я тоже возьму на себя смелость и напишу в последний раз : ^^хотела Наде в личку, но вижу, что эфективней здесь . так вот: когда моя племянница ходила в ясли, однажды она пришла из садика, и сказала, что ее Владимировна ( нянька ) хотела ударить, но у нее тапок слетел. теперь подумайте ГДЕ НАХОДИТСЯ ТАПОК. а ударить хотела за то, что малая хнычила - так она тогда выражалась. И это факт. обращусь к тем людям, которые как попугаи талдычат,что тут собрались одни узколобые и в силу своей тупости,только и клацают по клавишам : если вас и вашего ребенка подобное не коснулось - не смейте еще тюкать Надю - в теме много подобных случаев описано,включая лично мою ситуацию,и никто ничего не выдкмал - ВСЕ ЭТО ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!теперь насчет высказывания в адрес Надин - типа иди и решай молча и нечего здесь разводить : я лично приходила к заведующей со своей проблемой. но какая-то несчастная доктор сказала,что должно быть так, и ваша ненаглядная заведующая опустила свои ясны очи я мямлила в пол,что доктор права, хотя наедине перед этим говорила мне обратное. также и Надя - пришла, ей сказали - пишите жалобу и никто ни на что не отреагировал. вот вам и хозяйка сада. а теперь она сказала, что таковой проблемы НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.так есть ли смысл вообще к ней подходить? вот, обидеть никого не хотела , но и промолчать не могла