Рецепт очень простой. Второй год уже делаю, сотрудница на работе поделилась.
1 кг. -творога
1 пачка слив. масла
1 стакан сахара
ванильный сахар
4 вареных яйца
чуть-чуть соли
изюм
цукаты.
Все, кроме изюма и цукатов, сбиваю в блендере или комбайне до однородной массы. Затем добавляю изюм и цукаты. В форму под гнет на 12 часов.
Да, рецепт интересный.
Надо при случае опробовать!
А я делал творожную тоже по рецепту Анечки2010. (SAY 7)/
У меня творог был не жидкий, сыворотки стекло не сильно много.
Я делала 2 пасочки - одну с клюквой вяленой, другую с шоколадом и черносливом.
Вечером вытащу из форм - покажу!
А куличи в этом году не пекла - с поломанной ногой не смогла!

Сотрудники звонили, так спрашивали, я там чем мешу - двумя руками и ногой!!!

Шутницы, блин!