Девочки,спсибо!!

Очень красивые
а глазурь это желатиновая
да,та что с пудрой .
Напишите пожалуйста пропорцию желатиновой глазури. У вас очень красиво получилось 
200г.пудры+4ст.л воды,закипятить до растворения. 2ч.л с горкой желатина+3ст.л воды дать набухнуть .Бросить его в горячий сироп и взбивать до крепких пиков. Приготовить кастрюлю с гор.водой т.к быстро застывает и тянуться начинает.
А у меня в этом году не получились. Первое тесто не подошли и полопались в духовке. Второе тесто хорошо подошло, но в духовке верхушки провалились.
не мой видно сегодня день...
Если полопались то:1 тесто жидкое,2 мука не ахти мало клейковины, 3 большая темп-ра и их поперло.А шапки падают если жидкое тесто или долго подходили их время вышло,но его от темп-ры перло еще вверх.Поэтому они поднялись воздухом,а потом упали,если будут большие дырки в паске,то это оно.
писали в прошлом году девчонки, что она на 3 день вкусная, а в первый не очень .
на первый очень и не броженая если в опару добавить соду.Я писала пару дней назад.