Я уже вчера Паски напекла. В этом году, как никогда, так быстро подходило тесто, что ориентировалась по нему, а не по времени. И так легко и приятно было заниматься этим делом. Может и правда зависит в какой день печешь. Раньше в пятницу или субботу пекла, когда как получалось. Надо себе пометить, что в Чистый четверг хорошо всё удалось. 
Я Паски в морозилку загружаю и потом в пакете так и разогреваю в микроволновке. Целую неделю едим, они словно только что выпеченные тогда. Правда, глазурь расплавляется и красоты той нет, но решили, что лучше без красоты, но не засохшие. Оставляю без морозилки только красиво украшенные, те что в церковь несём и потом они на столе стоят в праздничных пакетиках для пасок.
Тоже самое.
Пекла по трём рецептам, проверенный +2 новых. Заранее не тренировалась. Будет как будет (по вкусу). Лень морочиться было заранее, решила рискнуть.
Тесто

работать вчера было удовольствие, хоть до 3 ночи, и устала очень. То приятная усталость. Обожаю пасочки печь. Из 20 одна немного сбоку треснула. Остальные - идеально ровные. Супер. Такого у меня ещё не было. Натхненна этим, и украсила их так, как никогда не украшала