0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо) это покупная глазурь с пакетика +1 белок хватило на все мои пасочки кот. на первом фото так обильно помазать, а то куда ее девать застыла шикарно, на вкус сладко-кисленькая мне понравилась и стоимость в СП около 4 грн с копейками
только по мне надо больше сахара ;)и у меня потрескались это потому, что не подошли как следует
А я смотрела на неё в магазине, но не решилась купить. Теперь жалею
я тоже для пробы купила 2 пакетика, а мне и одного хватило ну еще и на деды спеку свежих, хочу все таки панеттоне
А я смотрела на неё в магазине, но не решилась купить. Теперь жалею А в каком СП брали?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=111780.0
Вот мои пасочки))
классные )))) хорошо подошли с форм так красиво равномерно вышли А я яйца сделала в салфетках как Мариишенька делала, а они что то у меня так долго сохнут, лежат мокрые уже 4часса, на кухне уже опять холодно
так не надо, чтоб они в салфетках высохли я снимала салфетки минут через 10
а в ролике вроде говорили, что надо дождаться что бы высохли пошла снимать
я по этому рецепту делала https://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.htmlтесто очень хорошее,подходило вообще шикарно ,где то часа 2 в общей сложности всего подходило Вышло 7 куличей среднего размера
Наташ, делаю сейчас по вашему. Ох, видел бы кто, что там в духовке! Они кааак поднялись! Растеклась красота по всему противню)))) вылезли очень. Положила на 1/2 формы, надо было меньше.
В этом году попробовала вымачивать изюм для кулича в коньяке. Замочила в четверг,только что попробовала кусочек теста,вышло очень вкусно, изюм такой сочный , вкусный. Вообщем советую. В след году тоже так буду делать