0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не знаю зачем наверное, чтобы в теплые тесто класть. Но у меня бумажные формы сегодня, они моментом остыли, можно было не греть.Это у малой ярмарка в школе, ей пеку чуток маленьких. На стакан молока теста, а гулять пол ночи приходится
А кто нибудь делал желатиновую глазурь? Как она по вкусу и как держится? А то у старшего на белки аллергия, поэтому белковая нам не подходит.
У меня в этом году эксперимент с новым рецептом-печем итальянский панетон. Вот отсюда http://fakty.ua/180390-valeriu-petku-chtoby-poluchilsya-nastoyacshij-italyanskij-keks-panettone-kotoryj-pekut-na-pashu-v-testo-nuzhno-dobavit-rom-i-ostavit-ego-na-15-chasov-v-holodnoj-duhovkeТакая интересная технология-тесто выстаивается 15 часов, а потом еще 5. И вообще не вымешивается.И сверху у меня будет айсинг, а не взбитая глазурь. Не нравится она мне-крошится при нарезке, да и взбивать-морока. Айсинг-самое то
Коляска прикольная, а рецепт где?
Чтоб не добавлять водку вымачивать изюм в Роме иликоньяке несколько дней, алкоголь улетучивается, сама не пробовала, нет ни того, только виски, думаю не подойдёт))))) это по 1+1 высмлтрела у Насирова
У меня и в старом и в новом рецепте есть алкоголь. Градус при выпечке улетучивается. В новом рецепте ром, но за неимением-просто водка. Я каждый год по соседям со стаканом хожу 50 грамм выпрашиваю. аж самой смешно. Соседи в теме-если наконуне Пасхи я со стаканом появилась-значит пеку.
а я спекла заранее)))) и достала заранее подготовленный набор пасхальных имбирных пряников, не могу делать в последний момент
Для таких целей я чекушку прикупила... Пару лет назад Айсинг - та же глазурь, и она тоже крошится
У меня не крошилась. Я ею пряники и пряничный домик покрываю, даже на бисквит мажу. у меня по рецепту на 1 белок-150гр пудры и 1 ч.л. лимонного сока, перемешиваю ложкой до тягуче-текущего состояния. В первый день она конечно липнет. а потом верхних слой становится сухим, а внутри она мягкая и пластичная.