0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так тож не я, а хлебопечка. Но правда и мороки много : то белки в пену с сахаром взбить, то желтки со сметаной, то цедру тереть, то отмерять, то за колобком следить, если жидкий, то муку подсыпать ( вчера день и сегодня с ними вожусь ), ну и заодно все убираю,стираю , короче работун напал
может тесто жирное-тогда слабо поднимаются-надо водки или коньяк лучшеи добавить во второй замес-сегодня так знатоки мне советовали
сейчас наверное наша тема популярнее даже чем Спорные вопросы
Алеся, ну ты моторна! Молодчинка! Красивые пасочки получились Я если до вечера не перегорю, поставлю пасху творожную - думала диетическую, а теперь решила - ну ее Сделаю поповскую )Антошина мама, спасибо что напомнила, что с детками нужно рукоделками заняться
а я себе диетическую, а остальным нормальные. Буду пробовать и я поповскую первый раз ( потому что форму у нас в сп подкупила ), ну и свою коронную обязательно печь буду.
А завтра мона убирать?
да нет, сегодня только. я ещ в СБ "обмету углы"
Во блин, а я в сб работаю...