0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А 3 желтка в рецепте Александрийском -это для смазывания пасок?И я хочу к 200гр изюма добавить ещё и грамм 200 цукатов- это не много будет?
это в тестодля этого теста будет тяжеловато 400 гр
И 10 яиц и 3 желтка в тесто.
девочки, я тоже буду пробовать в этом году Александрийское тесто. У меня такой вопрос - буду печь на 1/2 порции, это выходит 5 яиц , а вот желтки лучше положить 1 ил все-таки 2??
так желтки входят куда?способ приготовления , 1 этап : Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать с теплым молоком, сахаром, дрожжами и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь)т.е. яйца - это подразумевается и 10 яиц и 3 желтка?
Девочки, извините если не по теме.Хочу сделать на праздник домашнюю колбасу и вот не могу придумать где можно купить кишки.На рынке не хочеться((может кто знает где то в магазинах продаются?спасибо
Девочки, дайте ссылку на это Александрийское тесто, пожалуйста. Заинтриговали, и я хочу