0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да секретов нет В том году вводили доце прикорм. Пару раз купила баночное питание хамме говядина в жестяной баночке Решила их оставить. Вот и пригодились. Чтоб вышла самая маленькая - положила теста совсем чуть
Вика,а ты в два замеса делала?
А как сделать яйца как на первой картинке?
девочки, что-то я не разобралась с творожной пасхой. на большую форму сколько нужно творога? выход написано 1 кг, а в рецепте к пасочнице - 2 кг нужно творога, плюс все остальные ингредиенты. это настолько спрессуется и столько влаги уйдет?
Я писала выше. У меня пасочницы 12-13 см, рулеткой меряла, так не точно. В них из 1 кг получается 2 пасочки. Если большие формы - то из 1 кг - 1 выйдет. И может еще творога немного останется.
у моей высота 16 см, низ по 11 см. не пойму, сколько мне творога надо
У меня все верхушки потрескались кроме самой маленькой и еще одной средней, в чем может быть дело?!
Плохо вымесили??
Кто же его знает. А еще могут быть причины? Это пробный замес был, не хотелось бы еще три испортить