Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EFREMA

• Гість
Re: 15 садик
« Reply #375 : 03 Травня 2012, 23:55:25 »
Вы своего ребенка отдали нелюдям ? Я думаю нет! Попробуйте работать на их месте! Да и сколько воспитателей вы захотите поменять?

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #376 : 03 Травня 2012, 23:58:27 »
Я пишу как человек, который знает систему образования изнутри.Я проработала с детками почти 11лет.Я знаю, что должен и чего ну никак не должен делать воспитатель.Для человека, который работает воспитателем существует один ДОЛГ - это любовь к детям и любовь к своей работе.Если этого нет, то не надо терпеть.Можно найти себе другое занятие.
НАши дети ходят в сад не для того, чтобы терпеть чьё-то плохое настроение из-за маленькой з/п.Наши малыши должны чувствовать в садиках, а тем более в яслях, любовь, заботу и защиту в отсутствии мамы.

Если деи воспитателей читают сообщения форума - это хорошо.О каждом воспитателе, педагоге, директоре, завуче всегда скажут как хорошее, так и добавят ложку мёда.Идеальных воспитателей -НЕ БЫВАЕТ!Это такая профессия, которая в равном количестве наживает себе поклонников и врагов! ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #377 : 04 Травня 2012, 00:02:36 »
Давайте не будем сказки тут рассказывать. Если воспитатель, как говорится от Бога, то он или она никогда не допустит подобной ситуации и тут не в оплате труда дело. В каждой профессии есть как классные спецы, так и полно г...но
И не надо громкими заявлением кидаться, пойдите на их месте, я Вам не предлагаю, кто на что учился, там и работает
Кстати, в любом саду вполне нормальное явление частая смена воспитателей, они тоже и отпуска ходят, и болеют, и на пенсию уходят, детей рожают.

Надин

• Звезда форума
« Reply #378 : 04 Травня 2012, 00:21:26 »
Чего спрашивается пришли ???, чего хотели..... молодцы, отстояли честь садика , слов нет  :walldash:

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #379 : 04 Травня 2012, 00:31:33 »
Ну оно то так, флудим  :-[, но каждая мама будет стоять "горой" за своего ребенка

А чё флуд? :-\тема называется 15 садик, вот мы и обсуждаем  :ok:с юмором :))

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #380 : 04 Травня 2012, 00:35:28 »
Аня . а вы с какого месяца в сад идёте?

Надин

• Звезда форума
« Reply #381 : 04 Травня 2012, 00:36:35 »
Аня . а вы с какого месяца в сад идёте?
А Вы когда идете? Аня, вроде говорила, что сразу в младшую пойдут   ;)

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #382 : 04 Травня 2012, 00:38:22 »
Мы должны вот-вот.Только анализы остались.Думаю после праздников.
кстате Надя, жилетку Benettonовскую относили на "ура" :yahooo:

Надин

• Звезда форума
« Reply #383 : 04 Травня 2012, 00:41:13 »
Мы должны вот-вот.Только анализы остались.Думаю после праздников.
кстате Надя, жилетку Benettonовскую относили на "ура" :yahooo:
Супер  :super: Вик, я тебя и не узнала  ;D

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #384 : 04 Травня 2012, 10:43:44 »
я тоже возьму на себя смелость и напишу в последний раз : ^^хотела Наде в личку, но вижу, что эфективней здесь . так вот: когда моя племянница ходила в ясли, однажды она пришла из садика, и сказала, что ее Владимировна ( нянька ) хотела ударить, но у нее тапок слетел. теперь подумайте ГДЕ НАХОДИТСЯ ТАПОК. а ударить хотела за то, что малая хнычила - так она тогда выражалась. И это факт. обращусь к тем людям, которые как попугаи талдычат,что тут собрались одни узколобые и в силу своей тупости,только и клацают по клавишам : если вас и вашего ребенка подобное не коснулось - не смейте еще тюкать Надю - в теме много подобных случаев описано,включая лично мою ситуацию,и никто ничего не выдкмал - ВСЕ ЭТО ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!теперь насчет высказывания в адрес Надин - типа иди и решай молча и нечего здесь разводить : я лично приходила к заведующей со своей проблемой. но какая-то несчастная доктор сказала,что должно быть так, и ваша ненаглядная заведующая опустила свои ясны очи я мямлила в пол,что доктор права, хотя наедине перед этим говорила мне обратное. также и Надя - пришла, ей сказали - пишите жалобу и никто ни на что не отреагировал. вот вам и хозяйка сада. а теперь она сказала, что таковой проблемы НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.так есть ли смысл вообще к ней подходить?  вот, обидеть никого не хотела , но и промолчать не могла

