я тоже сегодня похозяйничала:
испекла 11 куличей (большие, средние и маленькие),
запекла мяско в духовке (только с солью и все),
яички покрасила (обычные в пленке, в луковой шелухе и в черн. смородине+чернике),
пасочку творожную сделала по рецепту Смайлика.
вот что хочу сказать:
яйца в чернике+смородине получились весь оригинальные, пятнистые такие и цвета серо-голубого. но кастрюля не отмылась даже

а по поводу рецепта творожной паски Смайлика. у меня есть 2 вопроса:
1) паска получилась очень сладкая. так и должно быть? или то у меня такой вкус?
я правда положила кокосовую стружку вместо изюма и цукатов.
2) паска не поднялась, как писала Алеся. вот не могу понять, почему? у меня все по рецепту, только вот творог я брала нежирный (чтобы был более диетический для меня, я хоть малюсенький кусочек скушать попробую)