Спасибо. Нежнейший и мы можем. И с соком делали, минералкой, с лимоном, луком в разных вариациях. Это все нежное и вкусное мясо, не спорю. Я о другом шашлыке веду речь
Думала, а вдруг тут найдутся армяне, или те, кто у них в друзьях и владеют их секретом 
Я армянка, но рецептом родственники со мной не поделились

Попробуйте сбрызгивать уксусом слой лука по верху, давая минут 5 впитаться перед тем, как укладывать слой мяса. Я всегда мариную слоями, мясо слой, сверху посыпаю перцем и солью, сверху слой лука сплошняком, буквально как слой крема между «коржами» из мяса, под гнёт, за два часа до жарки подсолнечное масло и вымешать, всегда идеально. В последний раз нужно было за 4 часа замариновать, вместо привычных суток, сбрызгивала пальцами уксусом по слою лука. Офигенный. Превзошла сама себя