0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сколько выход готовых с литра?
Опытные хозяйки, как вам такой рецепт кулича?Кулич "Краффин"
девочки,а дрожжами не отдает Александрийское? вроде многовато их
Девочки, подскажите пожалуйста, в пятницу можно печь куличи? И по поводу живых дрожжей, (никогда с ними ничего не пекла, только с сухими) как понять что дрожжи хорошие и тесто точно подойдёт или это как повезёт? И где лучше покупать?
Да, это уже не первый негативный отзыв о муке "Хуторок"...Чуть раньше Наташа писала, что и Днипромлин - тоже не очень, на блинах испытывала.Теперь даже не знаю, какую взять Кролевец?
я пекла прошлые годы с кролевецкой, мне нравится. Вот купила пакет ее, не буду рисковать с днипромлином.
А где покупали?
Ничего не порекомендую т.к. печь буду первый раз. Это тесто в том году полсоветчицы нахваливали, +меня устраивает что с опа рой не надо возиться, с утра поставлю, вечером уложу малого и все испеку
А я сухие дрожжи не люблю Всегда беру львовские.