напишите пожалуйста 
500 г - творога
100 г - масла
5 яиц
150 г - сахара
100 г - изюма
1 ст.л. - манки
ванилин щепотка
цедра лимона
помадка
50 г - масла
3 ст.л. - сметаны
2 ст.л - порошка какао
2 ст.л - сахара
творог взбить блендером + мягкое масло, всё перемешать
белки отделить о тжелтков
желтки взбиваем с сахаром в пенку
с лимона снять цедру (немного, но это очень влияет на вкус) и добавить к желткам
изюм помыть высушить
в сыр+манка+изюм+желтки (перемешать)
взбить белки со щепоткой соли и добавить потом в сырную массу.
170 градусов на час +/- смотря какая духовка
помадка
сахар+какао+сметана+масло=варить на малюсеньком огоньке постоянно мешая, как начнёт закипать - выключаем..
и поливаем потом сырник