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #385 : 04 Травня 2012, 13:36:28 »
Видимо, проблема яслей на столько укоренилась, что сдвинуть ее с места тяжело...  :-[ Я думаю, что заведующая тоже во всех этих разборках, между молотом и наковальней, видимо она далеко не все решает или может решить... :-\

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #386 : 04 Травня 2012, 13:58:14 »
mazek, я понимаю,что вы очень поддерживаете заведующую, когда мы устраивались в садик я от нее вообще была в восторге, но когда она должна была сказать свое слово руководителя, она почему-то этого не сделала. так и в Ниной ситуации - вообще не захотела. лично против нее я ничего не имею, просто разочарована. Если бы не было таких личностей как В Н и няня - сад был бы изумительный вообще

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #387 : 04 Травня 2012, 16:20:22 »
mazek, я понимаю,что вы очень поддерживаете заведующую, когда мы устраивались в садик я от нее вообще была в восторге, но когда она должна была сказать свое слово руководителя, она почему-то этого не сделала. так и в Ниной ситуации - вообще не захотела. лично против нее я ничего не имею, просто разочарована. Если бы не было таких личностей как В Н и няня - сад был бы изумительный вообще
Наверно нужно характер иметь стальной, чтобы все по струнке ходили :-\ Я не знаю ее обязанностей, но в силу того, что сад ведомственный, то заведующая должна позволения в управлении просить, чтобы пустили танцы к нам в сад или логопеда, т.е. она сама подчиненная :-\ Да и в любой ситуации зава будет персонал защищать при родителях, только, что она им потом наедине говорит и как на это воспитатели реагируют, это разные вещи :-\
Наша "ув" НВ в нашей ситуации (как то раньше я описывала) мой разговор с заведующей мне потом "так" преподнесла, будто я монстр или изверг какой-то, будто заву после нашего с ней разговора потом пилюлями отпаивали... ??? В чем я ОЧЕНЬ сильно СОМНЕВАЮСЬ!!! Мы же свою ситуацию бутылочкой Кагора решили, хоть и неправильно, но отношение к ребенку изменилось в лучшую сторону, хотя осадок остался до сих пор я ее мягко говоря не люблю :negative:

Продолжение сада, после ясель, и вправду  :super: ;)
« Останнє редагування: 04 Травня 2012, 16:29:08 від mazek »

irchik

• Звезда форума
« Reply #388 : 04 Травня 2012, 19:54:08 »
Ой,девочки! У нас система гнилая совсем. Не хочу флудить,но знаю про издевательства над ребенком в другом саду. Разрулить не получилось,но спасибо за помощь в переводе в другой сад. Год прошел, малыш еле отошел от от всего этого. Причем на воспитателя ранее коллективные жалобы не раз писались,а она работает до сих пор >:D

Надин

• Звезда форума
« Reply #389 : 04 Травня 2012, 20:27:20 »
Мда... и меня еще позорили и говорили, что я перечеркнула 30 лет работы их :walldash:
Меня просто умилило с каким забвением и гордостью  нам поведали , что наши дети знают каждый свой горшок( и это от 2.5-3.5 лет) , и голову курочки могут прилепить к туловищу, супер, вот это показатель конечно. Савок  в системе обазования просто убивает, наши дети которые к 2 годам не которые  знают два языка, умеют собирать пазлы, строить конструкторы, хотяд на  всевозможные    развивалки чуть ли не с рождения, в садике по картинкам горшки определяют, и заметьте, руководство этим просто восхищается ???  Система стоит на таком месте, что просто дальше некуда. Вчера разговаривала с девочкой с Днепра, у них самый дешевый садик стоит 400грн в месяц, так она говорит детям некогда присесть, там постоянно занятия, игры, развивалки, воспитатели бояться потерять работу, так как зарплата у них хорошая.  Так есть же за что платить, говорит ты понимаешь если бы у нас такое произошло, это было бы ЧП в саду, она вообще не поняла прикола чего это я еще оправдывалась стояла и доказывала что-то, говорит у нас бы ходили бы они доказывали что этого не было.

Kupi.cn.ua