1 кг творога, 200г (можно и 100г, если творог жирный домашний) сливочного масла, 1,5-2 стак. сахара, соль, 200г (можно и 100г, если творог жирный домашний) сметаны, изюм, цукаты, 7 шт яиц, ванилин. Сначала растереть масло, затем положить творог и сахар, яйца по одному, сметану (оставить немножко на помадку), и все остальное. Выложить в форму, смазать сверху сметаной. Выпекать 15-20 минут. После выпечки , когда вынуть из формы, выделяется сироп-сок, ставила в глубокую тарелочку и сливала. Пробовала добавлять в тесто 1 ст.л.манки, тогда сока нет. Очень вкусная.
Уже пару лет выпекала в бумажных с добавлением ложки манки, все отлично.