0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А куда вы ее добавляли? Нам с мужем ох как зашла в фасоли, прямо по-другому блюдо заиграло.
В бограч, солянку, суп гороховый и обвалку бастурмы (с нитритной солью которая делается)
Доброго ранку. Підкажіть будь ласка, в електро духовці пасочки краще в якому режимі пекти: верх/низ, верх, низ, делікатна випічка? Дякую.
Девочки а творожную Пасху по какому рецепту делаете?И подойдёт ли замороженный творог?В морозилке 2кг творога
А где вы берете копчёную паприку,уже слышу о ней не первый раз,но нигде не вижу в продаже.кто производитель?
В Атб была вчера по акции 15,00 грн Камис
я роблю під назвою "Поповская" - з вареними жовтками, дуже смачна, мої завжди просять повторно зробити.з морозилки можна, робила, різниці не помітила
Люблю этот, очень удачный рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html На счёт творога с морозилки ничего не могу подсказать ;(
твой рецепт "Поповской" прижился в моей семье. Очень вкусная нежность
Ксюш,моим тоже очень нравится пасочка по твоему рецепту Творожная только "поповская"
Я думаю, в этом году сырой творог и яйца в пасхе не стоит кушать. А печеной вкусный рецепт есть?