0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дівчата, розясніть. Паски в паперових формочках просто так в духовці пекти чи ще треба метелеві формочки? І якщо тісто на 1 л молока, то скільки потрібно цих патерових
Паперові формочки просто так в духовку!!! на 1 л молока приблизно до 10 "великих" формочок (найбільші які є в магазині)...
просто в духовке
Девочки, посоветуйте - послала мужа за ошейком для буженины, а он купил биток, что с ним делать, для буженины не подойдёт, наверно?
может так попробовать, как в все буде добре от 27. 04. Хоть там и ошеек, не биток, но в маринаде приваривали, может будет все-таки сочный получится?http://dobre.stb.ua/ru/2016/04/27/sochnaya-buzhenina-k-prazdnichnomu-stolu-ot-igorya-misevicha-retsept/
Я буду буженину делать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic66673.html замариную на ночь, завтра испеку,
Дівчата, розясніть. Паски в паперових формочках просто так в духовці пекти чи ще треба метелеві формочки?
І ще запитання ці формочки треба маслом чи маргарином змащувати?А купувати краще на базарі чи в АТБ?
напишу еще свой рецепт паски, очень вкусная, легко делать и всегда удается1л кипяченого молока (теплого), 1,5 ст сахара (можно больше, даже 3 ст., кто любит сладкую, ), 1 ст растопленного сливочного масла, 0,5 ст растительного масла, 5 яиц (я ложила 10 домашних), 50-60 гр дрожжей прессованых (у меня 2 пакетика сухих по 12гр Львовских), мука (около 2,5 кг), изюм (курага).Дрожжи развести в теплом молоке, чтобы набухли. Все смешать и вымесить. Сразу же разложить в формочки (1/2 обьема или чуть меньше), подождать пока подойдет, помазать верхушки желтком и выпекать. Получается всегда, верхушки редко трескают. Вот такие получаются (это не все, еще 3 или 4 маленьких была)
с лимонами реально печалька ( их тупо нормальных нет ),а если и есть где то на рынках, то сегодня они были по 74 грн , на Репкинской только опт и по 64. Вчера в Седаме 2 шт муж купил,сегодня уже не было, тоже купила апельсины на цедру
Девочки, пасха со сгущенкой- написано разложить по формочках и сразу в духовку, может стоит дать им поднятся в формочках?