0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите , кто знает , завтра в Спасском соборе на Валу до которого часу можно посвятить куличи ?
в 4 и 8 утра
я тоже сегодня похозяйничала:испекла 11 куличей (большие, средние и маленькие),запекла мяско в духовке (только с солью и все), яички покрасила (обычные в пленке, в луковой шелухе и в черн. смородине+чернике),пасочку творожную сделала по рецепту Смайлика.вот что хочу сказать:яйца в чернике+смородине получились весь оригинальные, пятнистые такие и цвета серо-голубого. но кастрюля не отмылась даже а по поводу рецепта творожной паски Смайлика. у меня есть 2 вопроса:1) паска получилась очень сладкая. так и должно быть? или то у меня такой вкус?я правда положила кокосовую стружку вместо изюма и цукатов.2) паска не поднялась, как писала Алеся. вот не могу понять, почему? у меня все по рецепту, только вот творог я брала нежирный (чтобы был более диетический для меня, я хоть малюсенький кусочек скушать попробую)
Оксана Евсика, сделала Поповскую паску творожную - безумно вкусная, можно язык проглотить беру на вооружение на много лет, спасибо ОРГОМЕННОЕ за рецепт! Девочки, если кто сомневался и не делал - жалейте теперь об этом
делала ночью.делала строго-строго по рецепту:меряла все ювелирными весами с шагом 0.01 мне показалось, что масла многовато-чувствовалось, и очень надеюсь, завтра понравится
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО Б БЕЗЕ НА ВЕРХУШКЕ НЕ ПРИЛИПАЛО :В чём секрет??
я масла положила только 200 грам на двойную порцию - больше у меня не было, в магазин бежать не было времени
Девочки , потом напишите как вам она..... Я очень хочу такую сделать на деды..... Во вторник опять пеку куличи,а в пятницу буду по этому рецепту с сыра делать ...... Спасибо и вам и автору рецепта !!!!!
Вкусная,я остатков на миске нализалась
А я запекла колбасу домашнюю, сами с мужем первый раз делали, но получились колбаски. Несколько раз кишку прорвали. Так пока тут сижу, одну съела. Ну есть хочу, а больше нечего.