0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я никогда не пекла пасхи, для меня это не принципиально было, да и не понимаю как есть мясо со сладкой булкой. Но в прошлом году попался мне рецепт крафина - вот это любовь любовная. Никаких других больше рецептов не печь ни пробывать не хочу!
Я в прошлом году пекла краффины с вялеными помидорами, вялеными сливами и двумя видами сыра. К мясу - отлично.
Празднуют Пасху. И много раз слышала, как русскоговорящие называют паску пасхой. Не творожную, а именно кулич.
праздник - Пасхасдоба из муки - куличизделие из творога - паска
Девочки, кто какие планирует печь пасочки? Я остановилась на крафине и ещё думаю какую-то, Александрийская не очень зашла. Хочу чтоб была влажная и не сухая. Делитесь рецептами
Девочки, что кроме мяса, яиц и куличиков будете готовить на праздник?
я буду Александрийскую печь, нам зашла Краффин пекла в прошлом году понравилась, но в этом решила себя пожалеть и два вида не выпекать...
Поделитесь пожалуйста рецептом краффинов проверенным, хочу попробовать.