Я Александрийскую не заценила. Люблю "тяжёлые" паски, пористые и как "вата" мне не нравятся.
Сырница по рецепту Уси - это взрыв, вкусовой взрыв... Она, действительно, очень сытная. Её достаточно маленький кусочек себе положить 
Я тоже вначале была не в восторге, от Александрийской ничего не стал здесь писать, а то думаю зафукают,

но коль вы написали и я решилась все же что отпишусь, рецепт да очень легкий -когда нет времени или когда ты не разу не выпекал, она получится на все 100%

Что для себя подчеркнула что коньяка не слышно вообще , или 2 ст. ложки все же мало и нужно 1 рюмка . или что иное нужно в нее.
Да лимон очень хорошо чувствуется. спасибо еще раз за совет Инуське

,
Пекла я ее в четверг, разрезали ее в воскресенье, что почувствовала что тяжеловата она. аж расстроилась, пропеклась здесь все хорошо, но .. что не то. При этом она у меня стояла открытая ночь пятницу на субботу все не как не могла подсохнуть глазурь, потом положила в кулек но верх не прикрывала так и стояла открыта -вот здесь я поняла и минус это паски, Она должна быть закрыта полностью! вот когда мы в обед еще по кусочки схомячили ,

, при этом она была упакована полностью в кулек, открылся совершенно иной вкус,

. разрезалась она легко, стала очень рассыпчатый, и вкус открылся совершенно другой,
Поэтому свой вывод я сделал. что она в моих фаворитах все же останется и я ее буду готовить, , но для себя заметки я вынесла в заметки . что и как с ней будет . Единственно , что мне показалось что сладковатой немного а так все отлично нямка. мне понравилась