0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я в том году в них пекла. Технологии никакой, просто раскладывается тесто, пушистее на 1/3, плотнее на 1/2. Ставится подходить, потом вверх смазать желтком и в духовку. Но у меня бока по приставали к бумаге, так когда ели, то не красиво было, а так на столе в бумажках и ничего. В этом году хочу попробовать смазать часть форм маслом, может лучше вид будет, то почему-то в магазинных не пристаёт
Вы пост скопировали за 2011 год Этот вопрос, я думаю, уже решен.
Рецептик вкуснючей творожной пасхи [/size][/size] Ингредиенты : 1 кг жирного домашнего творога 1 пачка сливочного масла 1,5 стакана сахара 1 стакан ( 250 г) хорошей жирной сметаны или густых сливок 10 яиц ( желательно домашних ) 2 пакетика ванильного сахара изюм и курага, либо цукаты ( тут уже что кому по душе ) Украшения ( взбитое бизе + кокосовая стружка ( зеленая для травки ) и любая другая для краешков, бусики ( беру серебристые они оригинальнее как по мне смотрятся ) и любые фигурки либо я беру ягодки из желе. Приготовление : Творог превращаем в однородную массу в блендере ( если у кого то нет, то пропустить его 2 раза через мясорубку), добавляем туда сахар,ванильный сахар, сметанку и все это тщательно продолжаем взбивать блендером до тех пор ,чтобы творог был однородным ( без крупинок). После добавляем туда пачку ( растопленного в микроволновке и охлажденного ) масла , 10 яиц и все продолжаем взбивать. Нужно чтобы вся эта смесь получилось однородной ( она выходит жидкая ). Затем берем разъемную форму и выливаем туда всю получившуюся смесь и добавляем туда изюм или кто что любит. И ставим выпекаться. Учитывайте, то, что во время выпечки все что вы залили в форму увеличится почти в половину. ( чтобы сильно не вылазило из формы). Когда вы достали сырницу из духовки аккуратненько края ножиком отсоедините и помогите им лечь равномерно, так как вся эта масса быстро начнет падать и если вы этого не сделаете, то будет некрасивая форма и внешний вид подпортится..... Ни в коем случае не вынимайте ее из разъемной формы пока она полностью не остынет..... когда полностью остыла, отсоедините края и приступайте к украшению. Смажьте все взбитым белком, затем как у меня в середине все присыпьте зеленой кокосовой стружкой ( это будет своего рода поляна), краешки по кругу засыпьте либо кокосовой стружкой другого цвета либо цветными палочками, поверху травки посыпьте чуточку серебряными бусиками , а в центре усадите ваши фигурки ( пищевые, которые купили ) или можно купить на рынке ( малинки и ежевички, они продаются везде где специи и всякие украшения к пасхе ). Очень вкусно !!!! Приятного вам всем аппетита !!! Попробуйте и я уверена, что эта сырница станет вашей любимицей !!!! Очень и очень напоминает чиз кейк.
Здравствуйте девочки!!!Поделитесь хорошим рецептом творожной печеной пасхи и сырой творожной пасхи???Спасибо)))
Алеся , спасибо А ни муки, ни манки не надо? Яйца скрепят?
девочки,а можно творожную сырую пасочку делать без яиц? домашних нет,а магазинные сырые не хочу
не получится без яиц вообще ничего ..... Лучше не делать вообще или пойти и купить
Что купить? я хочу сырую а какую роль яйца играют в сырой паске
ааааааааааа..... поняв !!! Хотя я думаю яйца все равно нужны..... приходите ко мне я вас угощу хоть парочкой своих яичек ( домашних ) коль вам уже надо
спасибо ,пойду утром искать домашние у себя на рынке
а вы попробуте смазать форму под.маслом и посыпать манной крупой--я так давно делаю