREMA

• Гість
« Reply #372 : 03 Травня 2012, 23:46:04 »
С уважением к Вам,- Viktoriya ,Я не хотел ни кого обидеть ,темболее вас! Просто из-за этой писанины поднялся скандал в самом садике !  Воспитателям, которые в возросте, было очень не приятно; и какой нервотрёпки они натерпелись! А теперь, задумайтесь ,у них тоже есть дети ,которые может тоже читают этот форум, каково им?! Как вы думаете,за 1500 гривень они должны это тирпеть?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #373 : 03 Травня 2012, 23:50:33 »
Простите, но если обидят моего ребенка, да я думаю и если Вашего, я как-то в последнюю очередь буду думать о том, приятно ему или нет, или о его зарплате, или о его возрасте.
Тут можно ответить Вашими же словами, цитирую"Каго-то,что-то не устраивает переходите в другой сад или нанимайте нянек!", не устраивает зарплата и нервная работа - меняйте

Надин

• Звезда форума
« Reply #374 : 03 Травня 2012, 23:54:29 »
Простите, но если обидят моего ребенка, да я думаю и если Вашего, я как-то в последнюю очередь буду думать о том, приятно ему или нет, или о его зарплате, или о его возрасте.
Тут можно ответить Вашими же словами, цитирую"Каго-то,что-то не устраивает переходите в другой сад или нанимайте нянек!", не устраивает зарплата и нервная работа - меняйте
Только хотела тоже самое написать. Интересно у нас получается я еще и думать должна в такой ситуации , что бы никто не обиделся :walldash:

Kupi.cn.ua